Покупка нового нотбука
Привет всем. Хочу купить себе новый нотбук. Выбор пал на HP. Два дня ковырять в инете и глаза разбигаются. Очень много моделей выпускает HP. Может кто подскажет и посоветует. Итак что нужно: 15 Zoll матовый экран. Процессор i5, i7. Обязательно наличие SSD и подсветка клавиатуры. Остальное менее важно.
Буду благодарен за участие людей в этой теме.
Спасибо
И что Вы хотите услышать если вы уже определились о по параметрам и даже по производителю? Такой и берите. Логичнее всего - самый недорогой что найдется в сравниловках цен с наличием всех вышеперечисленных параметров.
Я не нашел нотбука имено в такой комплектации как хочу. Например есть нотбук с SSD и i5 но дисплей глянц и нет подсветки тастатуры. Или нотбук с матовый дисплеем, SSD , i5 но нет подсветки тастатуры. Поэтому я сюда и написал, может есть модель в которой все мои желания уже есть..
1. Не стоит ограничивать свой выбор только одним производителем. НР - не лучше других.
2. Можно (и чаще проще и дешевле) взять без ССД, Ставьте его сами. А то что останется в корпус и будет внешняя фестплата.
Выбирайте. Все нужные фильтры уже ввел http://geizhals.de/?cat=nb&xf=2379_15.4~6748_1...
Я бы взял Леново и пару лет доп. гарантии к нему докупил, которую многие онлайн-шопы предлагают.
НР с 4-ядерником и нвидиа - конечно неплох, но 220 евро разницы по сравнению с Леново верхним в списке, стоит ли того? Задачи Вы не озвучили.
Эйсер с тем же железом как у НР, но плюс еще и второй фестплатой все еще дешевле чем НР на полтинник. И к тому же имеет 2 года гарантии в отличии от НР. Леново кстати тоже с 2 годами гарантии.
Как уже сказали, не стоит ограничиваться только одним производителем.
И вы не указали один из главных критериев – цену.
А так у HP есть вариант OMEN, i7+16GB+SSD+подсветка+матовый 15" экран FullHD или 3840 x 2160 на выбор.
А если согласны и на других производителей, то выбор намного больше будет.