Login
Interaktive Stimmung:welche Partei würden Sie wählen?
Welche Partei würden Sie wählen, wenn am Wochenende Bundestagswahl wäre? За какую партию проголосовали бы, если б в эти выходные были выборы в Бундестаг? | ||
SPD: | ![]() |
5 |
CDU / CSU: | ![]() |
21 |
Grüne / Bü-90: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
7 |
Linkspartei (Die Linke): | ![]() |
42 |
Alternative für Deutschland (AfD): | ![]() |
140 |
За другую партию: | ![]() |
7 |
Не стал бы голосовать ни за кого: | ![]() |
7 |
Принципиально никогда не голосую: | ![]() |
6 |
Voting eingerichtet 15.10.15 23:45, geschlossen 14.10.16 00:00, gevotet 238 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
14.10.15 15:51
Zuletzt geändert 14.10.15 16:07 (Barinov)
Тема топика такая :
1.За какую партию проголосовали бы граждане ФРГ если бы выборы в Бундестаг ПРОХОДИЛИ БЫ в ближайшее воскресенье ?
2.Актуальность и резкое изменение числа голосов : очевидно связана с тем коллапсом что происходит в ФРГ в плане приема мигрантов
Мое мнение :
на выборах будет große Überraschung : 1 Platz bei AfD
Посмотрим сегодня usw. немецкий бизнес канал N24 :n-tv
- зайди в "Телетекст"
- набери страницу 187
Там бизнес канал проводит интерактивное голосование :
"Welche partei würden Sie wählen...?."
- 4,8 % у CDU
- 57 % у AfD
usw.
P.S.Опция Teletext,Seite 187 работает толъко на "живом телевизоре" (на сайте ее нет )
http://www.n-tv.de/mediathek/teletext/
1.За какую партию проголосовали бы граждане ФРГ если бы выборы в Бундестаг ПРОХОДИЛИ БЫ в ближайшее воскресенье ?
2.Актуальность и резкое изменение числа голосов : очевидно связана с тем коллапсом что происходит в ФРГ в плане приема мигрантов
Мое мнение :
Посмотрим сегодня usw. немецкий бизнес канал N24 :n-tv
- зайди в "Телетекст"
- набери страницу 187
Там бизнес канал проводит интерактивное голосование :
"Welche partei würden Sie wählen...?."
- 4,8 % у CDU
- 57 % у AfD
usw.
P.S.Опция Teletext,Seite 187 работает толъко на "живом телевизоре" (на сайте ее нет )
http://www.n-tv.de/mediathek/teletext/
14.10.15 15:54
in Antwort Barinov 14.10.15 15:51, Zuletzt geändert 14.10.15 16:02 (Barinov)
14.10.15 17:36
in Antwort Barinov 14.10.15 15:54
Баринов, запостите сегодняшнюю картинку, а не 2-х недельной давности с числом проголосовавших 500 чел.
Выборка голосящих уж больно мала.
Выборка голосящих уж больно мала.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
14.10.15 17:57
in Antwort Barinov 14.10.15 15:51
Отдать голоса только за партию которая повысит смешной сбор на теле-радио-пропаганду. Нужно брать населения больше, за потоки правды из уст ARD/ZDF/и т.д. медиа:)))
Посему предрекаю следующее:
1. Население Германии отдаст много голосов AfD, Linke и т. д. в опросах, на рельных выборах овцемасса отдастся в проверенные руки CDU/SPD
2. На реальных выборах если вышеназванные и наберут более 10-15% каждая, то тут такое польётси с экранов ТВ... Члены AfD, Linke партий внезапно окжуться агентами штази/педофилами/наркоманами/антисемитами/терористами/неплательщиками налогов и .т д.
3. Предлагаю делать пожертвования для ARD/ZDF/и т.д. медиа:)))
Посему предрекаю следующее:
1. Население Германии отдаст много голосов AfD, Linke и т. д. в опросах, на рельных выборах овцемасса отдастся в проверенные руки CDU/SPD
2. На реальных выборах если вышеназванные и наберут более 10-15% каждая, то тут такое польётси с экранов ТВ... Члены AfD, Linke партий внезапно окжуться агентами штази/педофилами/наркоманами/антисемитами/терористами/неплательщиками налогов и .т д.
