Почему я не получаю код восстановления учётной записи Майкрософт
Я зарегистрировала учётную запись в Майкрософт для игр. Теперь я хочу приобрести кое-что , но мне нужно перед оплатой войти в запись. У меня не срабатывает ни один вероятный порол. Я хотев его сбросить, сообщила в Майкрософт. Они мне выслали код восстановления пароля. Но его нет в моём почтовом ящике. Нет его и в спаме. Я в настройкай поотключала все чёрные списки и филтры, запросила повторный код. Его всё равно нет. Позвольте поинтересоваться у администрации: почему ?
Почему меня перенесли сюда когда вопрос был задан администратору? Ведь мой почтовый ящик это
" @ germany.ru ".Вот туда-то мне и не приходит код. Чем мне могут помочь на компютерном форуме?
Ведь мой почтовый ящик это" @ germany.ru
нашли какой емаил давать для Майкрософта.
Особе внимание обратите на окончание ".ru"
Это же ящик от (ничего личного, это я от лица американцев и Европы)
1) Это адрес агресора, который под санкциями.
2) В России находятся все хакеры мира, которые вскрывают всех подряд.
Если кто думает что это прикол, то сразу пишу, это не прикол.
Раньше такого не было.
Впервые с подобным феноменом я столкнулся 2 года назад, в 2015.
Я лично уже часто сталкивался с тем фактом,
что емаилы с российской принадлежностью,
сразу вносятся в спам или вообще в чёрные списки.
Это относится ко многим сайтам и фирмам Европы и Америки.
У некоторых сразу при регистрации пишут
что на этот адрес невозможно зарегистрировать пользователя,
у других просто почта пропадает без ответа или сообщения.
В некоторых крупных фирмах емаилы с окончанием ".ru" удаляются сразу при входе, даже не попадая в папку "Спам".
Я разговаривал на эту тему с одним из админов такой крупной фирмы,
он мне лично сказал, что это связано с безопасностью сети фирмы. Боятся хакеров.
Мейл ру например. Туда всё придёт
Туда может и всё придёт, но как я выше писал,
оттуда не всё будет получено адресатом.
Я работал уже с несколькими фирмами, в которых адреса с окончанием ".ru",
в том числе и маил.ру отсеивались сразу на входе и удалялись без предупреждения.
он видимо пошутил . зону .ру дествительно многие админы блокируют, но не изза хакеров, а изза спама, в том числе затрояненного. точнее соотношение полезных майлов к спаму стремится к нулю, вот и блокируют все подряд уже по окончанию .ру
не знаю когда раньше, но так уже лет 20, не меньше. в прошлом веке может и не было
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
в том числе затрояненного.
В этом и весь перец
Мусора много приходит, да ещё и нездорового.
вот и блокируют все подряд уже по окончанию .ру
не знаю когда раньше, но так уже лет 20
но так интернсивно всё равно не было.
Ещё лет 5 назад можно было зарегистрироваться с российским адресом
практически в любом шопе или в любом немецкоязычном форуме в Германии.
А в 2015-ом я пробовал, так уже проблемы были.
так же были проблемы с Bewerbung(ами).
Написал емаил со всеми необходимыми копиями, отправил,
а ответа не было несколько недель.
Я позвонил, сказал что и как, как они узнали, что адрес с ".ru",
так извинились и предложили прислать с другого адреса типа веб.де.
как понимаю или с браузером не то или с почтой.
браузер лечится https://java.com/ru/download/
почта я надеюсь с телефоном такая есть
Ну блокируют. Но ведь я не со своего ящика им запрос посылаю, а на их сайте выполняю все их требования по заполнению формы, отсылаю. Появляется окно, где пишут, мол, мы Вам выслали код на Вашу почту, вставьте его и продолжите. А кода нет. Я попыталась чтоб код выслали по другому емаилу. Они выслали на
hotmail.com .Но тогда я должна там ответить ещё на дуразкие вопросы. Это звиздец какой-то: какие ещё пороли я для этого аккаунта использовала, где использовала эту учётную запись, контрольный вопрос странный, который бы я даже в пьяном состоянии не выбрала. Далее ещё смешнее: кому в последнее время Вы высылали письма, фото, Мил попросите своих родственников, друзей ,коллег ,кому высылали, это подтвердить. Маразм крепчает. Мне проше тогда вообще эту учётку удалить нежели востанавливать.
