Вход на сайт
"Поймал" бундесполицая :-)
541
04.12.13 10:59
Вчера во время лазания Мозиллой по сайтам вдруг выскочил Бундесполицай с грозным предупреждением: Ihr Browser hat gesperrt, все даты будут уничтожены, если не переведёте... короче, старая песня. Действительно, страница зависла, вылезала рамка с запретом на всплывающие окна с этого сайта, и никаких реакций на крестик закрытия и прочие кнопки. Тем не менее мозилла благополучно закрылась из диспетчера задач без всяких последствий. Авира никак не прокомментировала это событие. Так что... троянцы деградировали? Или браузеры усилили защиту?
Для желающих поэкспериментировать ссылка на этот бундесполицай:
http://polizei.de.id286397137-8221673341.n7020.com/?flow_id=6057&340485=99181/case_id=89492

http://polizei.de.id286397137-8221673341.n7020.com/?flow_id=6057&340485=99181/case_id=89492
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 04.12.13 11:54
Это не троян и не вирус, поэтому антивирусы ничего и не видят. Достаточно установить дополнение NoSсript и больше полицаи выскакивать не будут.
Некоторые антивирусы, например Avast, тоже блокируют потенциально опасные (по мнению аваста) скрипты.
В ответ на:
Так что... троянцы деградировали?
Так что... троянцы деградировали?
Это не троян и не вирус, поэтому антивирусы ничего и не видят. Достаточно установить дополнение NoSсript и больше полицаи выскакивать не будут.
Некоторые антивирусы, например Avast, тоже блокируют потенциально опасные (по мнению аваста) скрипты.
NEW 04.12.13 15:37
Я ставил как-то этот аддон Носкрипт, но он пошёл блокировать что надо и не надо, выдавал постоянно какие-то запросы на открытие, короче замахался добавлять в него исключения, и стёр нафиг.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 04.12.13 22:42
Привет,
могу порекомендовать приложение для Firefox - Flashblock
Приложение имеет те же функции что и NoSсript, но проще в управлении, использует меньше ресурсов.
могу порекомендовать приложение для Firefox - Flashblock
Приложение имеет те же функции что и NoSсript, но проще в управлении, использует меньше ресурсов.
NEW 06.12.13 12:29
это ж с соседней темы, твои слова, в чём проблема, назад к истокам. Или, как часто бывает, сапожник без сапог?
в ответ serger 06.12.13 11:55
В ответ на:
Сколько вам писалось, делайте (особенно перед установкой сомнительных прог) и восстанавливайте резервные копии системы, что гораздо надёжнее откатов. Зачем день мучиться с тем, что можно проделать за 5 минут.
Сколько вам писалось, делайте (особенно перед установкой сомнительных прог) и восстанавливайте резервные копии системы, что гораздо надёжнее откатов. Зачем день мучиться с тем, что можно проделать за 5 минут.
это ж с соседней темы, твои слова, в чём проблема, назад к истокам. Или, как часто бывает, сапожник без сапог?

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.