Вход на сайт
Посоветуйте лазерный мульти-дрюкер
669
12.09.10 01:02
Из названия ветки всё ясно. Основные требования: нормальное качество печати, ЛАН (ВЛАН ещё лучше) с простыми настройками, отсутсвие факса(дабы лишние деньги не платить), сканер нормальный(чтобы оригиналы оставались не мятыми), копирование без РС, и соответственно дешевые тонеры(по отношению прайс/ляйстунг), дизайн приличный, до 300 евро(может немного больше). Думаю что за эту цену только чёрно-белый, цветной не обязательно.
Кто что посоветует? Просьба описывать по личному опыту и разумеется желательно с ссылками.
Кто что посоветует? Просьба описывать по личному опыту и разумеется желательно с ссылками.
NEW 12.09.10 14:18
в ответ magarbl4 12.09.10 01:02
Вообщем остановился на двух вариантах, к сожалению ЛАН они не поддерживают, а если с ЛАНом то прайс за 400 и с факсом.
Есть варианты как этот(очень нравицо), но выдёркивать скрепки при копировании как то влом(или может кто развеит мои сомнения).
Голосуем
Samsung SCX-3200
Brother DCP-7030
Есть варианты как этот(очень нравицо), но выдёркивать скрепки при копировании как то влом(или может кто развеит мои сомнения).
Голосуем
Samsung SCX-3200
Brother DCP-7030
NEW 12.09.10 19:05
Тут цены пониже, чем по твоим ссылкам. Самсунг заправлять дешевле всех выходит.
http://geizhals.at/deutschland/?cat=multi&v=e&plz=&dist=&sort=p&xf=862_Laser
С LAN oт 129,- geizhals.at/deutschland/?cat=multi&v=e&plz=&dist=&sort=p&xf=862_Laser%7E3...
С WLAN от 184,- geizhals.at/deutschland/?cat=multi&v=e&plz=&dist=&sort=p&xf=862_Laser%7E3...
Так, что про какие "от 400 евро" ты говоришь, я не понял.
http://geizhals.at/deutschland/?cat=multi&v=e&plz=&dist=&sort=p&xf=862_Laser
С LAN oт 129,- geizhals.at/deutschland/?cat=multi&v=e&plz=&dist=&sort=p&xf=862_Laser%7E3...
С WLAN от 184,- geizhals.at/deutschland/?cat=multi&v=e&plz=&dist=&sort=p&xf=862_Laser%7E3...
Так, что про какие "от 400 евро" ты говоришь, я не понял.

NEW 14.09.10 22:51
А зачем их выдёркивать? Крышка с факс-примочкой поднимается точно также как и в моделях без факса, оригинал для копирования ложится на стекло вместе со скрепками.
Не, не долго. Месяц-два, потом уйдет.
в ответ magarbl4 12.09.10 14:18
В ответ на:
но выдёркивать скрепки при копировании как то влом
но выдёркивать скрепки при копировании как то влом
А зачем их выдёркивать? Крышка с факс-примочкой поднимается точно также как и в моделях без факса, оригинал для копирования ложится на стекло вместе со скрепками.
В ответ на:
Только возник вопрос, его запах долго будет держаться?
Только возник вопрос, его запах долго будет держаться?
Не, не долго. Месяц-два, потом уйдет.
NEW 15.09.10 18:50
в ответ awk0209 14.09.10 22:51
У меня на работе без крышки, и оригинал прогоняется через два ролика, один из которых является сканером(я себе это так представляю).
Недостатки: оригинал мятый выходит(как будто его в трубочку сворачивали) и от степлера скрепки перед копированием вытаскивать нужно, вот я и не хотел на такой-же нарваться.
Недостатки: оригинал мятый выходит(как будто его в трубочку сворачивали) и от степлера скрепки перед копированием вытаскивать нужно, вот я и не хотел на такой-же нарваться.