Deutsch

К вниманию.

4656  
Nikolai местный житель12.01.16 06:25
Nikolai
12.01.16 06:25 
Последний раз изменено 12.01.16 06:35 (Nikolai)

В связи с последними событиями наблюдается шквал веток, открываемых вне формата ДК. Лозунги как на демонстрации, политинформация или просто субъективные переживания.

.

Вот недавний пример, тема с тезисом "НЕ ХОЧУ я жить в страхе" (с). Очень хорошо. А я хочу, чтоб Меркель у меня горничной была. Надо тоже ветку мне об этом открыть? Типа, я же о не о ком-то там говорю, а о действующем политике Германии... То, что на самом деле я просто свои хотелки озвучиваю, я оставлю за кадром... Но нет, так не пойдёт. Не будет таких "дискуссий". Все темы, которые не соблюдают формальности, обговорённые в правилах ДК, а также декларации личных ощущений и эмоций в топике, будут закрываться или сноситься в мусорку, при необходимости - в сопровождении бана.

.

Загнать под плинтус уровень споров и дискуссий здесь я не дам, они и без того корректностью и высоким уровнем не блещут.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана