Вход на сайт
Посоветуйте антивирус
21.09.11 11:45
приехала в Германию, еще была лицензия Касперского, через 2 недели заканчивается и думаю, что надо покупать новый антивирус.
посоветуйте пожалуйста, какой. и может быть можно, например, заплатить и скачать? (у меня нетбук и нет возможности СD) или есть какие другие варианты?
посоветуйте пожалуйста, какой. и может быть можно, например, заплатить и скачать? (у меня нетбук и нет возможности СD) или есть какие другие варианты?
NEW 21.09.11 11:54
в ответ lacrimale 21.09.11 11:45
http://www.avira.com/ru/support-download
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
NEW 21.09.11 12:23
в ответ lacrimale 21.09.11 12:18
Сейчас в Медиа Маркт ангебот - Касперски Интернет Секьюрити 2012 лицензия на 2 машины, на 1 год - 25Е. Со встроенным фаерволлом, легкий, систему не грузит, себе поставил - доволен. Если комп один - второй ключ подружке подаришь
ИМХО - бесплатный антивирь - фикция.
NEW 21.09.11 15:48
"Тут уже много раз писалось- купите журнал computerbild mit CD и пользуйтесь касперским в течение года бесплатно, только каждэые три месяца продлевайте у них на сайте"
На каком-то PC можно с CD на USB stick скопировать и на нетбуке инсталлировать.
На каком-то PC можно с CD на USB stick скопировать и на нетбуке инсталлировать.
NEW 21.09.11 17:10
в ответ lacrimale 21.09.11 12:12
Только Касперский это самый правильный антивир. И только интернет секьюрити.
Это на мой взгляд лучшее, что есть сейчас в инете. Ключ можно купить на
ebey 8 или 9 евро зофорт. Ну, а если так уж хочеться заменить то можно
на зоне аларм поменять он тоже комп не грузит, но сторож не плохой.
Это на мой взгляд лучшее, что есть сейчас в инете. Ключ можно купить на
ebey 8 или 9 евро зофорт. Ну, а если так уж хочеться заменить то можно
на зоне аларм поменять он тоже комп не грузит, но сторож не плохой.
NEW 21.09.11 18:32

Ich benutze seit vielen Jahren die freie/kostenlose Version. Sie reicht total aus! Updates kommen automatisch alle paar Tage
в ответ lacrimale 21.09.11 12:11
In Antwort auf:
этот бесплатный вариант хороший?
этот бесплатный вариант хороший?
In Antwort auf:
или стоит все-таки что-то купить?
или стоит все-таки что-то купить?
Ich benutze seit vielen Jahren die freie/kostenlose Version. Sie reicht total aus! Updates kommen automatisch alle paar Tage
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
NEW 21.09.11 19:52
NEW 21.09.11 20:43
в ответ Gudman 21.09.11 19:52
лучше всех 
:
http://brain.yubb.de/
http://brain.yubb.de/
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.09.11 12:44
в ответ Simple 22.09.11 09:29
Из бесплатных самый лучший антивирус это аваст, авира хоть вроде немцы его и сильно обожают, но как он компьютер не нагружает, так он и ловит вирусов(короче никак, он их сначала сам закачивает, а потом якобы ловит, но удалить всё равно не может), за то аваст делает всё это с лёгкостью, так же имеет вэб статистику сайтов для браузеров, она показывает на какие сайты заходить можно, а куда не желательно.
Касперский это конечно антивирус классный, но отдавать за него даже 25 евро это уже сильно много и честно сказать дурость, когда в любом выпуске журнала Computerbild который стоит от 3,50 евро есть эта же самая годовая версия каспера.
Касперский это конечно антивирус классный, но отдавать за него даже 25 евро это уже сильно много и честно сказать дурость, когда в любом выпуске журнала Computerbild который стоит от 3,50 евро есть эта же самая годовая версия каспера.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».