Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Ищу/окажу услуги

Экскурсии на немецком языке

301  
  Loreley1207 местный житель25.04.15 12:59
Loreley1207
25.04.15 12:59 
Последний раз изменено 25.04.15 13:32 (Loreley1207)
Доброго времени суток.
Не знаю, в том ли форуме я открыла тему, и имею ли я право, в принципе, открывать подобные темы. Вроде в правилах форума запрета не нашла. Но, если что, уважаемые модераторы, не ругайте слишком строго и перенесите, пожалуйста, эту тему туда, где она имеет право на существование. Это НЕ коммерческое объявление.
Я приблизительно 2 - 3 раза в месяц заказываю экскурсии на немецком языке. То есть я их провожу не сама, их проводят специалисты (работники музеев - историки, искусствоведы и пр.) это НЕ коммерческий проект, я сама плачу те же самые деньги, которые платят и другие участники экскурсий.
Экскурсионная группа может состоять максимум из 20 - 25 человек. Если набирается большее количество желающих, то экскурсия заказывается дважды. Но бывает, что записалось 25 человек, а потом, ближе к дню экскурсии, кто-то заболел, то-се и очень часто остается 4 - 5 свободных мест. Почему мне раньше не стукнуло написать объявление о наличии свободных мест здесь, на форуме, - не знаю. Хорошая мысля приходит опосля (с)
Но ничего не бывает слишком поздно. И вот мое первое предложение.
29 апреля, в среду, состоится экскурсия на выставку "DER GÖTTLICHE. HOMMAGE AN MICHELANGELO" - Kunst- und Ausstellungshalle в Бонне.
http://www.bundeskunsthalle.de/ausstellungen/der-goettliche.html
Вход - 7,50 €. Но для людей, занимающихся работой на общественных началах, инвалидов, студентов, получателей Arbeitslosengeld 2, Grundsicherung (при предоставлении соответствующих документов) вход - 5 €.
Плюс несколько евро (в зависимости от количества экскурсантов. Как правило, от 3 до 5 €) на экскурсию.
Если кому-либо интересно, пишите здесь, пишите в личку. Если я этим объявлением не нарушила правил форума, то буду регулярно постить в этой ветке текущие предложения.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий