Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Немогу зайти на Яндекс

154  
  oleg_AundO гость31.03.16 11:50
oleg_AundO
NEW 31.03.16 11:50 

Мы временно ограничили доступ к вашему аккаунту по подозрению на взлом. Злоумышленники могли получить доступ потому, что вы ввели свой пароль на мошенническом сайте или ваш компьютер заражён вирусом.

В первую очередь, советуем вам проверить компьютер на вирусы (как это сделать). Затем ответьте на контрольный вопрос, придумайте новый пароль и запросите код подтверждения в бесплатной смс. После смены пароля ваш аккаунт разблокируется.

Также рекомендуем убедиться, что ваши персональные данные не изменены, а в адресах электронной почты нет неизвестных вам.

Вот это пишут мне. На вирус провери, всё чисто. А на контрольный вопрос, забыл ответ и ничего не получается. Подскажите если ещё что-то можно сделать.

Unborn гость31.03.16 17:38
NEW 31.03.16 17:38 
в ответ oleg_AundO 31.03.16 11:50

На Главную Яндекса не пускает или в почту, диск? Замочек в адресной строке присутствует?

Vovastone местный житель31.03.16 19:08
Vovastone
31.03.16 19:08 
в ответ oleg_AundO 31.03.16 11:50, Последний раз изменено 31.03.16 19:20 (Vovastone)

Можно воспользоватся дополнительной почтой, которая была вписана при регистрации.

как запасная для восстановления пароля.

А вообще, скорее всего у вас браузер угонщик сидит.

И вас не запускают, как был случай с моим знакомым , дети напихали игрушек и браузер с рекламами и вируса нет.улыб

Его тоже не пускала Sparkasse из за рекламных баннеров.улыб

Надо чистить этим AdwCleaner здесь описано.

oleg_AundO гость01.04.16 10:30
oleg_AundO
NEW 01.04.16 10:30 
в ответ Unborn 31.03.16 17:38

Вообще никуда не пускает и замочка нет. Вот вылазит только контрольный вопрос (любимое блюдо) а я уже много перепробовал и всё пусто. Даже в каком году регистрировался не помню толи в 2004 или 2006???

А браузер у меня хром. И с другого компа пробовал заходить, нет, нет и нет.

serger коренной житель01.04.16 10:47
NEW 01.04.16 10:47 
в ответ oleg_AundO 01.04.16 10:30, Последний раз изменено 01.04.16 10:59 (serger)

Ну... уж своё-то любимое блюдо знать следует улыб. Я вот своё знаю.

Что-то знакомое:

На следующее утро Касим оседлал десять мулов, положил на каждого мула по два больших сундука и отправился в лес. Он пустил своих мулов пастись на опушке леса, отыскал дверь в скале и, встав перед нею, закричал изо всех сил:
- Эй, Симсим, открой дверь!
Дверь распахнулась. Касим вошел, и дверь снова захлопнулась за ним. Касим увидел пещеру, полную сокровищ, и совсем потерял голову от радости. Он заплясал на месте, потом бросился вперед и стал хватать все, что попадалось под руку, - охапки дорогих тканей, куски золота, кувшины и блюда, потом бросал их и срывал со стен золотые мечи и щиты, хватал пригоршнями деньги и совал их за пазуху. Так он метался по пещере целый час, но никак не мог забрать всего, что там было. Наконец он подумал:
"У меня времени много. Буду выносить отсюда мешок за мешком, пока не нагружу всех мулов, а потом приеду еще раз. Я буду ездить сюда каждый день, пока не заберу все, до последней монетки!"
Он схватил мешок с деньгами и поволок его к двери. Дверь была заперта. Касим хотел произнести волшебные слова, которые открывали дверь, но вдруг оказалось, что он позабыл их. Он помнил только, что надо сказать название какого-то растения. И он крикнул:
- Горох, открой дверь!
Но дверь не открылась. Касим немного испугался. Он подумал и крикнул опять:
- Пшеница, открой дверь!
Дверь и не шевельнулась. Касим от страха уже ничего не мог вспомнить и кричал названия всех растений, какие знал:
- Овес, открой дверь!
- Конопля, открой дверь!
- Ячмень, открой дверь!
Но дверь не открывалась. Касим понял, что ему никогда больше не выбраться из пещеры. Он сел на мешок с золотом и заплакал.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
Vovastone местный житель01.04.16 19:11
Vovastone
NEW 01.04.16 19:11 
в ответ oleg_AundO 01.04.16 10:30, Последний раз изменено 01.04.16 19:15 (Vovastone)
Вообще никуда не пускает и замочка нет.

Если нет замка то это фишинговый сайт

Фишинг

Смотрите файл hosts там скорее всего проблема.

C:\Windows\System32\drivers\etc

Вирус мог прописать перенаправления сайта. Хочу обрадовать, ваш компьютер заражён.

откройте его в текстовом редакторе от администратора.

он должен быть таким

лишнее всё удалитеup