Вход на сайт
консульский учет в Бонне
360
NEW 27.11.08 10:34
хватает печати о выписке и листка убытия "в Германию".
в ответ rose007 26.11.08 19:57
В ответ на:
Здравствуйте всем! скажи пожалуйста, кто-нибудь вставал на консульский учет в Бонее, и требуют ли для этого штамп в загр. паспорте, либо хватает печати о снятии с регистрации и извещения о прибытии? заранее спасибо!
Здравствуйте всем! скажи пожалуйста, кто-нибудь вставал на консульский учет в Бонее, и требуют ли для этого штамп в загр. паспорте, либо хватает печати о снятии с регистрации и извещения о прибытии? заранее спасибо!
хватает печати о выписке и листка убытия "в Германию".
NEW 27.11.08 11:35
спасибо большое за ответ...просто на сайте консульства в бонне написано, что помимо всего еще и нужен штамп в загран. паспорте "выезд на пмж".....вот поэтому я и не понимаю....значит вы вставали на учет без этого штампа?
NEW 27.11.08 11:56
и я, и многие другие
в ответ rose007 27.11.08 11:35
В ответ на:
спасибо большое за ответ...просто на сайте консульства в бонне написано, что помимо всего еще и нужен штамп в загран. паспорте "выезд на пмж".....вот поэтому я и не понимаю....значит вы вставали на учет без этого штампа?
и я, и многие другие
NEW 01.12.08 08:48
видимо, у Вас загранпаспорт был со штампом "на ПМЖ"?
в ответ Guckmal 28.11.08 00:09
В ответ на:
Я вставал на консульский учет в Бонне 3 года назад и никто у меня не требовал листок убытия! На сайте посольства, кстати, его тоже нет в перечне необходимых документов.
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/registration/iu-1.php
Я вставал на консульский учет в Бонне 3 года назад и никто у меня не требовал листок убытия! На сайте посольства, кстати, его тоже нет в перечне необходимых документов.
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/registration/iu-1.php
видимо, у Вас загранпаспорт был со штампом "на ПМЖ"?
NEW 01.12.08 10:56
в ответ Maycat 01.12.08 08:48
Точно! Именно так и есть. Просто я, наверное, не учел, что люди, снимающиеся с регистрационного учета в России и выезжающие в Германию, не обязательно должны иметь загранпаспорт с отметкой "на ПМЖ". Тогда не совсем понятно, зачем выписываться из России.
NEW 01.12.08 12:54
чтобы иметь возможность встать на консульский учет...
в ответ Guckmal 01.12.08 10:56
В ответ на:
Точно! Именно так и есть. Просто я, наверное, не учел, что люди, снимающиеся с регистрационного учета в России и выезжающие в Германию, не обязательно должны иметь загранпаспорт с отметкой "на ПМЖ". Тогда не совсем понятно, зачем выписываться из России.
чтобы иметь возможность встать на консульский учет...