Login
Ца-ца-ца, так когда же Московия стала Русью?
07.12.14 19:44
Васи́лий III Иванович (25 марта 1479 — 3 декабря 1533) именовал себя Великим князем Владимирским и Московским.
И лишь его сын Иоа́нн IV Васи́льевич (прозвание Иван Грозный; 25 августа 1530, село Коломенское под Москвой — 18 (28) марта 1584, Москва) стал именовать себя великим князем Московским и всея Руси, а с 1547 года стал первым царем всея Руси.
Киевская Русь появилась задолго до этого. В то время Московия была частью Золотой Орды.
Робяты, так кто же старший брат, а кто младший? По всему выходит, что Киев брат старший. А Москва наводит тень на плетень, хотя Путин так не думает.
И лишь его сын Иоа́нн IV Васи́льевич (прозвание Иван Грозный; 25 августа 1530, село Коломенское под Москвой — 18 (28) марта 1584, Москва) стал именовать себя великим князем Московским и всея Руси, а с 1547 года стал первым царем всея Руси.
Киевская Русь появилась задолго до этого. В то время Московия была частью Золотой Орды.
Робяты, так кто же старший брат, а кто младший? По всему выходит, что Киев брат старший. А Москва наводит тень на плетень, хотя Путин так не думает.
07.12.14 19:49
Чингизхан - он же Георгий победоносец...
Родом с Ярославля...
с Волги значит все начинается...
in Antwort Don Quijano 07.12.14 19:44
В ответ на:
Родом с Ярославля...
с Волги значит все начинается...
07.12.14 19:50
07.12.14 19:51
Младший младший. Только ты забыл одно. Были русские в киеве и были русские в московии. Никаких укров в природе не было. Это отделившиеся жители окраины в основном лихие люди. Потомки каторжников воров убийц. Ну впрочем например по многим это видно. Нация сформированная в основной массе из потомков душегубов и преступников как и америка. Как и австралия.
07.12.14 19:51
Московия-это восточная окраина Киевской Руси,которая присвоила себе в название слово Русь.
07.12.14 19:53
Гео́ргий Победоно́сец (Свято́й Гео́ргий, Каппадоки́йский, Лиддский, Его́рий Хра́брый[2]; греч. Άγιος Γεώργιος) — христианский святой, великомученик, наиболее почитаемый святой этого имени. Пострадал во время правления императора Диоклетиана, после восьмидневных тяжких мучений в 303 (304) году был обезглавлен.
Согласно житию, святой Георгий родился в III веке в семье христиан в Лидде[3][4], Палестина.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%...
in Antwort wlad 00 07.12.14 19:49
В ответ на:
Родом с Ярославля...
Родом с Ярославля...
Гео́ргий Победоно́сец (Свято́й Гео́ргий, Каппадоки́йский, Лиддский, Его́рий Хра́брый[2]; греч. Άγιος Γεώργιος) — христианский святой, великомученик, наиболее почитаемый святой этого имени. Пострадал во время правления императора Диоклетиана, после восьмидневных тяжких мучений в 303 (304) году был обезглавлен.
Согласно житию, святой Георгий родился в III веке в семье христиан в Лидде[3][4], Палестина.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.12.14 19:53
В "то время" это когда? Во времена Киевской Руси,или Грозного?
В ответ на:
Киевская Русь появилась задолго до этого. В то время Московия была частью Золотой Орды
Киевская Русь появилась задолго до этого. В то время Московия была частью Золотой Орды
В "то время" это когда? Во времена Киевской Руси,или Грозного?
07.12.14 19:54
Старший ты брат старший. Только не захлебнись этим. У меня соседи у них двое детей. Младший на сименсе работает с 25 лет на суперпозиции. Старший имбицил в стадии дебильности и так бывает.
Зря ты своих сограждан дыбилами считаешь. Глуповаты ленивы да. Но не дыбили. Ну не все дыбилы. Не взирая на формирующееся уже сейчас в мире мнение.
Зря ты своих сограждан дыбилами считаешь. Глуповаты ленивы да. Но не дыбили. Ну не все дыбилы. Не взирая на формирующееся уже сейчас в мире мнение.
07.12.14 19:55
in Antwort нехайживе 07.12.14 19:51
А российская нация из кого сформирована? Из татей и татаро-чечен? Но вот в Сиднее не в пример лучше. Интересно почему?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
07.12.14 19:56
Название Московия пошло из Литвы , северо восточная Русь так себя никогда не называла. Учи историю.
В ответ на:
В то время Московия была частью Золотой Орды.
В то время Московия была частью Золотой Орды.
Название Московия пошло из Литвы , северо восточная Русь так себя никогда не называла. Учи историю.
07.12.14 19:57
Товарищ, если Вы признанный историк, представьтесь, плиз.
Если Вы историк пока непризнанный, то дайте ссылку на серьезный сайт.
И прошу, давайте на общаться Вы, мне так привычнее.
in Antwort нехайживе 07.12.14 19:51
В ответ на:
Младший младший. Только ты забыл одно. Были русские в киеве и были русские в московии. Никаких укров в природе не было. Это отделившиеся жители окраины в основном лихие люди. Потомки каторжников воров убийц. Ну впрочем например по многим это видно. Нация сформированная в основной массе из потомков душегубов и преступников как и америка. Как и австралия.
Товарищ, если Вы признанный историк, представьтесь, плиз.
Если Вы историк пока непризнанный, то дайте ссылку на серьезный сайт.
И прошу, давайте на общаться Вы, мне так привычнее.
07.12.14 19:58
Я вот жду,когда же руссо-патриото научатся хотя бы грамотно писать по русски.Видно не дождусь.
in Antwort Димон04 07.12.14 19:53
В ответ на:
,вы акупанты..захватили чужие земли
,вы акупанты..захватили чужие земли
Я вот жду,когда же руссо-патриото научатся хотя бы грамотно писать по русски.Видно не дождусь.

07.12.14 20:00
из множества национальностей, и это не секрет
in Antwort Мишигас 07.12.14 19:55
В ответ на:
А российская нация из кого сформирована? Из татей и татаро-чечен? Но вот в Сиднее не в пример лучше. Интересно почему?
из множества национальностей, и это не секрет
Мы знакомы, товарищ знаток?
Вы не понимаете моего поста, на который пытаетесь ответить. Я терпеливо объясняю Вам: Московия была частю Золотой Орды. Откуда пошло её название, я не писал, это Вы сами придумали.
in Antwort Trinkfest 07.12.14 19:56
В ответ на:
Мы знакомы, товарищ знаток?
Вы не понимаете моего поста, на который пытаетесь ответить. Я терпеливо объясняю Вам: Московия была частю Золотой Орды. Откуда пошло её название, я не писал, это Вы сами придумали.
Мадам.
Пидопедию...
Оставьте Пид.рам...
Я доверяю Авторитетам Носовскому и ...запамятовал второе имя...
Эти книги для людей с высоким интеллектуальным уровнем...
in Antwort Мадемуазель Коко 07.12.14 19:53
В ответ на:
Гео́ргий Победоно́сец (Свято́й Гео́ргий, Каппадоки́йский, Лиддский, Его́рий Хра́брый[2]; греч. Άγιος Γεώργιος) — христианский святой, великомученик, наиболее почитаемый святой этого имени. Пострадал во время правления императора Д
Гео́ргий Победоно́сец (Свято́й Гео́ргий, Каппадоки́йский, Лиддский, Его́рий Хра́брый[2]; греч. Άγιος Γεώργιος) — христианский святой, великомученик, наиболее почитаемый святой этого имени. Пострадал во время правления императора Д
Мадам.
Пидопедию...
Оставьте Пид.рам...
Я доверяю Авторитетам Носовскому и ...запамятовал второе имя...
Эти книги для людей с высоким интеллектуальным уровнем...
07.12.14 20:01
Она сформирована из детей,родившихся от рабынь, отданных в уплату дани татарским и монгольским ханам.
in Antwort Мишигас 07.12.14 19:55
В ответ на:
А российская нация из кого сформирована?
А российская нация из кого сформирована?
Она сформирована из детей,родившихся от рабынь, отданных в уплату дани татарским и монгольским ханам.
07.12.14 20:02
Могу я посмотреть на какой-нибудь русский документ,где употреблялось бы название "Московия"?
in Antwort Ален 07.12.14 19:51
В ответ на:
Московия-это восточная окраина Киевской Руси,которая присвоила себе в название слово Русь.
Могу я посмотреть на какой-нибудь русский документ,где употреблялось бы название "Московия"?