Вход на сайт
исчезли программы из меню "Старт"
319
27.10.06 20:11
Последний раз изменено 27.10.06 20:22 (игoрь)
помогите чайнику, когда захожу в "Старт", "все программы" у меня почему-то выскакивают только 3-5 программ
. где остальные и как их найти?
вероятно й что-то сменила в настойках
, но что? трудно быть чайником 

почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть
NEW 27.10.06 21:29
в ответ Alesch 27.10.06 20:45
NEW 27.10.06 22:51
в ответ Alesch 27.10.06 21:53
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html?op=
А как прикрепить файл в факе нет, хотя есть, но я не нашла, шайсе
Читай тут http://foren.germany.ru/smoke/f/5514132.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А как прикрепить файл в факе нет, хотя есть, но я не нашла, шайсе

Читай тут http://foren.germany.ru/smoke/f/5514132.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 27.10.06 22:53
в ответ swetusik 27.10.06 22:51
NEW 28.10.06 14:13
в ответ Alesch 27.10.06 20:11
NEW 28.10.06 15:22
в ответ Alesch 28.10.06 00:34
Чтобы сделать скриншот "Screenshot", нужно нажать кнопку "Print" или же "Druck"! Скачай и установи предложенную программку "Gadwin PrintScreen", с её помощью можно очень просто сделать фото экрана! Если же без этой программки, то поступаем примерно также. Жми кнопку "Druck"/"Print", заходи в программу Paint и вставляй в неё только что сфотографированную картинку экрана и сохрани.
Удачи!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 04.11.06 22:01
в ответ Alesch 04.11.06 20:58
У моей проги есть одна слабость (как минимум :P ) , она работает только в настоящем конто. Т.е. если ты зайдёшь с другого пользовательского профиля, там будет прежняя неразбериха в стартменю. Надо со StartMenuFix каждый профиль патчить. Пока правда никто на это не жаловался :) Напиши если дело в этом.
Совсем самовольно проги не скачут, должна быть закономерность! ;)
Если тебе влом с этим возиться, то всегда можно воспользоваться поиском. И наконец класть ярлыки часто используемых програм на десктоп.
Совсем самовольно проги не скачут, должна быть закономерность! ;)
Если тебе влом с этим возиться, то всегда можно воспользоваться поиском. И наконец класть ярлыки часто используемых програм на десктоп.

NEW 04.11.06 22:08
в ответ Sashenzia 04.11.06 22:01
в том то и дело, что они исчеают самовольно в того стоа где я установила программку. и что самое не понятное, когда им хочется, они опять вылазят.
а десктопвсе не повытаскиваешь. я же чаиник. иногда надо программку, а как ее наити мозгов не хватает. да еще и забываю как она ПРАВИЛьНО называется
а десктопвсе не повытаскиваешь. я же чаиник. иногда надо программку, а как ее наити мозгов не хватает. да еще и забываю как она ПРАВИЛьНО называется
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть
NEW 04.11.06 22:58
Ну прям глюкодром какойто!
Может теперь вступает в силу совет, данный во втором посте swetusik? Иначе как они скачут то?
В StartMenuFix надо 1. скопировать/перенести ярлыки, после чего они уже лежат где надо и 2. патч реестра (лучше "ich bin der einzige..."!)
Если ты один пункт не сделала, до сделай. Потом новые ярлыки будут уже лежать где надо, те что были и новых программ. По размеру папок указанных в StartMenuFix в окошке "allusers & current user startmenüs" ты можешь определить где собсно "скучились" все ярлыки. Это могут быть сл. папки:
C:\Dokumente und Einstellungen\ИмяПользователя\Startmenü
C:\Dokumente und Einstellungen\ИмяПользователя\Startmenu
C:\Dokumente und Einstellungen\AllUsers\Startmenü
C:\Dokumente und Einstellungen\AllUsers\Startmenu
Так что поиск (datei, ordner suchen) ярлыков можно производить, указав путь C:\Dokumente und Einstellungen и в низлежащих папках (unterorder). Eсли ты не помнишь точно название программы, то введи фрагмент имени, сочетание букв.
Сами программы лежат в немецком Windows обычно на диске C в папке Programme, реже в Program Files
Может теперь вступает в силу совет, данный во втором посте swetusik? Иначе как они скачут то?
В StartMenuFix надо 1. скопировать/перенести ярлыки, после чего они уже лежат где надо и 2. патч реестра (лучше "ich bin der einzige..."!)
Если ты один пункт не сделала, до сделай. Потом новые ярлыки будут уже лежать где надо, те что были и новых программ. По размеру папок указанных в StartMenuFix в окошке "allusers & current user startmenüs" ты можешь определить где собсно "скучились" все ярлыки. Это могут быть сл. папки:
C:\Dokumente und Einstellungen\ИмяПользователя\Startmenü
C:\Dokumente und Einstellungen\ИмяПользователя\Startmenu
C:\Dokumente und Einstellungen\AllUsers\Startmenü
C:\Dokumente und Einstellungen\AllUsers\Startmenu
Так что поиск (datei, ordner suchen) ярлыков можно производить, указав путь C:\Dokumente und Einstellungen и в низлежащих папках (unterorder). Eсли ты не помнишь точно название программы, то введи фрагмент имени, сочетание букв.
Сами программы лежат в немецком Windows обычно на диске C в папке Programme, реже в Program Files