Вход на сайт
Symantek Security Software Update
122
11.07.07 15:44
Всем приветик!
У брата ВИСТА и вместе с ней вот эта программа Symantek Security Software Update. Она постоянно просит обновленя, обновляем, пишет ошибку и тд
Скажите, пожалуйста, зачем нужна эта прога и можно ли без нее обойтись?
Еще вопрос ( наверное детский, но спрошу) Как обновить интернет, чтобы аватары анимировались? У брата с Вистой это бало само собой
У брата ВИСТА и вместе с ней вот эта программа Symantek Security Software Update. Она постоянно просит обновленя, обновляем, пишет ошибку и тд
Скажите, пожалуйста, зачем нужна эта прога и можно ли без нее обойтись?
Еще вопрос ( наверное детский, но спрошу) Как обновить интернет, чтобы аватары анимировались? У брата с Вистой это бало само собой

NEW 11.07.07 16:40
в ответ Natascha Birner 11.07.07 15:44
[/цитата]Symantek Security Software Update[цитата]это антивирусная прога неочень то хорошая да еше и ресурсы неплохо жрет
можно и заменитть ее
можно и заменитть ее
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.07.07 00:20
в ответ Улмэс 11.07.07 19:03
Спасибо, что помогаете
Просто у барта с его Вистои аватары от некоторых пользователей ( например здесь на сайте) двигаются, мерцают, мигают, подпрыгивают и тд . У меня такого нет, а по-детски хочется. Или это навороты от Висты. У меня, кстати, Експлоурер

Просто у барта с его Вистои аватары от некоторых пользователей ( например здесь на сайте) двигаются, мерцают, мигают, подпрыгивают и тд . У меня такого нет, а по-детски хочется. Или это навороты от Висты. У меня, кстати, Експлоурер