Вход на сайт
Может ли при переустановке Windows измениться IP-адрес?
NEW 20.11.07 02:57
в ответ vagant 20.11.07 01:26
Вс╦ дело в том, что я получил по почте письмо на мой домашний адрес от адвоката какой-то фирмы, якобы я зарегистрировался на их платном сейте и должен им уплатить более 100 евро за год, за регистрацию. Им известен мой домашний адрес, а также я наш╦л в своей e-mail почте их письмо. Так же они указывают, мой IP-адрес, но на самом деле адрес у меня иной. В самом деле я этот сейт в глаза не видел. Что вс╦ это может значить?
NEW 20.11.07 07:08
в ответ Akromyon 20.11.07 02:57
это значит что кто-то знаюший ваш еамйл и домашний адрес вас зарегистрировал.
может кто-то из домашних а может и они сами.
ип адрес меняется очень часто и показателем не является.
чаще всего это фирмы мошенников и оплачивать не следует ни в коем случае
несмотря на угрозы
может кто-то из домашних а может и они сами.
ип адрес меняется очень часто и показателем не является.
чаще всего это фирмы мошенников и оплачивать не следует ни в коем случае
несмотря на угрозы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.11.07 07:16
дело в том, что на момент регистрации IP у тебя мог быть иной, даже тот который был указан в письме.
ВТорое, все это может оказаться уткой, но если бумажное письмо тебя нашло, то наверное ты регистрировался
и оставил им свои данные. В этом случае аккуратно нужно все действия свои обдумывать.
Тебе нужна юридическая помощь.
А пока срочно почитай в интернете об этой фирме, адвокатах, сайте и регистрации, возможно уже есть пострадавшие
и лекарство придумано.
Если думаешь пустить на самотек, то не думай так, покрайней мере отвечай заказным письмом,
что не регистрировался или при регистрации не было предупреждения, что платное членство(трудно
доказать будет). Будешь молчать, будешь платить.
В ответ на:
Так же они указывают, мой IP-адрес, но на самом деле адрес у меня иной. В самом деле я этот сейт в глаза не видел. Что всё это может значить?
Так же они указывают, мой IP-адрес, но на самом деле адрес у меня иной. В самом деле я этот сейт в глаза не видел. Что всё это может значить?
дело в том, что на момент регистрации IP у тебя мог быть иной, даже тот который был указан в письме.
ВТорое, все это может оказаться уткой, но если бумажное письмо тебя нашло, то наверное ты регистрировался
и оставил им свои данные. В этом случае аккуратно нужно все действия свои обдумывать.
Тебе нужна юридическая помощь.
А пока срочно почитай в интернете об этой фирме, адвокатах, сайте и регистрации, возможно уже есть пострадавшие
и лекарство придумано.
Если думаешь пустить на самотек, то не думай так, покрайней мере отвечай заказным письмом,
что не регистрировался или при регистрации не было предупреждения, что платное членство(трудно
доказать будет). Будешь молчать, будешь платить.
NEW 20.11.07 15:53
Сначала надо точно установить регистрировался или нет. Есть фирмы, которые заманивают на вебстранцу предложениями халявы якобы бесплатно, просят вставить свое имя и адрес, потом потдтвердить принятие АГП и все. А вот в АГП они пишут всякие закавыки, вот например выдержки из подобного "творчества"
2 Vertragsschluss
2.1 Durch Absenden des von ХХХХХ.com auf der Internetseite www.ХХХХХХ.com bereitgestellten Registrierungsformulars gibt der Kunde ein Angebot zum Vertragsabschluss mit ХХХХХХ.com ab. Nimmt ХХХХХХ.com dieses Vertragsangebot des Kunden an, indem sie dem Kunden eine Registrierungsbestätigung per E-Mail übermittelt, ist der Vertrag zustande gekommen.
3. Vertragsleistungen
3.1 Ist der Vertrag gemäß Ziffer 2.1 dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustande gekommen, hat der Kunde das Recht, die Dienstleistung von ХХХХХХХ.com zunächst 14 Tage lang im Wege einer Testmitgliedschaft zu erproben. Die Testmitgliedschaft ist innerhalb dieser 14 Tage jederzeit kündbar. Sofern der Kunde die Testmitgliedschaft nicht innerhalb der 14 Tage kündigt, wandelt sich das Vertragsverhältnis in ein Dauerschuldverhältnis mit einer Mindestlaufzeit von sechs Monaten. Die Nutzung des Services von ХХХХХХХХ.com wird dann kostenpflichtig im Sinne von ╖ 6 dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
И на закуску....!!!!!!
5.2 Hat ХХХХХХ.com mit ausdrücklicher Zustimmung des Kunden bereits vor Ende der Widerrufsfrist mit der Ausführung ihrer Dienstleistung begonnen oder hat der Kunde die Ausführung der Dienstleistung selbst veranlasst(а как же иначе, если человек сам свои данные в формуляр занес), erlischt das Widerrufsrecht des Kunden vorzeitig.
Вот такие ловушки. Не ходите девки замуж...
2 Vertragsschluss
2.1 Durch Absenden des von ХХХХХ.com auf der Internetseite www.ХХХХХХ.com bereitgestellten Registrierungsformulars gibt der Kunde ein Angebot zum Vertragsabschluss mit ХХХХХХ.com ab. Nimmt ХХХХХХ.com dieses Vertragsangebot des Kunden an, indem sie dem Kunden eine Registrierungsbestätigung per E-Mail übermittelt, ist der Vertrag zustande gekommen.
3. Vertragsleistungen
3.1 Ist der Vertrag gemäß Ziffer 2.1 dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustande gekommen, hat der Kunde das Recht, die Dienstleistung von ХХХХХХХ.com zunächst 14 Tage lang im Wege einer Testmitgliedschaft zu erproben. Die Testmitgliedschaft ist innerhalb dieser 14 Tage jederzeit kündbar. Sofern der Kunde die Testmitgliedschaft nicht innerhalb der 14 Tage kündigt, wandelt sich das Vertragsverhältnis in ein Dauerschuldverhältnis mit einer Mindestlaufzeit von sechs Monaten. Die Nutzung des Services von ХХХХХХХХ.com wird dann kostenpflichtig im Sinne von ╖ 6 dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
И на закуску....!!!!!!
5.2 Hat ХХХХХХ.com mit ausdrücklicher Zustimmung des Kunden bereits vor Ende der Widerrufsfrist mit der Ausführung ihrer Dienstleistung begonnen oder hat der Kunde die Ausführung der Dienstleistung selbst veranlasst(а как же иначе, если человек сам свои данные в формуляр занес), erlischt das Widerrufsrecht des Kunden vorzeitig.
Вот такие ловушки. Не ходите девки замуж...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.11.07 15:55
Оплачивать не стоит, но и игнорировать тоже опасно.

