Вход на сайт
Вирус Gotut.ru
19.05.15 19:58
Удивительный вирус поймал от которого даже нет информации как избавится
NEW 19.05.15 20:21
в ответ vitikav 19.05.15 19:58
Скачайте Check Browsers' LNK и сохраните архив с утилитой на Рабочем столе
Распакуйте архив с утилитой в отдельную папку
Запустите Check Browsers LNK.exe
Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите Да
После окончания работы программы в папке Log будет сохранен отчет Check_Browsers_LNK.log
Прикрепите этот отчет в вашей теме.
Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите Да
После окончания работы программы в папке Log будет сохранен отчет Check_Browsers_LNK.log
NEW 19.05.15 20:54
Скачайте Check Browsers' LNK и сохраните архив с утилитой на Рабочем столе
NEW 20.05.15 17:02
NEW 20.05.15 18:01
NEW 21.05.15 06:14
Значит, у этого человека в отличие от тебя таки есть информация, как от этого хитрожопого вирусника избавиться
. Так что учись, учись и учись! 
В ответ на:
В ответ на:
Этот человек помог мне избавится от этого вирусника за 8 минут.
Этот человек помог мне избавится от этого вирусника за 8 минут.
Значит, у этого человека в отличие от тебя таки есть информация, как от этого хитрожопого вирусника избавиться

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 21.05.15 16:08
давай глянем че за такой Хитрожопый))
прикол))) удалил 4 вируса адкленером, после хотел прогнать онлайн сканером)) меня обвинили в ...просто кликаете... и отрубили тим вивер))) вопщем филь шпас ах да антивирус хоть самый захудалый установите, если 10€ на лицензию нет)))

NEW 21.05.15 19:12
в ответ irez 21.05.15 14:53
В ответ на:
в русском нете , где же еще....У меня та же самая история...
Вы хоть расскажите, как этих вирей ловите. Сами с сайтов заскакивают, типа бундесполицая? Или чего скачиваете? У меня уж 100 лет их в гостях не было.в русском нете , где же еще....У меня та же самая история...
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 21.05.15 20:06
в ответ serger 21.05.15 19:12
Serger - в ок была ссылка, линк на некую свадьбу, я сто раз смотрел подобные ролики, они весьма интересные и поднимают настроение. Меня смутила сылка, но все таки кликнул. У меня кстати тоже года два ничего подобного небыло. Ну потом все заморгало и я понял что кто то прорвался и заменил мою домашнюю страницу на Gotut.ru
Тот парень который мне помог удалил из дополнений XMARKS. Это хорошее приложение, но вирус прописался под этот адонс.
Тот парень который мне помог удалил из дополнений XMARKS. Это хорошее приложение, но вирус прописался под этот адонс.