Вход на сайт
Что за стрелка?
369
23.04.11 16:31
Пару дней как заметил, раньше небыло, что за хрень такая, можно её убрать?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.04.11 21:27 
в ответ Дядька 23.04.11 20:57
В ответ на:
Типа - сам нарисовал (:
Аха, делать мне больше нечего, стрелки рисовать и потом спрашивать как её убрать. Гы-гы. Типа - сам нарисовал (:

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.04.11 23:30
в ответ 0Alexander0 23.04.11 16:31
Такая же фигня была. Это стрелка возникает когда мышкой тянешь вкладку. Что послужило причиной - не знаю, было слишком много вкладок открыто, плюс были специфические условия - устновлен плагин Tab Utilites, с его помощью вкладка с германкой была "запомнена" (Ctrl+Alt+P), в какой-то момент времени заметил, что со вкладки с германкой никуда переключиться нельзя было в максимизированном окне браузера, после убирания максимизации появилась стрелка. Пропала после нескольких открытий / закрытий вкладки с германкой.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 24.04.11 18:27
в ответ voxel3d 23.04.11 23:30
В ответ на:
Это стрелка возникает когда мышкой тянешь вкладку. Что послужило причиной - не знаю, было слишком много вкладок открыто
Не могу этого подтвердить, у меня вроде 2 только были открыты, точно не могу сказать, но даже если и 4-5 - раньше такого не наблюдал, это явно с новой версией связано. Это стрелка возникает когда мышкой тянешь вкладку. Что послужило причиной - не знаю, было слишком много вкладок открыто
NEW 24.04.11 19:35 
В ответ на:
Это стрелка возникает когда мышкой тянешь вкладку.
Вот ведь зараза, опять появилась - при ответе на сообщение маркировал текст для цитаты, потянул его в окошко ииии.... вот она появилась, вот гадюка какая.Это стрелка возникает когда мышкой тянешь вкладку.

NEW 24.04.11 19:45
Уррррааа, нашёл способ избавления от неё!!! Открыл ещё пару вкладок, нажал на одну из них и придерживая кнопку мыши потянул её на другую - и стрелка исчезла. Спасибо за идею:
В ответ на: