Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 12:23
Ветка закрыта 05.05.14 23:28 (Nikolai)
Ветка без определённой темы.
Каждый обсуждает, что его волнует по украинской теме. Именно обсуждает, а не кидается голыми ссылками, лозунгами, взаимными обвинениями, например, в фашизме.
Эмоционально-бессодержательные сообщения ("Геть усiх!" и подобное) здесь тоже ничего не потеряли. В остальном всё по правилам ДК.
Желаем вам интересных бесед.
Каждый обсуждает, что его волнует по украинской теме. Именно обсуждает, а не кидается голыми ссылками, лозунгами, взаимными обвинениями, например, в фашизме.
Эмоционально-бессодержательные сообщения ("Геть усiх!" и подобное) здесь тоже ничего не потеряли. В остальном всё по правилам ДК.
Желаем вам интересных бесед.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 12:33
в ответ Nikolai 04.05.14 12:23
Это не Вам.
Это любимой Новой.
"
Это не наша война.
С этими ребятами воевать шо с самим собой.
ПОмнится Диг мне отписал, шо все войны . это войны идеологий и веры.
Я не знаю как Диг вернётся в Донецк и как шахтёрам будет смотреть в глаза."
А вообщет... могу зайти на ДК хоть из Китая...

Это любимой Новой.
"
В ответ на:
война. братская.
война. братская.
Это не наша война.
С этими ребятами воевать шо с самим собой.
ПОмнится Диг мне отписал, шо все войны . это войны идеологий и веры.
Я не знаю как Диг вернётся в Донецк и как шахтёрам будет смотреть в глаза."
А вообщет... могу зайти на ДК хоть из Китая...

04.05.14 12:34
в ответ Nikolai 04.05.14 12:23
Ответ хорошо забытой старой
Так вот, о столе переговоров. Где то мелькнула мысль о том, что было бы неплохо списать Украине все долги за газ в обмен на признание крымского референдума. Никаких ударов под дых, как видите, даже, напротив, это было бы желанием пойти навстречу даже этому нелигитимному украинскому "правительству" со стороны Кремля. Но этого не случится, потому что одна сторона, а именно бандеровская, хочет войны и крови. Как можно пахать и сеять, когда грохочут танки? А они уже грохочут на Востоке Украины.

Так вот, о столе переговоров. Где то мелькнула мысль о том, что было бы неплохо списать Украине все долги за газ в обмен на признание крымского референдума. Никаких ударов под дых, как видите, даже, напротив, это было бы желанием пойти навстречу даже этому нелигитимному украинскому "правительству" со стороны Кремля. Но этого не случится, потому что одна сторона, а именно бандеровская, хочет войны и крови. Как можно пахать и сеять, когда грохочут танки? А они уже грохочут на Востоке Украины.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.05.14 12:39
недавно я это зрасте тоже доказать пытался ..
и приездами начальников ЦРУ, раздачей "печенок" итд итп
В ответ на:
Если воюют между собой граждане одной страны,то это гражданская война
Если воюют между собой граждане одной страны,то это гражданская война
недавно я это зрасте тоже доказать пытался ..

В ответ на:
.К тому же это гражданская война с иностранным вмешательством в виде посылки диверсантов и оружия.
.К тому же это гражданская война с иностранным вмешательством в виде посылки диверсантов и оружия.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 12:42
Это нереально.Не помню случая,чтобы какое-либо гос-во согласилось отдать за деньги часть своей оккупированной территории государству-оккупанту.
в ответ Wladimir- 04.05.14 12:34
In Antwort auf:
Где то мелькнула мысль о том, что было бы неплохо списать Украине все долги за газ в обмен на признание крымского референдума
Где то мелькнула мысль о том, что было бы неплохо списать Украине все долги за газ в обмен на признание крымского референдума
Это нереально.Не помню случая,чтобы какое-либо гос-во согласилось отдать за деньги часть своей оккупированной территории государству-оккупанту.
04.05.14 12:45
Вот это меня всегда и волнует. Что за такая бандеровская сторона, сколько таких людей, которые хотят ехать в танке по своему полю, которое его семью всю жизнь кормило, и с чего бы вдруг? Понятно, что обстановка накалилась до предела и произошёл взрыв. Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
в ответ Wladimir- 04.05.14 12:34
В ответ на:
Но этого не случится, потому что одна сторона, а именно бандеровская
Но этого не случится, потому что одна сторона, а именно бандеровская
Вот это меня всегда и волнует. Что за такая бандеровская сторона, сколько таких людей, которые хотят ехать в танке по своему полю, которое его семью всю жизнь кормило, и с чего бы вдруг? Понятно, что обстановка накалилась до предела и произошёл взрыв. Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.14 12:47
Визиты глав разведок бывают и в мирное время.Но одно дело сотрудничество спецслужб дружественных гос-в и совсем другое-тайная засылка офицеров ГРУ и оружия
в ответ stacheltier 04.05.14 12:39
In Antwort auf:
К тому же это гражданская война с иностранным вмешательством в виде посылки диверсантов и оружия.
К тому же это гражданская война с иностранным вмешательством в виде посылки диверсантов и оружия.
Визиты глав разведок бывают и в мирное время.Но одно дело сотрудничество спецслужб дружественных гос-в и совсем другое-тайная засылка офицеров ГРУ и оружия
Не надо подтасовывать карты.
Варит кашу как раз альфа-самец, он ведь криминал-проффесору место президента ещё с 200...(какого лохматого) года греет.
в ответ stacheltier 04.05.14 12:41
В ответ на:
сами заварили кашу на Майдане , сами ее и расхлебывайте
сами заварили кашу на Майдане , сами ее и расхлебывайте
Не надо подтасовывать карты.
Варит кашу как раз альфа-самец, он ведь криминал-проффесору место президента ещё с 200...(какого лохматого) года греет.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
именно
их ничтожно мало, поэтому и не могут они ни Донецкую область ни Луганскую взять
Премия Коломойского за Гражданина.
В ответ на:
Что за такая бандеровская сторона, сколько таких людей, которые хотят ехать в танке по своему полю, которое его семью всю жизнь кормило,
Что за такая бандеровская сторона, сколько таких людей, которые хотят ехать в танке по своему полю, которое его семью всю жизнь кормило,
именно
их ничтожно мало, поэтому и не могут они ни Донецкую область ни Луганскую взять
В ответ на:
и с чего бы вдруг?
и с чего бы вдруг?
Премия Коломойского за Гражданина.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 12:48
в ответ Ален 04.05.14 12:42
В ответ на:
Когда Греция оказалась должна Германии очень солидную сумму, то Меркель на полном серьёзе предлагала ей продать свою недвижимость в виде исторических памятников. Греция не согласилась, но вопрос ведь ставился и никто не считал его воплощение нереальным. Проигравший и банкрот обязан платить. Это жестокий закон капитализма, да и не только его. Это нереально.Не помню случая,чтобы какое-либо гос-во согласилось отдать за деньги часть своей оккупированной территории государству-оккупанту.
Всё проходит. И это пройдёт.