Кладбище надежд или?
.
Майдан
кладбище, базар, течение, площадь
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/183293...
Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность
прорабатывать определенную аналитику, которая предоставляется в СБУ,
СНБО. И знаю, что существует очень пессимистический сценарий, который
дает нашей стране запас прочности до конца года. После того можем
получить несколько квазигосударств на территории Украины. Мы уже два
года воюем на востоке, а здесь, в Киеве, творится невесть что…
Соответственно, и здесь тоже надо порядок наводить. И у меня все меньше и
меньше надежды на то, что это можно сделать в какой-то конституционный
способ", — заявил Ярош в интервью украинскому изданию "Мир".
РИА Новости http://ria.ru/world/20160418/1414446609.html#i...
Интересно, что открывая свои ветки , я пользуюсь информацией на 99% отобранной из украинских источников, причём, ни разу ни оппозиционных, часто цитирую непоследних лиц государства Украина ,а иногда даже первых..
Поэтому не понимаю почему эта информация вызывает такую неадекватную и агрессивную реакцию к ТС у некоторых юзеров? Может, не там виновных ищите, друзья?)
Хотелось бы обсудить перспективы развития Украины в свете последних событий и статьи довольно известного украинского политика и практика Дмитро Яроша.
Есть ли крупица правды в страшных предсказаниях бывшего лидера "Правого сектора"?
Кроме того,хотелось бы обсудить процесс избрания премьер-министра Гройсмана, легитимность которого оспаривается партиями Ляшко и Тимошенко
http://www.vz.ru/world/2016/4/18/806035.html?k...
А так же хотелось бы поговорить о том, где была такая жуткая принципиальность вышеназванных товарищей, когда отстраняли Януковича..нарушая всевозможные нормы и законы.
Короче , тема, наверное, всем поднадоевшая, но тем не менее всё ещё актуальная и интересная. Стал ли майдан кладбищем для украинской государственности?
Есесно, как сторонник демократических, а не охлократических ценностей я утверждал и утверждаю, что майданные катаклизмы разрушают страну и вся история послемайданной Украины подтверждает мою правоту.
Ну, а разделится Украина или нет, зависит от шагов нового правительства и президента ..если конечно, работа Кабмина не будет блокирована исками бывших соратников.
Короче, тема довольно широкая и перспективная)
сколько политологов ,сколько политиков , столько и мнений. почему мнение Яроша самое правильное? .
опять ты за рыбу гроши))) какие нормы и законы нарушили при якобы отстранении Януковича? только выскажи хоть раз собственное мнение. ))).
по поднятому вопросу, с чего это украина должна разделиться на квазигоссударства. ну правда два уже есть))) тогда да))
, столько и мнений. почему мнение Яроша самое правильное? .
как я понимаю, ты из этих моих слов сделал такой вывод?)))
Есть ли крупица правды в страшных предсказаниях бывшего лидера "Правого сектора"?(с)
какие нормы и законы нарушили при якобы отстранении Януковича? только выскажи хоть раз собственное мнение. ))).
высказывал и не раз..смотри архивы..но мне нетрудно это сделать ещё раз..была нарушена Конституция Украины, где оговорен порядок отстранения президента от власти
с чего это украина должна разделиться на квазигоссударства
наверное, потому, что у разных частей Украины разные идеологии..разные герои..
эксперт Ищенко считает что от Гройсмана-Айсберга-Вайсберга (его цитатка) уже ничего не зависит.
более того, многие украинские эксперты считают что началась винницинизация узурпация власти Порошенко..премьер-его человек..большинство в ВР куплено..как утверждают опять же украинские эксперты, если генпрокурором станет Луценко-лидер фракции БПП в ВР, то пазл окончательно сложится..
спрашивается..за шо стояли на Майдане?
Добьет страну тот самый, пресловутый безвизовый вьезд в ЕС. Население побежит в ЕС в поисках поденного труда.
А через некоторое время, несолоно хлебавши, придет обратно и увидит, что даже разбитое корыто украдено.
.
Население побежит в ЕС в поисках поденного труда.
не побежит..все кто имел деньги на "поехать" уже давно здесь)
кроме того, отсутствие виз не отменит запрет на право работы и учёбы в странах ЕС... для этого нужны специальные визы...а по -чёрному украинцы вряд ли найдут работу..слишком в странах ЕС с этим строго..
