Вход на сайт
Проблема с клавиатурой, нет соединения
56
09.03.07 09:53
Последний раз изменено 09.03.07 11:37 (игoрь)
Здравствуйте.
Сразу говорю я мастер железных дел и в компе только клавиши нажимать могу. Проблема у меня с клавиатурой, нет соединения. Выташишь штекер и снова воткнешь на клаве загораются на пару секунд лампочки и тухнут. В чем может быть дело? Клавиатуру менял на новую. Такая же проблема была и с мышью, подсоединил через усб работает. Буду благодарен за помощь
Сразу говорю я мастер железных дел и в компе только клавиши нажимать могу. Проблема у меня с клавиатурой, нет соединения. Выташишь штекер и снова воткнешь на клаве загораются на пару секунд лампочки и тухнут. В чем может быть дело? Клавиатуру менял на новую. Такая же проблема была и с мышью, подсоединил через усб работает. Буду благодарен за помощь
NEW 09.03.07 12:45
в ответ caravelle 09.03.07 09:53
Странно, хотя бы как Standad Keyboard определяться должна. Сходи с мышкой в Device Manager и поищи ее там. Что показывает в разделе Keyboard? Если нету, правый щелчкок - Scan for Hardware Changes.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.03.07 14:34
в ответ caravelle 09.03.07 09:53
Если имеешь в виду беспроводную - надо одновременно нажать на "connect" снизу на клавиатуре и кнопочку на при╦мнике, подключенго к компу и подержать секунд пять.
Мышка обычно сама находиться позже, но там тоже кнопочка есть.
Если же клавиатура с проводом, то попробовать другой УСБ или другую клавиатуру.
Мышка обычно сама находиться позже, но там тоже кнопочка есть.
Если же клавиатура с проводом, то попробовать другой УСБ или другую клавиатуру.
"Everybody Lies" (с)