3. Предлагаю делать пожертвования для ARD/ZDF/и т.д. медиа:)))
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
14.10.15 18:26
in Antwort 10AG 14.10.15 17:57, Zuletzt geändert 14.10.15 18:28 (Lobby)
А может, пророк, не все почему-то захотят альтернативы для Дойчланда.
Вон, на/в Украине альтернативная партия пришла к власти и сразу сделалась гомосеками/нацистами/фошистами/хунтой/неплательщиками кредитов.
Или это тренд такой? Тогда, может, надо подождать альтернативы ПЖиВ в РФ. Если избиратели их провалят, тогда и АfD можно сурьёзно рассматривать.
Пожертвовать? Да легко! Альтернативно тока...
Вон, на/в Украине альтернативная партия пришла к власти и сразу сделалась гомосеками/нацистами/фошистами/хунтой/неплательщиками кредитов.
Или это тренд такой? Тогда, может, надо подождать альтернативы ПЖиВ в РФ. Если избиратели их провалят, тогда и АfD можно сурьёзно рассматривать.
Пожертвовать? Да легко! Альтернативно тока...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
14.10.15 19:41
История нам не раз демонстрировала- когда народ резко меняет свои взгляды к добру это не приводит
как говорится в из одной крайности в другую
В ответ на:
Мое мнение :
Мое мнение :
История нам не раз демонстрировала- когда народ резко меняет свои взгляды к добру это не приводит
14.10.15 22:35
Коллапс в Германии?! Что 200.000 человек уже проблема для Мотора Европы?
Так извините мня какой это мотор, так моторчек...
В ответ на:
Коллапс в Германии?! Что 200.000 человек уже проблема для Мотора Европы?
Так извините мня какой это мотор, так моторчек...
15.10.15 01:45
in Antwort Barinov 14.10.15 15:51, Zuletzt geändert 15.10.15 01:46 (peter98)
AfD - хорошая партия. Я - за.
Хотя сами по себе беженцы мне ничего плохого пока не сделали. Мне не нравится история с евро, как грекам все их долги прощают. Считаю, что нельзя прощать страну, которая за полтора века своей независимости раз семь была банкротом.
Так что я за идею AfD выйти из евро - и пусть тогда французы и все остальные разбираются с греками как им нравится. Хотят - прощают им долги, хотят - отрабатывать заставляют.
Хотя сами по себе беженцы мне ничего плохого пока не сделали. Мне не нравится история с евро, как грекам все их долги прощают. Считаю, что нельзя прощать страну, которая за полтора века своей независимости раз семь была банкротом.
Так что я за идею AfD выйти из евро - и пусть тогда французы и все остальные разбираются с греками как им нравится. Хотят - прощают им долги, хотят - отрабатывать заставляют.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
15.10.15 01:55
Модераторы, откройте пожалуйста голосование по Sonntagsfrage!
15.10.15 09:05
Список пунктов и сформулированный тезис/вопрос к голосованию отсутствуют, ТС их не предоставил, ни здесь, ни по личным сообщениям. Белого лебедя с бамбарбией хоть сейчас вставлю, но это маловато будет.
in Antwort Menoetius 15.10.15 01:55
В ответ на:
откройте пожалуйста голосование по Sonntagsfrage!
откройте пожалуйста голосование по Sonntagsfrage!
Список пунктов и сформулированный тезис/вопрос к голосованию отсутствуют, ТС их не предоставил, ни здесь, ни по личным сообщениям. Белого лебедя с бамбарбией хоть сейчас вставлю, но это маловато будет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.10.15 09:15
Меркель: "я буду работать, сколько у меня хватит сил".
Такой ответ дала Меркель журналистам на вопрос: "вы не боитесь потерять кресло в свази с вашей политикой к мигрантам и экономической ситуацией?" (не ручаюсь, что я точь в точь перевел)
Я думаю, форумчане сильно преувеличивают значения всех этих опросов и голосований и не до оценивают политтехнологии.
