Вход на сайт
виндовс 10
01.06.15 11:52
сегодня 1 июня выскочило обновление на виндовс 10.у меня стоит 7 64 бит. Но что то я боюсь его устанавливать, потому что побегал по интернету и нашел много жалоб о том что после установки пропали много файлов.(видео, фото и т.д) И вообще стоит ставить это обновление, будет ли какое то улучшение в работе системы?
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 01.06.15 15:55
Написано следующее:
отсюда
Как будет - никто сейчас не скажет правильно. Вин 10 - сырая и не доработанная версия. Те кто сейчас скачает апгрейт, наверняка столкнётся с глюками, потом будет писать в Майкрософт, а они будут исправлять ошибки. Мы - подопытные кролики в данный момент.
По поводу одного года бесплатного. Я не знаю как будет.
Или сейчас апгрейт будет для всех, даже пираток, в течении года бесплатный.
Или после одного года, апгрейт будет для лицензионок насильственным путём (бесплатный) и будут выпускать компы с ОС Вин.10.
Но мне лучше, чтобы ничего не было. Не хочу Вин. 10, я привыкла уже к 8.1. и не хочу ничего менять.
В ответ на:
29 июля Windows 10 появится для ПК и планшетов, и в течение года будет доступна в виде бесплатного апгрейда для всех пользователей Windows 7 и Windows 8.1. Также Microsoft обещает бесплатно поддерживать систему и выпускать обновления «на протяжении всего жизненного цикла устройств, работающих под ее управлением».
Уже сейчас все пользователи Windows 7/8.1 имеют возможность «зарезервировать» бесплатное обновление до Windows 10 (о чем, в частности, сообщает появившаяся пиктограмма в системном трее, по клику на которой появляется информационное окно). Сложно сказать, какие преимущества у такого «предзаказа» перед обычной загрузкой – по крайней мере, в посте Терри Майерсона об этом ничего не говорится.
29 июля Windows 10 появится для ПК и планшетов, и в течение года будет доступна в виде бесплатного апгрейда для всех пользователей Windows 7 и Windows 8.1. Также Microsoft обещает бесплатно поддерживать систему и выпускать обновления «на протяжении всего жизненного цикла устройств, работающих под ее управлением».
Уже сейчас все пользователи Windows 7/8.1 имеют возможность «зарезервировать» бесплатное обновление до Windows 10 (о чем, в частности, сообщает появившаяся пиктограмма в системном трее, по клику на которой появляется информационное окно). Сложно сказать, какие преимущества у такого «предзаказа» перед обычной загрузкой – по крайней мере, в посте Терри Майерсона об этом ничего не говорится.
отсюда
Как будет - никто сейчас не скажет правильно. Вин 10 - сырая и не доработанная версия. Те кто сейчас скачает апгрейт, наверняка столкнётся с глюками, потом будет писать в Майкрософт, а они будут исправлять ошибки. Мы - подопытные кролики в данный момент.
По поводу одного года бесплатного. Я не знаю как будет.
Или сейчас апгрейт будет для всех, даже пираток, в течении года бесплатный.
Или после одного года, апгрейт будет для лицензионок насильственным путём (бесплатный) и будут выпускать компы с ОС Вин.10.
Но мне лучше, чтобы ничего не было. Не хочу Вин. 10, я привыкла уже к 8.1. и не хочу ничего менять.
А и Б сидели на трубе.
NEW 01.06.15 17:55
в ответ lily_a 01.06.15 15:55
Во всей этой истории пока одно не ясно, что будет с теми, кто апгрейднулся спустя один год? Начнут требовать оплатить? Тогда совсем не понятно, как можно решать апгрейдится или нет не зная цен в будущем?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.06.15 18:38
в ответ DBOPHIK 01.06.15 17:55
скорее всего также как и было с медиацентром на восьмёрке - останется бесплатно, но до попытки переустановить - тогда он откажется активироваться.
ну или при апгрейде может слететь активация и с концами
ну или при апгрейде может слететь активация и с концами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.06.15 19:10
в ответ serger 01.06.15 18:47
с виндовс 10 это уже неважно. там изначально стоит утилита для бекапа данных на резервную фестплату
правда тем , у кого пропадают данные от установки безобидного баннера это врядли поможет
правда тем , у кого пропадают данные от установки безобидного баннера это врядли поможет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.06.15 20:03
Ой. Я свою тему тогда удалю. Не на тот форум изначально написала, пардон
я тоже зарезервировала 10 версию, дальше видно будет, поставлю или нет

я тоже зарезервировала 10 версию, дальше видно будет, поставлю или нет

Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять
NEW 02.06.15 06:40
Какие проблемы сейчас в вашей системе? Что вы хотите улучшить?
Есть два варианта.
1. Не трогайте то, что работает, если оно работает. При таком подходе оно будет жить долго и счастливо.
2. Если сильно чешуться руки и скучно, учитесь бекапить. Тогда созданный предварительно имидж вы накатите назад за 20 минут и забудете неудачную попытку (нашествие вирусов, детские шалости) как страшный сон.
Во всех других случаях виновата будет корпорация зла Майкрософт, которая поломала вам жизнь.
в ответ Malischxl 01.06.15 11:52
В ответ на:
И вообще стоит ставить это обновление, будет ли какое то улучшение в работе системы?
И вообще стоит ставить это обновление, будет ли какое то улучшение в работе системы?
Какие проблемы сейчас в вашей системе? Что вы хотите улучшить?
Есть два варианта.
1. Не трогайте то, что работает, если оно работает. При таком подходе оно будет жить долго и счастливо.
2. Если сильно чешуться руки и скучно, учитесь бекапить. Тогда созданный предварительно имидж вы накатите назад за 20 минут и забудете неудачную попытку (нашествие вирусов, детские шалости) как страшный сон.
Во всех других случаях виновата будет корпорация зла Майкрософт, которая поломала вам жизнь.
NEW 02.06.15 10:05
в ответ serger 02.06.15 06:24
Я выше дала ссылку :
У меня появился этот значок в трее, выглядит так:

белое окошко - это Вин10.
При клике на него появляется след.:

В ответ на:
Уже сейчас все пользователи Windows 7/8.1 имеют возможность «зарезервировать» бесплатное обновление до Windows 10 (о чем, в частности, сообщает появившаяся пиктограмма в системном трее, по клику на которой появляется информационное окно)
Уже сейчас все пользователи Windows 7/8.1 имеют возможность «зарезервировать» бесплатное обновление до Windows 10 (о чем, в частности, сообщает появившаяся пиктограмма в системном трее, по клику на которой появляется информационное окно)
У меня появился этот значок в трее, выглядит так:

белое окошко - это Вин10.
При клике на него появляется след.:

А и Б сидели на трубе.
NEW 02.06.15 10:54
Сергей, у меня не чего не пропало, потому что я это обновление не устанавливал. Я решил в начале полазить по нету почитать что пишут и на одном форуме встретил пост где было написано что после установке пропали файлы. А у меня все нужные файлы и матерялы сохранены на выносном жестком диске. Я пока не спешу ставить 10, зачем, мне 7 по душе. Просто решил поинтересоваться что и как
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 02.06.15 17:30
в ответ Malischxl 01.06.15 11:52
Похоже что пока, предложение это получают только владельцы 7-ки? На двух компах с 7-ой флажок появился, а на компе с 8.1 - нету. Есть тут кто кто на 8-ке флажек получил?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002