Deutsch

Важно ли знать с кем дискутируешь?

468  
ГРЕГОРМИХАЕЛ завсегдатай23.01.11 18:24
ГРЕГОРМИХАЕЛ
23.01.11 18:24 
Ветка закрыта 23.01.11 18:33 (Bastler)
ВСТУПЛЕНИЕ
Почти все форумы предоставляют участникам возможность при регистрации рассказать о себе, опубликовать фото, разместить какие-то данные, позволяющие составить представление о человеке.
Это абсолютно добровольно и лишь небольшая часть регистрирующихся пишет о себе более-менее подробно,
какая-то часть указывает минимум данных из которых тем не менее понятно сколько лет человеку, в каком городе живёт, какие интересы имеет
Большинство (или просто многие) ограничиваются "информацией" типа "илья муромец", а вместо собственного фото дают возможность "полюбоваться" автомобилем, морским пейзажем или забором соседского дома или вообще кроме аватара ничего не публикуют
Я уже молчу о "народных умельцах" имеющих десяток клонов
ВОПРОС
Имеют ли право те, кто о себе ничего (или очень мало) сообщают участвовать в серьёзных темах и задавать как правило провокационные (уж не говорю об оскорбительных) вопросы конкретным участникам?
МНЕНИЕ
Те, кто в профиле написал "я никто и имя моё мурзилка" в серьёзных темах участвовать не должны.
Во всяком случае на их посты отвечать нельзя
  Germanicus старожил23.01.11 18:30
23.01.11 18:30 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.01.11 18:24
В ответ на:
Те, кто в профиле написал "я никто и имя моё мурзилка" в серьёзных темах участвовать не должны.

Да вы никак революцию хотите спровоцировать?
Bastler Добрый Эх23.01.11 18:33
Bastler
23.01.11 18:33 
Полная глупость.
Я могу дать фото соседа, его данные и что? Кто-то проверит?
Еще раз - глупость несусветная. Хотите разговаривать с живым человеком - ищите собеседника не в интернете.
Закрыто.
Не учи отца. I. Bastler
  Vallejo гость23.01.11 18:33
23.01.11 18:33 
В ответ на:
Имеют ли право те, кто о себе ничего (или очень мало) сообщают участвовать в серьёзных темах и задавать как правило провокационные (уж не говорю об оскорбительных) вопросы конкретным участникам?

Если иного не предусмотрено правилами сайта - да, имеют.
В ответ на:

Это Ваше право, никто Вас не заставляет отвечать на чьи-либо посты
В ответ на:
Я уже молчу о "народных умельцах" имеющих десяток клонов

Это не противоречит правилам сайта.
В чем тут тема для дискуссии? Вам не нравится существующий статус кво?
Для предложений есть другой форум и адрес вебмастера