Такой ответ дала Меркель журналистам на вопрос: "вы не боитесь потерять кресло в свази с вашей политикой к мигрантам и экономической ситуацией?" (не ручаюсь, что я точь в точь перевел)
Я думаю, форумчане сильно преувеличивают значения всех этих опросов и голосований и не до оценивают политтехнологии.
"Каждому поколению нужна своя война"
15.10.15 09:28
Народ никогда не может резко менять взгляды, это невозможно по законам природы.
А вот власть, которая сначала не прислушивается к народу, потом наступает кризис, резко власть меняется и начинает "прислушиваться" к народу, и вот тогда начинаются крайности.
Вообще, что несут и делают СМИ и политики, это и есть срач. По каким принципам модер выбирает: этот срач мы будем обсуждать, а этот нет", для меня загадка.
in Antwort selavie 14.10.15 19:41
In Antwort auf:
Народ никогда не может резко менять взгляды, это невозможно по законам природы.
А вот власть, которая сначала не прислушивается к народу, потом наступает кризис, резко власть меняется и начинает "прислушиваться" к народу, и вот тогда начинаются крайности.
Вообще, что несут и делают СМИ и политики, это и есть срач. По каким принципам модер выбирает: этот срач мы будем обсуждать, а этот нет", для меня загадка.
"Каждому поколению нужна своя война"
15.10.15 10:00
in Antwort Nikolai 15.10.15 09:05
Голосование с единственным выбором, вопрос "За какую партию Вы бы проголосовали, если бы в следующее воскресенье проходили выборы в Бундестаг". Опции: 1. CDU/CSU 2. SPD 3. Grüne 4. Die Linke 5. FDP 6. AfD 7. Die Piratenpartei 8. NPD 9. eine andere Partei 10. Не буду голосовать.
15.10.15 11:17
in Antwort Nikolai 15.10.15 09:05
И не забудте Единую Россию. Она всегда во всех опросах учавствует. Даже среди "Лучший гармонист деревни Нижнее Запорье"
Я кстати серьезно ))) Тренд такой веселый в опросах )))
Я кстати серьезно ))) Тренд такой веселый в опросах )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
15.10.15 14:28
*Welche Partei würden Sie wählen, wenn am Wochenende Bundestagswahl wäre?
Diagramme in %%:
1. SPD
2. CDU / SCU
3. Grüne / Bü-90
4. FDP
5. Linkspartei
6. AfD
Николай,сама СУТь моей идеи
- подвесить "голосовалку ", аналогичную диаграмме Тeletext Seite .187
- Юзеры ДК сайта : заходят и голосуют
-Мы сравниваем предпочтения русскоговорящей диаспоры - с интерактивным голосованиен n-tv (оно длится уже 2 недели)
in Antwort Nikolai 15.10.15 09:05, Zuletzt geändert 15.10.15 14:33 (Barinov)
В ответ на:
сформулированный тезис/вопрос к голосованию
сформулированный тезис/вопрос к голосованию
*Welche Partei würden Sie wählen, wenn am Wochenende Bundestagswahl wäre?
Diagramme in %%:
1. SPD
2. CDU / SCU
3. Grüne / Bü-90
4. FDP
5. Linkspartei
6. AfD
Николай,сама СУТь моей идеи
- подвесить "голосовалку ", аналогичную диаграмме Тeletext Seite .187
- Юзеры ДК сайта : заходят и голосуют
-Мы сравниваем предпочтения русскоговорящей диаспоры - с интерактивным голосованиен n-tv (оно длится уже 2 недели)
15.10.15 23:36
in Antwort Barinov 15.10.15 14:28
При создании опроса возможность отвечать конкретному юзеру утрачивается. Ответ возможен через первый пост с цитированием и указанием ника оппонента. Кто недоволен этим - жалуйтесь администрации. Я со своей стороны уже уведомлял администрацию, большего сделать не могу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.10.15 01:21
Опрос конторы Infratest dimap: de.statista.com/statistik/daten/studie/718/umfrage/infratest-dimap---sonn...
Forsa (im Auftrag Stern, RTL): de.statista.com/statistik/daten/studie/953/umfrage/aktuelle-parteipraefer...
