Вход на сайт
Как правильно сделать?
131
09.11.06 10:32
Помогите пожалуста, не знаю, как правильно это делается.
У меня следующий вопрос-проблема:
1) Из Excel копирую диаграмму как Bild
2) Этот Bild я копирую в Word-документ.
3) Word-файл конвертирую в pdf-файл
и в этоге картинка выглядит вот-так (см. прикрепл╦нные файлы)
Что мне надо сделать, чтоб картинка была нормальной? Ну чтоб без ч╦рных лет, там текст толжен быть....
У меня следующий вопрос-проблема:
1) Из Excel копирую диаграмму как Bild
2) Этот Bild я копирую в Word-документ.
3) Word-файл конвертирую в pdf-файл
и в этоге картинка выглядит вот-так (см. прикрепл╦нные файлы)
Что мне надо сделать, чтоб картинка была нормальной? Ну чтоб без ч╦рных лет, там текст толжен быть....
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники

NEW 09.11.06 11:13
в ответ Uzbek 09.11.06 11:07
В пдф конвертирую: Datei -> Drucken -> Adobe PDF
Шрифт в диагтамме стандартный, ничего не меняла... Да и кроме того, я же диаграмму как картинку скопировала, поэтому неважно какой шрифтарт... Или?
Шрифт в диагтамме стандартный, ничего не меняла... Да и кроме того, я же диаграмму как картинку скопировала, поэтому неважно какой шрифтарт... Или?

NEW 09.11.06 11:21
в ответ Intu 09.11.06 11:13
Ты копируешь из Екселя в Ворд не картинку а обьект, а что потом с этим обьектом при сохранении в ПДФ делает Адобе одному Адобе известно, поэтому попробуй изменить все-же шрифт, а если и это не поможет, то попробуй другой конвертер, у меня все получается без проблем.
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 09.11.06 12:48
в ответ Uzbek 09.11.06 11:21
Да, если скопировать диаграмму как обьект, тогда вс╦ получается, как Вы описали, но я е╦ копирую как картинку... у меня их много... п╦тому как обьект мне не подходит...