тем более, что достаточно легальной дешёвой рабсилы из Румынии, Болгарии и тд..
Поэтому, вообще, непонятно..за шо боролись?
Добьет страну тот самый
а что реально добьёт, так это ассоциация с ЕС при разрыве с РФ..
Нидерланды отказались отменять ратификацию соглашения с Украиной
Это там где референдум былточь в точь как насрали на результаты последнего референдума в СССР
Зачем так далеко ходить. В прошлом году положили на результаты референдума в Греции. Хотя его результат был ровно таким какого добивалось правительство. Чуть раньше был референдум в Шотландии. Результат был довольно странным. Против отсоединения проголосовало более 80% голосовавших по почте. При том что в общем против проголосовало чуть больше 50%. Как тут не поверить что что-то подкрутили.
а кто его отстранял))) что,где то есть какие либо сообщения об отстранении президента? я не помню.если ты слышал то где? я тоже хочу знать. какую конституцию нарушили? .
и главное ,насколько я помню он сбежал)))) или сбежавший президент может управлять госсударством из за границы?))). если захватили власть ,то кто провозгласил себя президентом? может я что то пропустил?
а кто его отстранял))) что,где то есть какие либо сообщения об отстранении президента? я не помню.если ты слышал то где? я тоже хочу знать. какую конституцию нарушили? .
расскажите на каком основании ВР приняла решение о внеочередных президентских выборах? И что означает эта фраза
1. Установить, что президент Украины Виктор Янукович неконституционным
способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и не
выполняет своих обязанностей.
Полный текст постановления ВР об отстранении Януковича от власти
http://news.liga.net/news/politics/986928-poln...
и главное ,насколько я помню он сбежал))))
ложь! в тот момент когда ВР его отсранила он находился на территории Украины в Харькове и даже выступал оттуда с обращением.
сравните даты постановления ВР и дату обращения Януковича..Вы согласны, что "сбежал"-это ложь?
так нет президента??? сбежал))) теперь что , страна должна всю оставшуюся жизнь януковича существовать без президента)))
ещё раз ,президент сбежал,нет его,парламент согласно конституции назначает ВРИО. заметь не президента))) а исполняющего обязаности. какие нарушения?
то есть видео непонятно откуда это по твоему доказательство?. ну во первых слухи о том что янэк якобы уехал в Харьков на съезд партии регионов опровергли сами однопартийцы))) не было его на съезде))) да и в харькове судя по всему тоже не было.
ты ж любитель находить всё в инете,так ради бога найди бегство янэка .если по твоему это похоже на отъезд лидера страны на партийный съезд, тада да)))
причём даже Герман не знала где же янукович))) а ролик я тебе могу нарисовать любой .и из любой страны))
очередные выборы? а
что делать? может президент вернулся? и при нём взяли и провели эти выборы? . так вроде он так и не появился))
так нет президента??? сбежал))) теперь что , страна должна всю оставшуюся жизнь януковича существовать без президента)))
ещё раз..Вы видели дату постановления ВР? правильно..22.02 2014
и дата обращения Януковича из Харькова-тоже 22 .02 2014
если Вы почему-то вдруг не верите видео..то есть много укрсайтов , отслеживающих хронологию событий
В 15-30 появляется на ТВ видео с заявлением В. Януковича,
В. Янукович заявил, что он находится на харьковщине, и дальше будет вести консультации по выходу из сложившейся ситуации со своими сторонниками. Двигаться по юго-востоку страны. Заявляет, что в отставку не собирается идти.
http://solist2.com.ua/politika/2014/hronologiy...
есть даже подтверждение из США( Вы ведь верите США?),о том что Янукович находился в Харькове 22.02.2014
Скажите ,пжста..в какой нормальной стране отстраняют президента от исполнения своих обязанностей по причине его отъезда во второй город страны?)
И по какому украинскому закону это было сделано 22.04?
и последнее..если Порошенко отбудет в Брюссель клянчить очередной транш, может ли представитель оппоблока объявить его сбежавшив и на этом основании
назначить досрочные выборы?
даже Ваш нынешний спикер был в курсе
Янукович сбежал в Харьков .