Login
пе4ат в загран
345
11.11.08 08:38
Zuletzt geändert 11.11.08 09:05 (Dresdner)
Мне необходимо сняться с регистрационного у4ета в РФ и встать на у4ет во Франкф. консульстве. Еду сей4ас в Россию ,менять русский паспорт(все документы сделаны), но Франкфуртскому консульству помимо пе4ати во внутреннем паспорте , необходима какая-то пе4ать в загран от ОВИРА "Для выезда за границу" или на Постоянное место жительства. Но!!!! У меня же загран на старую фамилию остается, а снятие с регистрации во внутреннем будет проставлено, с новой фамилией.Поставят ли они мне на основании свидетельства о браке ету пе4ать. Загран хо4у менять здесь. Спасибо всем ,кто ответит!
NEW 11.11.08 09:07
для постановки на консульский учет достаточно штампа о выписке во внутреннем паспорте и листка убытия.
in Antwort slastena25 11.11.08 08:38
В ответ на:
Мне необходимо сняться с регистрационного у4ета в РФ и встать на у4ет во Франкф. консульстве. Еду сей4ас в Россию ,менять русский паспорт(все документы сделаны), но Франкфуртскому консульству помимо пе4ати во внутреннем паспорте , необходима какая-то пе4ать в загран от ОВИРА "Для выезда за границу" или на Постоянное место жительства. Но!!!! У меня же загран на старую фамилию остается, а снятие с регистрации во внутреннем будет проставлено, с новой фамилией.Поставят ли они мне на основании свидетельства о браке ету пе4ать. Загран хо4у менять здесь.
Мне необходимо сняться с регистрационного у4ета в РФ и встать на у4ет во Франкф. консульстве. Еду сей4ас в Россию ,менять русский паспорт(все документы сделаны), но Франкфуртскому консульству помимо пе4ати во внутреннем паспорте , необходима какая-то пе4ать в загран от ОВИРА "Для выезда за границу" или на Постоянное место жительства. Но!!!! У меня же загран на старую фамилию остается, а снятие с регистрации во внутреннем будет проставлено, с новой фамилией.Поставят ли они мне на основании свидетельства о браке ету пе4ать. Загран хо4у менять здесь.
для постановки на консульский учет достаточно штампа о выписке во внутреннем паспорте и листка убытия.
NEW 11.11.08 09:11
in Antwort Dresdner 11.11.08 09:07
В4ера была в Российском консульстве Франкфурт, слова Консула передаю: "необходимы 2 (!) пе4ати, во внутреннем и заграни4ном паспорте. " По4ему же такая разная инфа....
NEW 11.11.08 09:14
очевидно, информация о том, что достаточно листка убытия - секретна...
впрочем, не исключено, что во Франкфурте она вообще неизвестна...
in Antwort slastena25 11.11.08 09:11, Zuletzt geändert 11.11.08 09:26 (Dresdner)
В ответ на:
В4ера была в Российском консульстве Франкфурт, слова Консула передаю: "необходимы 2 (!) пе4ати, во внутреннем и заграни4ном паспорте. " По4ему же такая разная инфа....
очевидно, информация о том, что достаточно листка убытия - секретна...

NEW 11.11.08 09:20
in Antwort Dresdner 11.11.08 09:14
Да, видимо неизвестна.... :( А постановка пе4ати в России наверняка около месяца...так и смысла тогда нет здесь загран менять, если в России пе4ать так долго ждать, как и загран....А месяц в России я сидеть не могу...замкнутый круг какой-то.... :((((((((((((((((
NEW 11.11.08 09:49
in Antwort slastena25 11.11.08 09:20, Zuletzt geändert 11.11.08 10:01 (andrei1960)
Ещё не было ни одного топика на тему Я снялась с регистрационного учёта в России, у меня есть листок убытия и печать во внутреннем паспорте, а меня не ставят на консульский учёт!
Сомневаюсь что Вы будете первой.
У меня такой печати в Берлине не просили.
Сомневаюсь что Вы будете первой.
У меня такой печати в Берлине не просили.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.11.08 09:56
in Antwort andrei1960 11.11.08 09:49
Я ,коне4но, попробую без етой пе4ати, если мне ее не поставят. У них и на сайте стоит, 4то им обе пе4ати нужны. Я его еше в4ера переспросила, а для 4его в загране пе4ать , на 4то полу4ила ответ, "У вас 2 документа удостоверяюших ли4ность и пе4ати необходимы в 2-ух... " Может, коне4но, и ставит без етих пе4атей, я уже ни4его не понимаю.
NEW 11.11.08 10:03
Ставят, всех ставят
Понять это нельзя, надо просто запомнить....
in Antwort slastena25 11.11.08 09:56
В ответ на:
" Может, коне4но, и ставит без етих пе4атей,
" Может, коне4но, и ставит без етих пе4атей,
Ставят, всех ставят
В ответ на:
я уже ни4его не понимаю.
я уже ни4его не понимаю.
Понять это нельзя, надо просто запомнить....

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.11.08 10:12
in Antwort andrei1960 11.11.08 10:03
Спасибо! БУду пробовать!!!!!! Мама только написала из России,была в паспортном столе. Пе4ать могу только полу4ить в загран с новой фамилией и длиться ето ,как я и предполагала 1 месяц. В обшем пе4ать отменяется, буду действовать без пе4ати!!!!
NEW 11.11.08 10:51
in Antwort slastena25 11.11.08 10:12
постарайтесь, чтобы в листке убытия было написано "в Германию".
NEW 12.11.08 08:04
in Antwort slastena25 11.11.08 10:12
Месяц назад - консулъство во Франкфурте - девушка из ОКна 2 (или 3 уже не помню
) поставила меня на КУ БЕЗ печати в ЗП "для проживания заграницей", в адресном листке слова германия не было (стоит адрес родителей), в росс. пассе толъко печатъ "с регистрационного учета снята".
Я ей объяснила, что ждатъ в россии в моем овире печати "для проживания заграницей" надо было 3 месяца (как мне предложил овир, типа работы у них много), а в адресном листке мне тогда наотрез отказалисъ ставитъ "германия" - требовали печатъ в зп сначала получитъ, которую можно получитъ, толъко, как я понимаю, выписавшисъ. Замкнутый круг.....

Я ей объяснила, что ждатъ в россии в моем овире печати "для проживания заграницей" надо было 3 месяца (как мне предложил овир, типа работы у них много), а в адресном листке мне тогда наотрез отказалисъ ставитъ "германия" - требовали печатъ в зп сначала получитъ, которую можно получитъ, толъко, как я понимаю, выписавшисъ. Замкнутый круг.....

NEW 17.11.08 19:49
in Antwort Julia444 12.11.08 08:04
Хм, а мне без проблем написали Германия.
Значит можно без этой печати? (сам ужаснулся, когда про нее узнал) Буду пробовать когда паспорт вернут (тут пока у местных властей регистрируюсь).
Значит можно без этой печати? (сам ужаснулся, когда про нее узнал) Буду пробовать когда паспорт вернут (тут пока у местных властей регистрируюсь).