Вход на сайт
Не понимаю (моб твою ять..) <Opera 7>
129
05.02.03 00:01
С радостю скачал новую Оперу <final>. Мучает одно - кнопка <Back>, она же <Zurück> отказывается работать. Такая фигня была у меня в бета версии <Opera 6>. <Update> на новую версию тогда вс╦ исправил. У кого-нибудь есть идеи, как с этим бороться?
NEW 05.02.03 09:51
в ответ Anonymous 05.02.03 00:01
А ты какую Opera пробуешь, бета или действительно новый релиз, в первой бете была эта проблема, но работал кнопка Z, потом ее исправили. Если у тебя с этим связано, то загружай новую версию и инсталируй. К стати вчера кажется уже первый патч 7.01 вышел, заделывали дырки связанные с безопасностью в JavaScript, должны не сегодя-завтра выложить.
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 05.02.03 18:42
в ответ Anonymous 05.02.03 08:12
это я засаряю ??? тут каждый второй топик про оперу, в которой то это не работает, то то. я вобще не могу врубиться что люди в этой проге находят, половина страниц в интернете с ней кривые и даже кнопка zurueck не работает.
я народу наоборот помогаю. ешё раз повторяю. лучшe IE + MyIE2 ничего нету..
я народу наоборот помогаю. ешё раз повторяю. лучшe IE + MyIE2 ничего нету..
NEW 05.02.03 22:12
в ответ as400 05.02.03 18:42
А вот это уже проблема вебмастеров, что не ориентируются на пользователей Opera....
Быстренько сляпают под IE и порядок....
А это совсем не порядок....
Да и Оперу можно настроить, тогда никаких проблем и не будет....
Да и ресурсов жрет меньше, не говоря о том что, грузит быстрее....
Быстренько сляпают под IE и порядок....

А это совсем не порядок....
Да и Оперу можно настроить, тогда никаких проблем и не будет....
Да и ресурсов жрет меньше, не говоря о том что, грузит быстрее....
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....
NEW 06.02.03 09:24
в ответ as400 05.02.03 18:42
Люди, используйте как можно меньше софта от Мелкомягких, от них все проблемы и проявляются, то "актив-ху" без твоего ведома стартует, то какая нибудь гадость начала про тебя дяди билу стучать. Поэтому люди и ищут альтернативу ихнему IE, а Opera, на 90% процентов его может заменить и только там, где установки пренципиально под мелких заточены, возникают проблемы.
Уважаемый as400, подобные проблемы бывают и у IE и иже с ними, можно посмотреть пару топиков рядом, как у человека, прописалась без его ведома стартовая страничка, всегда надо с чем то разбираться и конфигурировать.

Уважаемый as400, подобные проблемы бывают и у IE и иже с ними, можно посмотреть пару топиков рядом, как у человека, прописалась без его ведома стартовая страничка, всегда надо с чем то разбираться и конфигурировать.