Вход на сайт
Поймал трояна.
04.12.11 11:24
Последний раз изменено 04.12.11 11:24 (Michail47)
Здравствийте,
Поймал трояна или вирус, идет заставка от бубдесполицай, обвиняюсь во всём, требуют 100 евро на електронные деньги.
Касперский и спейбот не вычистили ничего. Сперва идет запрос на подключение к интернету автоматически, потом
вылазиет заставка от "Бундесполицай". Еслибы не запрос, то сразу была бы заставка и тогда ничего не сделаеш,
но сейчас то можно чтото сделать. Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
У меня Виста.
Поймал трояна или вирус, идет заставка от бубдесполицай, обвиняюсь во всём, требуют 100 евро на електронные деньги.
Касперский и спейбот не вычистили ничего. Сперва идет запрос на подключение к интернету автоматически, потом
вылазиет заставка от "Бундесполицай". Еслибы не запрос, то сразу была бы заставка и тогда ничего не сделаеш,
но сейчас то можно чтото сделать. Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
У меня Виста.
NEW 06.12.11 00:32

Но без запроса, а только заставка. Эпидемия?
В ответ на:
Сперва идет запрос на подключение к интернету автоматически, потом
но сейчас то можно чтото сделать.
У меня тот же троян сегодня Сперва идет запрос на подключение к интернету автоматически, потом
но сейчас то можно чтото сделать.

NEW 11.12.11 00:07
У меня было что то вроде этого. Пришлось вернуть всё в заводские установки. При помощи кнопки F6 запустил комп и вернул всё на пару дней назад, а затем в заводские.( нажать кнопку запуска комп. и одновременно зажать или клацать кнопкой F6 , затем отпустить эту кнопку и комп должен запуститься в безопасном режиме ) А у знакомого была такая же проблема. Он тоже при помощи F6 зашёл и вернул на 5 дней назад и всё нормально без переустановки. Пробовать надо так или так. Если F6 не помогает, то можно попробовать F 10.