Вход на сайт
как записать на сд
199
01.09.06 11:49
подскажите пожалуйста,как можно изменить настройки:мультик записан в моно.И если я его через неро на сд делаю,показывает без звука.Но в компе переставляю в аудио------на моно.Установки не сохраняются.как записать на сд со звуком?
NEW 01.09.06 15:22
Можете пояснить конкретнее, что именно вы делаете? В каком формате (MPEG4?) этот мультик, в каком формате звук в нем(MP3?)?
Где именно мультик проигрывается без звука, опять же на компе, или может быть, на стационарном плэере?
в ответ палинка-малинка 01.09.06 11:49
В ответ на:
И если я его через неро на сд делаю
И если я его через неро на сд делаю
Можете пояснить конкретнее, что именно вы делаете? В каком формате (MPEG4?) этот мультик, в каком формате звук в нем(MP3?)?
Где именно мультик проигрывается без звука, опять же на компе, или может быть, на стационарном плэере?
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 01.09.06 18:54
в ответ палинка-малинка 01.09.06 18:52
а если переставить на моно:ТАК ,то звук появляется.
Но при записи на диск-без звука
Но при записи на диск-без звука
NEW 02.09.06 00:17
в ответ палинка-малинка 01.09.06 23:58
Да нигде ставить вообще-то ничего особенного не надо для этого.
Т.е., если я правильно понимаю, записанные на DVD-болванку AVI-фильмы в режиме Data (ISO) с помощью Неро после записи с этой самой болванки проигрываться со звуком отказываются? И все это в VLC.
А с другими плэерами не пробовала?
Т.е., если я правильно понимаю, записанные на DVD-болванку AVI-фильмы в режиме Data (ISO) с помощью Неро после записи с этой самой болванки проигрываться со звуком отказываются? И все это в VLC.
А с другими плэерами не пробовала?
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 02.09.06 00:40
1 y тебя на компе есть файл-ты его смотришь на своём плэере на компе и звук есть.
2 Когда ты его записываешь на диск-звук пропадает.Прально?
a)попробуй записать диск не как ISO,а как UDF
b)обнови пакет кодеков http://www.codecguide.com/download_kl.htm
c)попробуй на другом плеере просмотреть
2 Когда ты его записываешь на диск-звук пропадает.Прально?
a)попробуй записать диск не как ISO,а как UDF
b)обнови пакет кодеков http://www.codecguide.com/download_kl.htm
c)попробуй на другом плеере просмотреть
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай