Вход на сайт
Страна, сходящая с ума
25.10.11 19:38
Последний раз изменено 25.10.11 19:40 (СЕРЖ23)
Что-то не совсем ладно в германском королевстве; сегодня в перерыве на работе возникла тема
для разговора о том, что много знакомых наших коллег, будучи в ещё "цветущем возврасте" уже
на пенсии, но незаслуженной, а инвалидной. Сам знаю некоторых, закосивших умело... И тут, как бы
в потверждение полдниковой темы натыкаюсь с подачи одной прекрасной дамы на статейку в "Русской
Германии" некого Максима Смирнова о том, что дела в самом деле плохи со здоровьем нации:
В прошлом году депрессии, неврозы, труднообъяснимые приступы страха перевели почти 71 тысячу
мужчин и женщин из нормально работающих и зарабатывающих в число пенсионеров. В 2009 году
64 500 немецких трудящихся пали жертвами душевных расстройств. Из 181 000 случаев потери
трудоспособности 2010 года 39,3 процента, по данным Deutsche Rentenversicherung, пришлись на
душевные расстройства.
И это на фоне того, что многим предстоит трудиться до 67-ми годков. И не только трудиться, а бороться
за место у станка с конкурентами- претендентами на это место.. Моё мнение - дальше будет хуже, т.к.
человек в нынешней стратегии ротшильдов - лишь материал. О чём свидетельствует отношение к
рабочему материалу в том же Китае. Ссылка на статью:http://rus.ruvr.ru/2011/10/25/59337023.html
для разговора о том, что много знакомых наших коллег, будучи в ещё "цветущем возврасте" уже
на пенсии, но незаслуженной, а инвалидной. Сам знаю некоторых, закосивших умело... И тут, как бы
в потверждение полдниковой темы натыкаюсь с подачи одной прекрасной дамы на статейку в "Русской
Германии" некого Максима Смирнова о том, что дела в самом деле плохи со здоровьем нации:
В прошлом году депрессии, неврозы, труднообъяснимые приступы страха перевели почти 71 тысячу
мужчин и женщин из нормально работающих и зарабатывающих в число пенсионеров. В 2009 году
64 500 немецких трудящихся пали жертвами душевных расстройств. Из 181 000 случаев потери
трудоспособности 2010 года 39,3 процента, по данным Deutsche Rentenversicherung, пришлись на
душевные расстройства.
И это на фоне того, что многим предстоит трудиться до 67-ми годков. И не только трудиться, а бороться
за место у станка с конкурентами- претендентами на это место.. Моё мнение - дальше будет хуже, т.к.
человек в нынешней стратегии ротшильдов - лишь материал. О чём свидетельствует отношение к
рабочему материалу в том же Китае. Ссылка на статью:http://rus.ruvr.ru/2011/10/25/59337023.html
25.10.11 19:54
в ответ СЕРЖ23 25.10.11 19:38
В ответ на:
человек в нынешней стратегии ротшильдов - лишь материал.
А как Вы хотели? создавайте свою стратегию или переходите на натуральное хозяйство. Между пе человеарчим, Ротшельды здесь ни причём - в любом социуме личность вторична, что у муравьёв, что у пчёл, что у людей.человек в нынешней стратегии ротшильдов - лишь материал.
25.10.11 19:59
А как Вы это себе представляете?
вы забыли добавить-"Лес рубят-щепки летят" (с)
в ответ hamelner 25.10.11 19:54
В ответ на:
А как Вы хотели? создавайте свою стратегию или переходите на натуральное хозяйство.
А как Вы хотели? создавайте свою стратегию или переходите на натуральное хозяйство.
А как Вы это себе представляете?
В ответ на:
Между пе человеарчим, Ротшельды здесь ни причём - в любом социуме личность вторична, что у муравьёв, что у пчёл, что у людей.
Между пе человеарчим, Ротшельды здесь ни причём - в любом социуме личность вторична, что у муравьёв, что у пчёл, что у людей.
вы забыли добавить-"Лес рубят-щепки летят" (с)
25.10.11 20:05
«Не читайте до обеда советских газет! ("Собачье сердце")»
Михаил Афанасьевич Булгаков
Вы сами и ответили на свой вопрос.
Бездельники есть везде. И продажные (свои) врачи тоже.
43% заявок всё же отклонили.
В ответ на:
...на статейку в "Русской Германии" ...
Моё мнение - дальше будет хуже
...на статейку в "Русской Германии" ...
Моё мнение - дальше будет хуже
«Не читайте до обеда советских газет! ("Собачье сердце")»
Михаил Афанасьевич Булгаков
В ответ на:
Сам знаю некоторых, закосивших умело...
Сам знаю некоторых, закосивших умело...
Вы сами и ответили на свой вопрос.
Бездельники есть везде. И продажные (свои) врачи тоже.
43% заявок всё же отклонили.
25.10.11 20:07
Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%Источник
Как видим, ротшильды здесь не при делах. Так что успокойтесь.
В ответ на:
Что-то не совсем ладно в германском королевстве
Да нет, все в порядке. Рот нервных расстройств - знамение последнего времени во всем мире. Германия - далеко не самая пропащая в этом смысле страна. Что-то не совсем ладно в германском королевстве
Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%Источник
Не учи отца. I. Bastler
25.10.11 20:12
Спортсмен Лёша напрягись и прочти эпилог на моём сайте. Там и про гитлера... и про дъявола... Там даже для спортсменов должно быть всё понятно...
А я пока всхрон. Герр Бастлер появился на вахте...

в ответ .Аферист 25.10.11 20:08
В ответ на:
или тогда
или тогда
Спортсмен Лёша напрягись и прочти эпилог на моём сайте. Там и про гитлера... и про дъявола... Там даже для спортсменов должно быть всё понятно...
А я пока всхрон. Герр Бастлер появился на вахте...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.10.11 20:13
Да я ожидал подобною реплику. Однако я ещё три года тому назад от компитентного человека
слышал, что на сборке Мерседеса очень много обращаются к врачам именно по причине
нервного срыва. И ещё, мало кто стоящий на банду живёт долго после пенсии.
Давайте отойдём от российской патриотической темы. Ведь тема в самом деле актуальна.
в ответ Quinbus Flestrin 25.10.11 20:01
В ответ на:
Вы лучше читайте оригиналы, а не русскопатриотские перепевы на тему "как там у них на Западе все плохо". Депрессии и неврозы не есть сумашествие.
Вы лучше читайте оригиналы, а не русскопатриотские перепевы на тему "как там у них на Западе все плохо". Депрессии и неврозы не есть сумашествие.
Да я ожидал подобною реплику. Однако я ещё три года тому назад от компитентного человека
слышал, что на сборке Мерседеса очень много обращаются к врачам именно по причине
нервного срыва. И ещё, мало кто стоящий на банду живёт долго после пенсии.
Давайте отойдём от российской патриотической темы. Ведь тема в самом деле актуальна.
25.10.11 20:19
Блохин тоже ничего не умел кроме как через всё поле мюнхенскую баварию наказывать...
Список могу продолжить...
Олег Павлович Лобановский мог только сухие в правый угол закручивать...

в ответ .Аферист 25.10.11 20:14
В ответ на:
я читать не умею
я читать не умею
Блохин тоже ничего не умел кроме как через всё поле мюнхенскую баварию наказывать...
Олег Павлович Лобановский мог только сухие в правый угол закручивать...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.10.11 20:21
Да россиянам после пережитого в 90-х уже уже ничего не страшно.Не знаю бываете ли
Вы на тех просторах, но я хочу отметить, что даже молодёжь там в свои годы намного взрослее
и целеустремлённее, чем той же Германии. Кстати и эти Ваши 25% в отношении России с
уверенностью отнесу к тем же из кагорты ротшильдов, ведь они надеялись задушить, обескровить
Россию. А она, как чёрт из табакерки, живёт и развивается.
в ответ Bastler 25.10.11 20:07
В ответ на:
Да нет, все в порядке. Рот нервных расстройств - знамение последнего времени во всем мире. Германия - далеко не самая пропащая в этом смысле страна.
Да нет, все в порядке. Рот нервных расстройств - знамение последнего времени во всем мире. Германия - далеко не самая пропащая в этом смысле страна.
Да россиянам после пережитого в 90-х уже уже ничего не страшно.Не знаю бываете ли
Вы на тех просторах, но я хочу отметить, что даже молодёжь там в свои годы намного взрослее
и целеустремлённее, чем той же Германии. Кстати и эти Ваши 25% в отношении России с
уверенностью отнесу к тем же из кагорты ротшильдов, ведь они надеялись задушить, обескровить
Россию. А она, как чёрт из табакерки, живёт и развивается.