оплот демократии подтапливает
В США протестующим вменяют попытку госпереворота
Полиция американского штата Орегон обвинила группу людей правых
взглядов, занявших здание в местном охраняемом парке, в желании
подготовить почву для свержения местных и федеральных властей.
http://korrespondent.net/world/3610967-v-ssha-prot...
странно..а почему попытка госпереворота, а не волеизъявление людей? почему репрессии вместо радости по поводу активности гражданского общества?
если честно, то я уже окончательно запутался в перепитиях западной демократии..![]()
когда в Киеве в феврале 2014-го молодчики начали захватывать административные здания, Запад встал на сторону бандюков..
может, начать завозить протестующим печеньки?)
Меня это уже давно не удивляет. Все подстраивается под определенные интересы. Любопытно, как долго мир намерен это терпеть....и главное ради чего или кого?
когда в Киеве в феврале 2014-го молодчики начали захватывать административные здания, Запад встал на сторону бандюков..
может, начать завозить протестующим печеньки?)
------------------------
прально, надо действовать симметрично:
пора Матвиенко заслать с российскими флагами и русскими караваями для протестующих Орегона.
американской зиме быть.
ненуачо))
Нет, оратором - Жириновского, он там их всех к земле приготовит. Алена отправить майдан-чай разливать. Нуачо. Он же за демократию - волеизъявление. Пусть помогает американцам волю изъявлять, им можно, они не какие-нибудь там "крым-ча-а-не". Ольгу свою ненаглядную пусть поставит бензин по бутылкам разливать, прямо в куртке, провонявшей одесским пожаром.
Я предпочитаю смотреть видео полностью,желательно лайф,без различных сокращений и манипуляций видеомонтажа:(спецповторов,вырезок,вставок,выдёргивания из контекста и т.д.)которыми славится росагитпроп.Такого видеомусора я видел немало,например на сайте stopfake .Так что вы зря старались
и в Одессе 2 мая иностранцы в медицинских перчатках в чем-то "участвуют" (с)![]()
ну на первом видео выступление на Майдане Маккейна с другими американскими сенаторами вы то видели БЕЗ купюр![]()
а на сцене флаги США, Канады, Евросоюза и др. иностранных государств-Цитат
Причём здесь флаги?.Выступление дано не с самого начала.Были сделаны купюры или нет-я не знаю.Это могут определить только специалисты,сравнивая с оригиналом записи.У меня вызывает большие сомнения автор видео-"Новый регион"- один из большого ряда прокремлёвского агитпропа.
В чём именно тут криминал-я так и не понял.И вообще здесь тема не о Майдане.