Вход на сайт
Выход из Гражданства и Утрата Гражданства Казахстан.
210
19.05.10 16:34
Последний раз изменено 19.05.10 16:41 (Dresdner)
Уважаемые форумчане, очень надеюсь на вашу помощь
.
Ситуация такая:
Я гражданка Казахстан.
Вышла замуж в Германию в 2005.
Имеется виза: Niederlassung Erlaubnis.
Хочу получить Гражданство Германий.
Мне нужно сначала ВЫТИ из Гражданства Казахстан, а потом подавать заявление (не знаю подробностей
) получение Германского Гражданства?
В этом случае возникает проблема: срок годности моего Казахстанского паспорта истекает через 7 месяцев
. А я читала ,что Ходатайство о выходе из Гражданства Казахстан, казахстанское правительство (не знаю названия учережждения
) рассматривает в течение целого года
! То есть пока они будут меня из Гражданства "выводить"
, срок годности моего паспорта уже истечет
.
Возможно, сначала получить Германское Гражданство (без предъявления справки о выходе из Казахстанского Гражданства)?
А затем при получений Германского гражданства , ходатайствовать об утрате Гражданства Казахстан?
Благодарю заранне всех ответивших

Ситуация такая:
Я гражданка Казахстан.
Вышла замуж в Германию в 2005.
Имеется виза: Niederlassung Erlaubnis.
Хочу получить Гражданство Германий.
Мне нужно сначала ВЫТИ из Гражданства Казахстан, а потом подавать заявление (не знаю подробностей
В этом случае возникает проблема: срок годности моего Казахстанского паспорта истекает через 7 месяцев
Возможно, сначала получить Германское Гражданство (без предъявления справки о выходе из Казахстанского Гражданства)?
А затем при получений Германского гражданства , ходатайствовать об утрате Гражданства Казахстан?
Благодарю заранне всех ответивших
NEW 19.05.10 16:40
не только возможно, но, фактически, это - единственно возможный вариант.
В ответ на:
не только возможно, но, фактически, это - единственно возможный вариант.
NEW 19.05.10 16:46
Спасибо вам огромное за быстрый ответ! 
Можно еще один вопрос
: я читала ,что для получения Германского гражданства, нужно предъявить справку о выходе из Казахстанского. Неужели без предъявления этой справки\документа, Германские власти дадут мне Гер-е гражданство?
Можно еще один вопрос
NEW 19.05.10 16:48
дадут. подробности в форуме "Въезд и пребывание".
в ответ sher05 19.05.10 16:46
В ответ на:
Можно еще один вопрос : я читала ,что для получения Германского гражданства, нужно предъявить справку о выходе из Казахстанского. Неужели без предъявления этой справки\документа, Германские власти дадут мне Гер-е г-о?
Можно еще один вопрос : я читала ,что для получения Германского гражданства, нужно предъявить справку о выходе из Казахстанского. Неужели без предъявления этой справки\документа, Германские власти дадут мне Гер-е г-о?
дадут. подробности в форуме "Въезд и пребывание".