Вход на сайт
toolbar
493
17.02.07 21:05
Уже больше месяца польцуюсь программой http://rtnews.media-toolbar.com/ Но недавно узнал, вс╦ что связано со словом toolbar , может иметь очень очень не хороший оттенок. Так ли это на самом деле?? Свою программу я проверил на вирусы- чисто.
xudja
NEW 17.02.07 22:35
Про этот тулбар не могу сказать ни плохого ни хорошего.
Конечно всё расписано... Премия
тому, кто заподозрит неладное,

Решать тебе!
Но на всякий случай я бы перед установкой делал точку отката системы.
Тулбар по идее не более опасен, чем любая другая программа с world wide web. Просто как популярное расширение для проводника (как клингельтон для телефона) вместе с ним имеющее доступ в интернет этот тип программ находит применение у пользователей и у типов с нечистыми намерениями. Любая прога также может иметь доступ как к файлам, так и в интернет. Нужен контроль.
Недавно скачал одну прогу, бесплатный ftp клиент, с freeware.de. Оказалась с вирусом. Значит там не отвечают за контент. У меня стоял антивирус, притормозил. Spyware мой антивирус не берёт (думаю большинство), с ним(spyware) больше возни ((
Конечно всё расписано... Премия

Решать тебе!
Но на всякий случай я бы перед установкой делал точку отката системы.
Тулбар по идее не более опасен, чем любая другая программа с world wide web. Просто как популярное расширение для проводника (как клингельтон для телефона) вместе с ним имеющее доступ в интернет этот тип программ находит применение у пользователей и у типов с нечистыми намерениями. Любая прога также может иметь доступ как к файлам, так и в интернет. Нужен контроль.
Недавно скачал одну прогу, бесплатный ftp клиент, с freeware.de. Оказалась с вирусом. Значит там не отвечают за контент. У меня стоял антивирус, притормозил. Spyware мой антивирус не берёт (думаю большинство), с ним(spyware) больше возни ((
NEW 18.02.07 15:45
в ответ xudja 18.02.07 15:12
он же встраивается в браузер. когда ты в инете, то тот или иной тулбар ведёт себя так, как он был задуман своими создателями. может он собирает инфу о том, какие сайты ты чаще посещаешь, чтобы на основании сбора такой информации и с других пользователей тоже делать какие-то коммерческие выводы применительно к рекламе. это не опасно. но по мне, так это неприятно, когда кто-то извне меня контролирует. тем более, что это не ЦРУ или БНД, а какой-то фраер ушастый.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.02.07 23:31
в ответ xudja 17.02.07 21:05
У меня тоже около месяца стояла, а потом Антивир запищал-стадо наш╦л. 
Выкинул ето дело нафиг, но тепер вместе с Zuchergebnisse von Google появляется ещ╦ одно окошко от Finding.de. Пока не знаю ещ╦ как избавится.
Может кто уже встречался или знает как избавится?

Выкинул ето дело нафиг, но тепер вместе с Zuchergebnisse von Google появляется ещ╦ одно окошко от Finding.de. Пока не знаю ещ╦ как избавится.
Может кто уже встречался или знает как избавится?