Вход на сайт
Друзья как кинуть DVD диск на ПК и отправить в Youtube?!!!
21.08.11 15:20
Последний раз изменено 21.08.11 15:51 (Tatjanka_00)
Друзья как кинуть DVD диск на ПК(cъёмки были переписаны с камеры на видео рекордер,свойства DVD диск показывают свойства диска RAW,UDF) и отправить в Youtube?!!!
Понимаю,что нужно диск пропустить через программу converter,но ничего не получается.
Уже не первый день пытаюсь одолеть эту премудрость и все в пустую.
Понимаю,что нужно диск пропустить через программу converter,но ничего не получается.
Уже не первый день пытаюсь одолеть эту премудрость и все в пустую.
NEW 22.08.11 13:09
Вот отличный, бесплатный конвертер http://www.chip.de/downloads/Any-Video-Converter_42658474.html
После установки, нажми "Video hinzufugen" и выбери файл для конвертации.
Потом выбери формат (сверху, справа) "Benutzerdefinierter MP4 film"
Ниже в настройках:
Video Größe: 320x240
Video Bitrate: 384
Video Framerate: 15
Остальное оставь как есть и жми кнопку "конвертировать". До этого, в меню "Datei" можешь настроить куда готовые файлы должны сохраняться "Ausgabeordner einrichten".
Удачи.
После установки, нажми "Video hinzufugen" и выбери файл для конвертации.
Потом выбери формат (сверху, справа) "Benutzerdefinierter MP4 film"
Ниже в настройках:
Остальное оставь как есть и жми кнопку "конвертировать". До этого, в меню "Datei" можешь настроить куда готовые файлы должны сохраняться "Ausgabeordner einrichten".
Удачи.
NEW 22.08.11 14:40
При таких настройках потом только глаза ломать, файл конечно будет маленький, но и удовольствие от просмотра не будет никакого.
если уж делать так
720х576
25 кадров
что является стандартом для PAL . Bitrate - дело вкуса, выставить по соотношению размер и качество картинки .
в ответ Gudman 22.08.11 13:09
В ответ на:
При таких настройках потом только глаза ломать, файл конечно будет маленький, но и удовольствие от просмотра не будет никакого.
если уж делать так
720х576
25 кадров
что является стандартом для PAL . Bitrate - дело вкуса, выставить по соотношению размер и качество картинки .
NEW 24.08.11 18:17
NEW 25.08.11 10:09
Иван у меня получилось

Наверно как поделён в папке диск на файлы(в данном случае 5 штук)-значит они так запишутся в отдельности ,ДА?
А может их можно как то объединить,сделать одним файлом,что бы смотреть без паузы?
только я не понимаю как с настройками тут быть?
Программа у меня почему то получилась на русском( это может и к лучшему
),поэтому я делала так:
закачала видео,зашла в Профиль:Video Files поставила(я так решила почему то не знаю правильно ли?),потом правее ещё настройки Флеш видео и Common Video Formats-что тут надо делать?
Извините,что столько вопросов
Помогите разобраться,заранее спасибки

Наверно как поделён в папке диск на файлы(в данном случае 5 штук)-значит они так запишутся в отдельности ,ДА?
А может их можно как то объединить,сделать одним файлом,что бы смотреть без паузы?
только я не понимаю как с настройками тут быть?
Программа у меня почему то получилась на русском( это может и к лучшему

закачала видео,зашла в Профиль:Video Files поставила(я так решила почему то не знаю правильно ли?),потом правее ещё настройки Флеш видео и Common Video Formats-что тут надо делать?
Извините,что столько вопросов

Помогите разобраться,заранее спасибки

NEW 25.08.11 13:03
в ответ Tatjanka_00 25.08.11 10:09
Да, к сожалению в данном случае будет на выходе 5 отдельных файлов. Вон выше про объединение написали.
Я же тебе написал. Для ютуб формат МР4 (раздел профиля Common Video Formats, пункт "пользовательский МР4") вполне подходит. Ну или "пользовательский AVI" но файл на выходе немного больше объемом будет, зато более удобный формат если кому то переслать хочешь итд. МР4 не у всех плееры читать могут.
В ответ на:
Video Files поставила(я так решила почему то не знаю правильно ли?),потом праве ещё настройки Флеш видео и Common Video Formats-что тут надо делать?
Video Files поставила(я так решила почему то не знаю правильно ли?),потом праве ещё настройки Флеш видео и Common Video Formats-что тут надо делать?
Я же тебе написал. Для ютуб формат МР4 (раздел профиля Common Video Formats, пункт "пользовательский МР4") вполне подходит. Ну или "пользовательский AVI" но файл на выходе немного больше объемом будет, зато более удобный формат если кому то переслать хочешь итд. МР4 не у всех плееры читать могут.
NEW 25.08.11 13:53
в ответ Fokker27 25.08.11 09:17
Александр спасибо большое за помощь,я скачала программу*она не устанавливается,я только создала папку куда она будет перебрасывать соединённый фильм.
Нажимаю на эту программку,выходит рамочка действий,я нажимаю на добавить,ищу ту папку где мои файлы,открываю её,и мне показывает что она пуста,хотя на верхней видно что там есть,

Почему,что я делаю не так?
Нажимаю на эту программку,выходит рамочка действий,я нажимаю на добавить,ищу ту папку где мои файлы,открываю её,и мне показывает что она пуста,хотя на верхней видно что там есть,

Почему,что я делаю не так?
NEW 25.08.11 14:21
в ответ Gudman 25.08.11 13:03
Вань спасибо большое,я это поняла-буду наверно в пользовательский AVI делать,поясни чем отличается тогда от DVD Video PAL
И ещё а какую функцию нажимать в профиле(я сделала Video Files)

и ещё ребята у меня есть видиозапись на DVD дисках /Eigenschaften показывает RAW,пробовала этой программой конвертировать,НО диск не распознаёт,показывает,что он пустой

И ещё а какую функцию нажимать в профиле(я сделала Video Files)

и ещё ребята у меня есть видиозапись на DVD дисках /Eigenschaften показывает RAW,пробовала этой программой конвертировать,НО диск не распознаёт,показывает,что он пустой