В сравнении с другими конторами: de.statista.com/statistik/daten/studie/30321/umfrage/sonntagsfrage-zur-bu...
Среднестатистический немец: "I ♥ CDU".
Опрос конторы Infratest dimap: de.statista.com/statistik/daten/studie/718/umfrage/infratest-dimap---sonn...
Forsa (im Auftrag Stern, RTL): de.statista.com/statistik/daten/studie/953/umfrage/aktuelle-parteipraefer...
В сравнении с другими конторами: de.statista.com/statistik/daten/studie/30321/umfrage/sonntagsfrage-zur-bu...
Среднестатистический немец: "I ♥ CDU".
17.10.15 08:24
Barinov, вы знаете как можно перевернуть и вообще что раздуть с этого голосования?
Помню хорошо, когда здесь сми вой поднимали, что русские немцы с правым уклоном и голосуют за правых
ауссидлеры возмущались, а пятно так и осталось..А ведь это неправда. Воснове все по началуголосовали за партию, принявщую и позволившую нам приехать в Г
И знаю, что после всех обвинений наши в большинстве своём на голосования НЕ ходят
В прессе уже предложения читала, что мол отобрать право голоса у тех, кто на голосования не ходит
Печально
Вот пожалуйста первые ласточки...

Помню хорошо, когда здесь сми вой поднимали, что русские немцы с правым уклоном и голосуют за правых
ауссидлеры возмущались, а пятно так и осталось..А ведь это неправда. Воснове все по началуголосовали за партию, принявщую и позволившую нам приехать в Г
И знаю, что после всех обвинений наши в большинстве своём на голосования НЕ ходят
В прессе уже предложения читала, что мол отобрать право голоса у тех, кто на голосования не ходит
Печально
Вот пожалуйста первые ласточки...
В ответ на:
[Возраст логина (лет): 0] Menoetius
(посетитель)
В ответ guest001 17/10/15 00:33
Ответить Ответить
НП Дамы и господа, модераторы выставили голосование по Sonntagsfrage, заходим и голосуем пожалуйста: http://foren.germany.ru/discus/f/29090175.html
Пока уверенно лидирует AfD.
[Возраст логина (лет): 0] Menoetius
(посетитель)
В ответ guest001 17/10/15 00:33
Ответить Ответить
НП Дамы и господа, модераторы выставили голосование по Sonntagsfrage, заходим и голосуем пожалуйста: http://foren.germany.ru/discus/f/29090175.html
Пока уверенно лидирует AfD.

18.10.15 22:32
Ну АфД .. нуу никак нет ну вот просто нет . они чо ... ЕУ нафих марку назад и всё б порядке ? 
Если это произойдёт то будет то что марка будет действитьно хорошо котироваться её захотят все иметь
её цена повыситься , значит выростут в цене все товары кои в этой зоне производятся, мерсы там зубные щётки Браун
... турбины от Сименса . Эти товары перестанут покупать и что тогда с экономикой ? С йкономикой наступит (__!__)
в Швейцарии это уже пару лет так. И чо остаёться опускать зарплаты , чтоб продукцию удешивить или начать
марку печатать типо того как Штаты бакс. И чо ? Чо будет то ? А-ка. потерпит конкурента на роль мировой валюты
в виде дойче марк ?
... Да блин разбомбасит нафиг всё Аллеманию к чертям собачьим чтоб и не пахло этим делом вовсе.

Если это произойдёт то будет то что марка будет действитьно хорошо котироваться её захотят все иметь
её цена повыситься , значит выростут в цене все товары кои в этой зоне производятся, мерсы там зубные щётки Браун
... турбины от Сименса . Эти товары перестанут покупать и что тогда с экономикой ? С йкономикой наступит (__!__)
в Швейцарии это уже пару лет так. И чо остаёться опускать зарплаты , чтоб продукцию удешивить или начать
марку печатать типо того как Штаты бакс. И чо ? Чо будет то ? А-ка. потерпит конкурента на роль мировой валюты
в виде дойче марк ?

18.10.15 22:44