Далее ещё смешнее: кому в последнее время Вы высылали письма, фото, Мил попросите своих родственников, друзей ,коллег ,кому высылали, это подтвердить.
Это похоже уже на очень плохой прикол
Если контора страдает такой параноей, то от её услуг лучше избавляться.
Я все шаражки, где номер мобильника или телефона для подтверждения требуют,
я все их игнорирую и обрываю регистрацию.
ну или пробую через фэйковый SMS-службы.
Я работал уже с несколькими фирмами, в которых адреса с окончанием ".ru", в том числе и маил.ру отсеивались сразу на входе и удалялись без предупреждения.
Если какие фирмы опасаются этого домена, они просто включают блокировку его на своих сетях, и не дают заходить на почтовый сайт. Но в основном это перестраховочные общественные сети. Сталкивался. Приходилось на гугельпочту переходить. Однако переписок через этот домен - отправок и получений - ни одна уважающая себя фирма не ограничит. А вдруг ей Путин черканёт? А мейлрушный ящик мне нравится гораздо больше бестолкового гуглевского, где я не могу письма из папки "исходящие" раскидать по другим.
Касательно германирушного ящика, там кроме жуткого интерфейса (сейчас вроде улучшили), приходит по сотне спама в день. То есть
он засвечен хз где. Видимо, спамеры берут любой ник с форумов, добавляют @germany.ru. и заваливают мусором. Никогда не приходило в голову им пользоваться.
Раньше у меня был ящик как ящик на
MSN.de( hotmail.com),а как его "облажил" майкрософт- всё.В одно мгновение мой ящик автоматически стал учётной записью Майкрософт. меня никто не спрашивал: или так, или мы его блокируем. И началось: Каждый раз какие-то контрольные проверки, запасные емаилы, номера телефонов: мы не будем использовать Ваши личные сведения в собственных целяй, это исключительно для Вашей безопасности. Я не даю, нажимаю на отложить на по-позже. Да и загружаться стал как черепаха. Думаю переезжать, и всё из-за долбаной сверхмерной "опеки" Майкрософта. Ну куда податься-то теперь. Если
ruне подходит, то где более ,менее спокиойно?
Web.de , gmail, freenet..?У меня есть на web.de адрес.
В принципе нормально, но нужно не прохлопать ушами и не кликнуть на "3 Monaten gratis testen".
не туда кликнешь, подпишешся на год платных и ненужных услуг.
У меня, у знакомого так уже было.
Такая же канитель и в gmx.de.
Я редко пользуюсь их админкой.
Только раз в год нужно в обязательном порядке туда самому заходить для проверки что жив,
а так я пользуюсь "Live Mail" или outlook.
То просто удаляю их рекламу не читая.
А так, вроде проблем не было пока.
Чтобы никакого "киндерсюрприза" от этих дурил не прохлопать, лучше нейтральный гуглевский завести.
У гугла паранои не на много меньше. Тоже мобильнык надо вносить итп.
Согласен. Мобильные номера все сейчас вымогают, как эффективное средство идентификации с пропиской. Но гугель не требует номер в обязательном порядке, и ввода паспортных данных, чтобы потом счета за прохлопанную муйню выставлять.
скажу те больше,я делал договор на м.телефон знакомому,надо было на ссылку кликнуть с-майла,дабы активацию пройти какую-то.Внёс все данные знакомого,а не тут то было:мы выслали Вам код для варификации и всё такое,писец,щя даже с данными настоящими,чужого человека проблематично со своего компа зайти на чужой аккаунт.Сервис гугль защищается конечно,но не до такой же степени парaноя д.быть.