Терроризм и НАТО
Запад и в часности Германия передали свою безопасность в руки НАТО.
Но теракты принимают все больше одиночный характер. "Террористы" как приезжие так и местные. Вся информация в руках агентов НАТО и полиции ничего не остается как высказывать очень удобную фразу "причины неизвестны", хотя я уверен, причины им понятны но нет полномочий.
Во всех высокотехнологичных фирмах специалисты и их шефы, во всех госструктурах работники разных рангов завербованы в НАТО под предлогом борьбы с терроризмом, на самом деле они занимаются банальным мобингом всех, кто хочет мыслить свободно, не хочет быть рабом у глобального бизнеса.
Это и есть причины сегодняшнего терроризма.
И тут объясняется положение РФ. РФ предлагает равноправное "партнерство", в том числе и в борьбе с терроризмом. Запад является прародителем этого "терроризма" а РФ власти даже не понимают их сущности. И запад отвечает, "какое партнерство"? Только к нам в слуги.
Не, сейчас удобнее на психическую неуравновешенность в Германии ссылаться по любому поводу, чем признать терроризм и некомпетентность спецслужб: то в Болгарию беженца из Сирии переправить хотят - у него стресс, пошел убивать; то ученика в школе гнобили - еще один псих, отомстил соклассникам (блин, сколько бы трупов было, если бы я всех своих обидчиков мочила!); то самолетом ненормальный управляет - тоже было дело; насильников женщин никто не наказывает... Уж даже и призадумаешься, все ли нормальные в этой стране? Или если все вокруг кажутся сумашедшими, может, это с нами (или немцами, которым так все и кажется) что-то нетак?
запад в смысле штаты? Тогда согласна.
Вообще закономерность любопытная вырисовывается. Я тут на днях, слушая бредовые новости по радио, поймала себя на мысли: террор аккурат на тех территориях, официальные лица которых пытались в последнее время как то сблизиться или выражали желание о сближении с Россией. Презабавно получается... по попе так шлепают непослушных?
А вообще мне события последнего времени навевают воспоминания о старом-старом американском сериальчике, ее звали Никита назывался.
Не, сейчас удобнее на психическую неуравновешенность в Германии ссылаться по любому поводу, чем признать терроризм и некомпетентность спецслужб: то в Болгарию беженца из Сирии переправить хотят - у него стресс, пошел убивать; то ученика в школе гнобили - еще один псих, отомстил соклассникам (блин, сколько бы трупов было, если бы я всех своих обидчиков мочила!); то самолетом ненормальный управляет - тоже было дело; насильников женщин никто не наказывает... Уж даже и призадумаешься, все ли нормальные в этой стране? Или если все вокруг кажутся сумасшедшими, может, это с нами (или немцами, которым так все и кажется) что-то нетак?
Я поэтому терроризм и пишу в кавычках. Хотя нет никаких сомнений, что это тоже терроризм, хоть и одиночек, но каковы его причины? А причины самые банальные тотальный мобинг. С одной стороны бюрократия, "зомбированые сексоты НАТО", которые в случае отказа сотрудничать потеряют положение или даже простую работу служащего, инженера ..., а так же есть и свои "гестаповцы в душе" и всякая другая рьяная шваль, и с другой часть населения, которых загоняют в рабы, которым во что бы то ни стало, не дают сбиваться в стаи. Вот вам и одиночный терроризм.
Хорошо летчикам, железнодорожникам, они могут постоять хоть как то за свои права, а как быть остальным? Отсюда и "одиночки террористы". Властям остается свалить на "психическую неуравновешенность" или "причина неизвестна".
Раскол общества на два лагеря на лицо.
терроризмточень просто позиционировать. Если преступник не имеет материальных интересов не вор не грабитель не промышляет разбоем. Если он нападает на случайных людей без всякой личной связи с этими людьми это и есть терроризм.
Из последних случаев мучик с мачете убивший любовницу как раз не терроризм. Двое раненых под руку попались останавливали видать.
А вот случайных людей в ницце в поезде в кирхе взрыв бомбы. Самый что ри 6а есть терроризм.
Запад и в часности Германия передали свою безопасность в руки НАТО....Это и есть причины сегодняшнего терроризма.
А надо-то было по-Вашему, в чьи руки передавать?
ни в чьи. В своих держать. Вам такое в голову должно прийти. Тоже.
запад в смысле штаты? Тогда согласна.Вообще закономерность любопытная вырисовывается. Я тут на днях, слушая бредовые новости по радио, поймала себя на мысли: террор аккурат на тех территориях, официальные лица которых пытались в последнее время как то сблизиться или выражали желание о сближении с Россией. Презабавно получается... по попе так шлепают непослушных?А вообще мне события последнего времени навевают воспоминания о старом-старом американском сериальчике, ее звали Никита назывался.
Штатовская бюрократия и олигархи играют тут ключевую роль, нет сомнений, у них у самих теракты. Но они хотят как всегда решить свои проблемы за счет дураков, а дураки у них остальной мир.
В РФ бюрократия как раз те дураки, и они пытаются сблизиться с западом для "борьбы с терроризмом". Запад не хочет и это понятно, запад хочет решить свои социальные проблемы за счет РФ, а не решать РФ социальные проблемы. Это примерно так же как США хочет решить свои проблемы за счет других.
Как это хорошо видно, особенно когда РФ власти страстно выражают свои соболезнования западу, чтобы только их "допустили к себе", лижут все без разбора западу. Они игнорируют теракты и свой народ у себя в стране.
Запад и в часности Германия передали свою безопасность в руки НАТО....Это и есть причины сегодняшнего терроризма.
А надо-то было по-Вашему, в чьи руки передавать?
Вы конечно думаете РФ?
Я думаю все же причина в переходном периоде. Либо этот период нужно сокращать, как то его быстрее проходить, а это значит сравнять конкурентоспособность. (поделиться всем)
Либо в каждой стране с монополией на работу, на власть, принятие решений, должны принимать сами в этих странах, по причине, они развиты по разному.
Запад и в часности Германия передали свою безопасность в руки НАТО
Запад и в частности Германия это и есть НАТО. НАТО это договор о совместной обороне и обеспечении военной безопасности. Он не призван обеспечивать безопасность от наводнений, терактов, эпидемий, коррупции и прочих напастей этого мира.,
Нет, блин, это для меня слишком сложно.
Германия - член НАТО с 1955 года, а теперь, по похмельному желанию кремлеботов должна вдруг перестать ей доверять!
Расскажи это Штольтенбергу , чтобы он поржал.
Дядя-лошадь тоже подключится
Запад и в частности Германия это и есть НАТО. НАТО это договор о совместной обороне и обеспечении военной безопасности. Он не призван обеспечивать безопасность от наводнений, терактов, эпидемий, коррупции и прочих напастей этого мира.,
В наше время безопасности угрожают внутренние проблемы. Этим проблемам решили не дать перейти в гражданскую войну, тогда они переходят в такой всеобщий психоз и массовый одиночный терроризм. Это новое явление, раньше глобализации не было.
Вместо реформ против монополии на работу, на власть, завербовали часть населения сексотами в НАТО. Такой всеобщий надзор за "безопасность".
терроризмточень просто позиционировать. Если преступник не имеет материальных интересов не вор не грабитель не промышляет разбоем. Если он нападает на случайных людей без всякой личной связи с этими людьми это и есть терроризм.Из последних случаев мучик с мачете убивший любовницу как раз не терроризм. Двое раненых под руку попались останавливали видать.А вот случайных людей в ницце в поезде в кирхе взрыв бомбы. Самый что ри 6а есть терроризм.
В этой теме я говорю о терроризме и как он изменился в связи с глобализацией, причины, какие масштабы он принимает, и какие на самом деле есть пути решения, которые власти стремятся игнорировать.
"Терроризм", ИГИЛ, создан властями, это ни что иное как борьба против бюрократии, против рабства.
А надо-то было по-Вашему, в чьи руки передавать?улыб
Безусловно в руки России. Россия заслонила собой Европу от монголо-татар, спасла от корсиканского чудовища и от бесноватого. Немецкий король Фридрих Вильгельм Третий боготворил своего близкого родственника Российского Императора Александра Первого за спасение Пруссии. Немецкая промышленность плюс Российские природные ресурсы - пипец США и мировая гегемония.
Бугага!
А по срокам когда прикажете, гегемон? Через годик или завтра к полднику шоб всё было, ОК?
Немецкая промышленность плюс Российские природные ресурсы - пипец США и мировая гегемония.
Запад и в частности Германия это и есть НАТО.
ну НЕ ХОЧЕТ человек понимать того, что национальное государство не обязательно должно само себя защищать, так же, как люди не обязаны иметь собственные грядки, чтобы питаться.. мало того, если каждый обзаведётся своими грядками, то такое понятие, как ОБЩЕСТВО и сотрудничество, может просто исчезнуть, а спрашивается ради ЧЕГО?
Вообще, НАТО создавалось против угрозы при двуполярном мире. А именно - социализм и капитализм. Котрые являются антогонистами. Сейчас, Россия - капиталистическое государство. И по идее, НАТО должно самоликвидироваться. Однако, НАТО расширяет свою деятельность. На основании чего? Какого антогонизма?