NEW 20.11.07 15:56
В каком смысле?
в ответ vagant 20.11.07 01:26
В ответ на:
Если так, то увы, переустановка ничего не даст.
Если так, то увы, переустановка ничего не даст.
В каком смысле?

NEW 20.11.07 16:47
в ответ vagant 20.11.07 16:08
Так АйПи Винды все равно динамически присваевается. Это АйПи ДСЛ бокса не изменится.

NEW 20.11.07 21:19
насчёт IP думаю не развот, посмотри сейчас свой IP и и какой IP в писме.первые пять чисел не меняются. обычно по этим числам и банят юзера по IP. А письмо это серьёзно, хотя не везде твоя подпись нужна) когда покупаешь в инете тыж не расписоваешься) хотя нет, расписываешся при получении товара) но твоём случае должно быть наоборот, вначале оплата а потом сайт)))
хотя можно канешна включить дуру и сказать "хмм ну незнаю может саседи или прохожие через мой влан зашли))) но думаю это уже не кого интересовать не будет)
П.С. и если я бы дествительно этот сайт сайт не видел) то я бы забил на всё это))) но ты там дествительно зарегился, от туда и письмо по адрессу. не думаю что твой правайдер выдал твой адресс по запросу айпи просто так)
хотя можно канешна включить дуру и сказать "хмм ну незнаю может саседи или прохожие через мой влан зашли))) но думаю это уже не кого интересовать не будет)
П.С. и если я бы дествительно этот сайт сайт не видел) то я бы забил на всё это))) но ты там дествительно зарегился, от туда и письмо по адрессу. не думаю что твой правайдер выдал твой адресс по запросу айпи просто так)
NEW 20.11.07 21:27
Привет!
Здесь тема интересная была http://foren.germany.ru/advice/f/8893851.html?Cat=&page=4.75&view=&sb=&part=1&vc...
В ответ на:
должен им уплатить более 100 евро за год, за регистрацию
В самом деле я этот сейт в глаза не видел.
должен им уплатить более 100 евро за год, за регистрацию
В самом деле я этот сейт в глаза не видел.
Здесь тема интересная была http://foren.germany.ru/advice/f/8893851.html?Cat=&page=4.75&view=&sb=&part=1&vc...
NEW 21.11.07 11:33
А АйПи сетевухи ты где настраивашеь? Или у тебя Линукс?
в ответ yabs 20.11.07 18:19
В ответ на:
нет такого понятия "IP винды"
нет такого понятия "IP винды"
А АйПи сетевухи ты где настраивашеь? Или у тебя Линукс?

NEW 21.11.07 12:31
в ответ DBOPHiK 21.11.07 11:33
так и говори, что IP сетевухи
потому что в винде может быть несколько сетевых адаптеров, каждому из которых соответствует свой IP-адрес
и меняется он каждый раз при новом подключени, если не настроен фиксированный, поэтому перестановка винды в данном случае не требуется
потому что в винде может быть несколько сетевых адаптеров, каждому из которых соответствует свой IP-адрес
и меняется он каждый раз при новом подключени, если не настроен фиксированный, поэтому перестановка винды в данном случае не требуется