Вход на сайт
odnoklassniki
342
NEW 20.03.12 21:58
Здравствуйте. Я создала новый профиль на одноклассниках и при регистрации дала адрес эл. почты, который давала уже при регистрации первого профиля. Теперь, когда я хочу зайти на одноклассники под первым профилем, он меня выводит на новый, т.е. второй. Как мне попасть на мой основной первый профиль?
"и не сообразуйтесь с веком сим,но преобразуйтесь обновлением ума вашего,чтобы вам познавать,что есть воля Божия" Рим.12:2http://www.mefag.com
NEW 22.03.12 15:58
скорее всего поздно отвечаю, но можно было бы попробовать зайти на новый аккаунт непосредственно с вашей почты, с письма, где вся информация с активацией, ссылка на аккаунт. Если, конечно, письмо сохранилось; и если в нем даны были ссылки на аккаунт. Тогда алгоритм был бы таков: вы заходите с ссылки из письма на новый аккаунт, прописываете в настройках новый email адрес, сохраняете. При этом у вас останутся оба аккаунта, только с разными почтовыми адресами.
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi