Вход на сайт
выбираю лэптоп. Оцените. Советуйте.
06.04.15 11:56
NEW 06.04.15 21:18
в ответ Юрий52 06.04.15 21:14
слушай,дядька Юра,у меня такое впечатление,что на всех твоих компУтерах ни одна поисковая машина не работает.Неужели так сложно ввести в строку писка нужный набор символов?Вроде же продвинутый юзер,уже готов к пользованию вторым лэптопом,не хорошо,так,дядя Юра!!!

NEW 06.04.15 21:50
зайдите под локалкой, если не нужны приложения метро, или под учёткой майков, если нужны, остальные удалить, там же где пароль снимали.
так же войти в настройки электропитанием, там запретить ввод пароля.
если не знаете как, то я давал вам ссылки на темы про виндовс 8.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 06.04.15 21:57
Так это не самый дешовый. Вот дешевле и с 2 годами гарантии (у Леново - 1 год) и с сумкой в придачу www.reichelt.de/?ACTION=3&ARTICLE=150801&GROUPID=4356&PROVID=2773&psuma=G...
В ответ на:
Жене и САМЫЙ дешевый пойдёт.
Жене и САМЫЙ дешевый пойдёт.
Так это не самый дешовый. Вот дешевле и с 2 годами гарантии (у Леново - 1 год) и с сумкой в придачу www.reichelt.de/?ACTION=3&ARTICLE=150801&GROUPID=4356&PROVID=2773&psuma=G...
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 06.04.15 22:22
То, что ты написАл - это для д.Юры "тёмный лес" Готовься к вопросам по Windows 8.1
в ответ tuhran 06.04.15 21:50
В ответ на:
зайдите под локалкой, если не нужны приложения метро, или под учёткой майков, если нужны, остальные удалить, там же где пароль снимали.
То, что ты написАл - это для д.Юры "тёмный лес" Готовься к вопросам по Windows 8.1

Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 06.04.15 22:29
я всё описал и сделал в картинках, многое рус+ нем. язык.
если люди ленятся, даже готовое скачать и почитать, то кто им доктор. волшебника ждут.
Видя, как многие пользователи, сталкиваясь с Windows 8.1,
испытывают некоторые трудности с пониманием и настройкой интерфейса этой системы. Здесь собраны некоторые советы и решения по этой ОС. Надеюсь, они будут полезны Вам.
Советы разбиты по темам и сохранены в двух текстовых редакторах
Word и PDF. За архивированы WinRar 133mb
foren.germany.ru/computer/f/11993631.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
в ответ ko-tik 06.04.15 22:22
В ответ на:
я всё описал и сделал в картинках, многое рус+ нем. язык.
если люди ленятся, даже готовое скачать и почитать, то кто им доктор. волшебника ждут.
Видя, как многие пользователи, сталкиваясь с Windows 8.1,
испытывают некоторые трудности с пониманием и настройкой интерфейса этой системы. Здесь собраны некоторые советы и решения по этой ОС. Надеюсь, они будут полезны Вам.
Советы разбиты по темам и сохранены в двух текстовых редакторах
Word и PDF. За архивированы WinRar 133mb
foren.germany.ru/computer/f/11993631.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora