Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Удалить файл из Виндовс для восстановления

230  
ZITZSTAM коренной житель12.11.06 00:30
ZITZSTAM
12.11.06 00:30 
Кто может сталкивался с такой проблемой.
Свой комп после всех Упдате запорол. Так думаю что запорон из-за график карты. Примерно такое уже было. Виндовс не стартует ни в одном из модусов! Какие файлы и точнее где нужно удалить чтобы стартануть хотя бы в Унгесичертес Модус? В Сыстем32 или еще где, и какие надо удалить?
Нет желания все по новому инсталировать, да и данных, и программ много, а Имаге Филе не сделал!
График карта у меня НВидиа 5600ХТ.
Если кто сталкивался с таким, прошу помочь.
Благодарю за раннее!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
ZITZSTAM коренной житель12.11.06 22:55
ZITZSTAM
NEW 12.11.06 22:55 
в ответ ZITZSTAM 12.11.06 00:30
Неужели никто не сталкивался с такой проблеммой??
А как мне сегодня племянник сказал, то можно ставить новую инсталяцию Виндовс и там идти до понкта форматирен! Надо етот пункт перепрыгнуть и Виндовс орднер снова перепишется и стартанет! Только у меня кроме етого испорченного файла в виндовс орднер и другие файлы для других програм!!
Но ето не проблемма нахинсталлировать!! Кто недавно инсталлировал виндовс и знает до какого пункта ето делать?? Можете обяснить как идет новая инсталляция??
  ririr завсегдатай12.11.06 23:17
NEW 12.11.06 23:17 
в ответ ZITZSTAM 12.11.06 00:30
ZITZSTAM коренной житель12.11.06 23:46
ZITZSTAM
NEW 12.11.06 23:46 
в ответ ririr 12.11.06 23:17
Спасибо!
Sashenzia посетитель12.11.06 23:54
Sashenzia
NEW 12.11.06 23:54 
в ответ ririr 12.11.06 23:17
Переустановка это универсальный приём. А есть модус Schrittweise Bestätigung, тогда можно, коли подозрение на графиккарту, отменить при старте загрузку её файлов. Они наверняка будут начинаться на nv. Как говорится попытка не пытка. И ещё например с загрузочным диском ERD Commander возможно оперировать файлами и реестром поломанной винды.
  ririr завсегдатай13.11.06 00:09
NEW 13.11.06 00:09 
в ответ Sashenzia 12.11.06 23:54
это пускай решает кто задавал вопрос.
если комп не стартует не в одном положение
это уже не шутки
ZITZSTAM коренной житель13.11.06 00:18
ZITZSTAM
NEW 13.11.06 00:18 
в ответ Sashenzia 12.11.06 23:54
А как ето все делается??
Был техникер, т.к. комп под гарантией, и переставил новую графиккарту, но ето не помогло!! Техникер думает что фетплатта капут типа сектор накрылся, но сам не уверен в етом, т.к. БИОС опознает фетплату и стоит так же те секторы!
Если можешь подскажи?? Все должен опробовать, так как не хочу нахинсталлировать очень много программ типа Вижуал студио, Симатик С7, Интач, 4инженеринг и.т.д., потомучто на них много важных данных, а также мои айгены датай.
С малой фестплаты ету фестплату как славе вижу, но в айгене датай не могу воити, так как пассворд стоит!
Как ето можно сделать все то что ты сказал?

ZITZSTAM коренной житель13.11.06 00:20
ZITZSTAM
NEW 13.11.06 00:20 
в ответ ririr 13.11.06 00:09, Последний раз изменено 13.11.06 00:21 (ZITZSTAM)
Спасибо за все!! Воспользуюсь каждым данным мне советом! Потому что ето для меня важно, как сказал постингом выше о программах и моих датах!!
Завтра попробую все что вы мне посоветуете!
Sashenzia посетитель13.11.06 12:00
Sashenzia
NEW 13.11.06 12:00 
в ответ ririr 13.11.06 00:09
Конечно, а разве была попытка психологического давления?
Или кто то шутил?
Sashenzia посетитель13.11.06 13:52
Sashenzia
NEW 13.11.06 13:52 
в ответ ZITZSTAM 13.11.06 00:18, Последний раз изменено 13.11.06 14:07 (Sashenzia)
Ты писал что не можешь загрузить виндовс ни в одном из модусов. ЭТО ВАЖНО.
Значит загрузка начиналась и уже потом висло. Это приводит к мысли, что фестплата пашет, данные на ней сохранились хотя бы частично.
В лучшем и маловероятном случае Windows ещё можно спасти. Т.е. спасти его в том виде как он был, со всеми настройками, обновлениями и установленными программами. Это сложнее. А восстановление его повторной инсталляцией без формата сбрасывет обновления, настройки, реестр. И потом потребуется время, чтобы опять начать работу.
Для сохранения ценных данных я бы советовал воспользоваться ERD Commander. Он входит в распространённый набор программ Techie'z Toolkit. Пароль пользователя коммандер не требует. Или у тебя eigene dateien как то закриптованы?
ERD Commander это вроде продвинутого файлового менеджера для XP. Я его всегда запускаю первым в случае как твой, чтобы убедиться что файлы на месте. Тогда видно, что таблица расположения файлов (MFT) не повреждена (а сней хватает мороки) и можно тут же скопировать файлы в бэкап.
Wiederherstellungskonsole в этом смысле менее удобна. Она требует знания комманд и опций к ним. Напр. чтобы посмотреть содержимое директории: dir /p. ERD Commander имеет интерфейс как windows и будет полезным доступ к драйверам и службам. Если файлы будут не видны или имена неверные, то надо запускать CHKDSK /f /r /x с консоли коммандера или восстановительной консоли. Запустить его нужно по любому, проверить диск на ошибки. Деффектные секторы к-стати ремонтируются, другим софтом.
Ремонт.
Ранее я предположил что имеет место быть конфликт дров графики с другим софтом или конфликт ресурсов, тем более что как ты писал с этой графикой уже случалось. Поэтому я предложил войти в модус Schrittweise mit Bestätigung. Это активируется тамже где и Abgesicherter Modus. Только я сейчас не могу проверить, не вру ли. Может этого модуса больше нет.
Если повреждены системные файлы или реестр, то файлы, не ремонтируя реестр, можно восстановить коммандами CHKDSK /f /x /r, FIXBOOT, FIXMBR, sfc /scannow.
Ремонт реестра в такой ситуации на сколько я знаю, возможен с резерной копии, а это windows сделал бы автоматически. Тут я пас. Хотя импорт рег.файлов с промта идёт. Но чего не пробовал, того не знаю. И нужна страховочная рабочая копия реестра.
Наверное не помешает проверить диск на вирусы, подключив его как слэйв или с загрузочного диска.
Можно так же попробовать стартануть, отключив другие карты, и компоненты в BIOSе. Например звук, сеть и пр. Поманипулировать с модулями памяти, если их несколько, поменять местами.
Если переустановки windows не избежать, то сохранение данных надеюсь тебе пригодится. Чао, удачи
ZITZSTAM коренной житель13.11.06 17:04
ZITZSTAM
NEW 13.11.06 17:04 
в ответ Sashenzia 13.11.06 13:52
Спасибо!
А как запустить ERD Commander? Надо специальные софтвары или стартанет из ДОСа??
У меня стоял только пассворд на бенутцерконто! На датах нет кодирунга.
Модусы не стартуют ни один. Но когда нажимаешь на какои нибудь из модусов загрузка начинается и потом сбрасывает. Коротко мелькнет синия заставка, если стартую нормально , что типа или харды или софты не соотвецвуют, но ето окно поймать не могу. В абгесихертом начинают бежать ДОСовские команды, а потом сбрасывает тоже.
На вирус проверю тоже, Нортон стартует для проверки от СД тоже.
Спасибо!!
Если еще что есть проверю на все!
Sashenzia посетитель13.11.06 21:09
Sashenzia
NEW 13.11.06 21:09 
в ответ ZITZSTAM 13.11.06 17:04
ERD Commander грузится с компакт диска, может идти вообще без харда. Но тогда и спасать нечего :)
Вот тут например инструкция по восстановлению утеряного пароля:
1. CD einlegen
2. Rechner neustarten
3. Im Bios CD-Rom als Bootlaufwerk einstellen, neustarten
4. Erd commander untersucht Systemeinstellungen und sucht Windowsinstallationen
5. bei mehreren Win-Installationen die gewünschte einstellen, sonst einfach bestätigen
6. Eventuelle Fehlermeldungen für nichtgefundene Netzwerkadapter etc. ignorieren
7. Nach vollständigen Start erscheint windowsähnlichr Oberfläche <--------Здесь можно открывать Arbeitsplatz и начинать работу с файлами
8. Klick auf "Start", dann "Administrative Tools", dann auf "Locksmith"
9. Den folgenen Dialog bestätigen
10. Im obersten Feld den Benutzernamen eintragen; in die anderen beiden jeweils das neue Passwort eintragen und bestätigen
11. Rechner neustarten
Домашняя страничка (по английски):
http://www.winternals.com/Products/AdministratorsPak/Default.aspx#erdcommander20...
Коротко о главном:
When your server or workstation won't boot, you need ERD Commander 2005. ERD Commander 2005 boots dead systems directly from CD into a Windows-like repair environment. You'll have full access to the dead system's volumes, so you can diagnose and repair problems using tools located on the ERD Commander 2005 Start menu. And you'll have built-in network access to safely move data off of, or on to, the dead system. With ERD Commander 2005 you can repair a system quickly and easily, saving you time and rescuing your critical data.
ZITZSTAM коренной житель13.11.06 21:42
ZITZSTAM
NEW 13.11.06 21:42 
в ответ Sashenzia 13.11.06 21:09
Ясно!! Ето специальный отдельный диск!! Им к сожалению не располагаю.
Сейчас приступил делать.
На вирусы нортон уже проверил и ни одного не обнаружил.
начинаю делать все как есть, с СНДСК.
Sashenzia посетитель13.11.06 22:30
Sashenzia
NEW 13.11.06 22:30 
в ответ ZITZSTAM 13.11.06 21:42
тебе сообщение