Вход на сайт
Посоветуйте ноутбук до 300 евро
16.11.11 16:45
Вообщем не нужны там всякие навороты, главное стабильность и надёжность. Лажу в основном в инете, смотрю фильмы, иногда конвертирую видео. Дожен быть процессор с 2 ядрами. Гарантия и новость прибора не обязательно, может быть спокойно гебраухт если показавший себя за годы стабильностью. По возможности экран 17 цоль. Что вы думаете о моделях HP?
NEW 16.11.11 16:53
в ответ buka09 16.11.11 16:45
NEW 16.11.11 17:27
ну мне бу подходит, без проблем. Посоветуете какие то модели? Только надёжные модели чтобы не ломались сразу после того как закончилась гарантия...
Та ссылка тот ноут хороший но процесор слабый как в нетбуке, инсталяция виндовз 7 занимает аж 2 часа по отзывам покупателей
Та ссылка тот ноут хороший но процесор слабый как в нетбуке, инсталяция виндовз 7 занимает аж 2 часа по отзывам покупателей
NEW 17.11.11 09:32
Тока хотел написать, что за 300 с виндой сейчас ничего "нормального" не найти, кроме всяких НР (compaq) с дохлыми АМД процами и хоп наткнулся на это. За эти деньги, с таким железом и 7-ой - подарок. Ну а качество Lenovo - одно из лучших. http://geizhals.at/deutschland/699847
Низкая цена, в данном случае, из-за того, что их еще в наличии нет, предварительный заказ так сказать. Но шоп надежный, поэтому если время не жмет, то можно смело заказывать и платить.
Низкая цена, в данном случае, из-за того, что их еще в наличии нет, предварительный заказ так сказать. Но шоп надежный, поэтому если время не жмет, то можно смело заказывать и платить.
NEW 17.11.11 14:17
Себе (нам) недавно купил - за свои деньги ништяк аппарат, да и проц из
последних интелловских
.
www.notebooksbilliger.de/notebooks/fujitsu+notebooks/fujitsu+lifebook+ah5...
на ебае за 10-ку кипишь ещё плашку памяти и будет 4 гига оперативки
.
по фесплатте - 250 гиг лично мне за глаза, у меня на стационарнике 80 гиг. фестплата -
за 5 лет ни разу больше чем на 60% не заполнялась.
в ответ buka09 16.11.11 16:45
In Antwort auf:
Вообщем не нужны там всякие навороты, главное стабильность и надёжность.
Лажу в основном в инете, смотрю фильмы, иногда конвертирую видео. Дожен быть процессор с 2 ядрами
Вообщем не нужны там всякие навороты, главное стабильность и надёжность.
Лажу в основном в инете, смотрю фильмы, иногда конвертирую видео. Дожен быть процессор с 2 ядрами
Себе (нам) недавно купил - за свои деньги ништяк аппарат, да и проц из
последних интелловских

www.notebooksbilliger.de/notebooks/fujitsu+notebooks/fujitsu+lifebook+ah5...
на ебае за 10-ку кипишь ещё плашку памяти и будет 4 гига оперативки

по фесплатте - 250 гиг лично мне за глаза, у меня на стационарнике 80 гиг. фестплата -
за 5 лет ни разу больше чем на 60% не заполнялась.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 17.11.11 15:15
в ответ Gudman 17.11.11 09:32
Хмм, ну по сравнению с ХП и Фуджитсу он конечно лучше будет, но, боюсь, после знакомства именн с этой веткой бюджетных ноутов у ТС возможно не будет столь радужныих настроений насчёт Леново. Из минусов - посредственная матрица, слабыий правый край над оптическим приводом, а потому не особо удобныий в печатанье с прогибами на местах (но это, конечно же, на любителя) и, к сожалению, не такой тихий и холодныий, как основные ветки Леново сегмента > 500. Но, с другой стороны, за 300 лучше не найти.
Это я к тому написал, что в данном случии Леново экономили на всём, на чём можно, а потому особого качества "Lenovo" ждать не придётся.
Это я к тому написал, что в данном случии Леново экономили на всём, на чём можно, а потому особого качества "Lenovo" ждать не придётся.
NEW 17.11.11 19:48
Пожалуй тоже возьму это фуджитсу судя по отзывам должен быть хороший и цена для такого ноута супер ну и 2 года гарантии ещё....Ты как им доволен вообще? Если не покупать память дополнительно то немного виснет на винде 7? Та что что линукс мне по барабану я полюбому сам вин 7 ставить буду на него...
Кстате хотел спросить кто в курсе насчёт фирмы, раньше ведь была ФуджитсуСименс а сейчас их продукция выпускается только под маркой фуджитсу, сименс отделился выходит? Как это повляило на качество продукции?
Кстате хотел спросить кто в курсе насчёт фирмы, раньше ведь была ФуджитсуСименс а сейчас их продукция выпускается только под маркой фуджитсу, сименс отделился выходит? Как это повляило на качество продукции?
NEW 18.11.11 00:06
данные на память:

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.