Вход на сайт
как(чем) отправить 11 мб
182
30.04.07 15:02
Привет! Подскажите как отправить 11мб на емайл? с моих серверных ящиков можно только 10. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Время- наш учитель
NEW 30.04.07 15:08
в ответ tokarew 30.04.07 15:02
Что за файл ? Сожми RARом
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.04.07 16:58
в ответ tokarew 30.04.07 15:02
gmail.com, 50 MB attachment... Идеально, если у получателя mailbox при gmail... А то ещ╦ отправите на какой-нибудь там rambler.ru... Он не впустит 50 МВ... Однако, нужно запаковать файл в архив, gmail не принимает exe файлы, т.е. отправитель может получить сообщение, что письмо было проигнорировано.
Воторой вариант, как уже подсказали, это загрузить файл на сервер и дать линк. Желательно запаковать, на всякий случай.
Воторой вариант, как уже подсказали, это загрузить файл на сервер и дать линк. Желательно запаковать, на всякий случай.
NEW 01.05.07 09:06
в ответ Kons32 30.04.07 15:24
Спасибо всем! Папка уже в раре, если его распаковать( там находятся док-ты в акробате), а потом разделить на две(три) части, и потом обратно в рар, так наверно получится.
Вариант с рапидой или Рогпост... , тоже подойд╦т, если не нужно допольнительных программ.
К сожалению, я не умею делать ни один из вариантов( запаковать в рар или отправить на рапиду), сегодня попробую, если не получиться, то прид╦ться просить вас помочь. Ещ╦ раз всем спасибо!
Вариант с рапидой или Рогпост... , тоже подойд╦т, если не нужно допольнительных программ.
К сожалению, я не умею делать ни один из вариантов( запаковать в рар или отправить на рапиду), сегодня попробую, если не получиться, то прид╦ться просить вас помочь. Ещ╦ раз всем спасибо!
Время- наш учитель