Вход на сайт
Как записать windows 7 на диск?
361
09.04.10 13:13
Купили комп асеr.с ним шли 3 чистых рв-диска.Хотели записать видовс на диски,но виндовс с прогами занимает 18 гб.нам сказали надо записать инсталиционый диск с папкой,но мы не нашли ету папку.Как записать инсталиционный диск с видой?Где эта папка,и как она называется?Как это вообще делается?Я первый раз с этим столкнулся.
NEW 09.04.10 15:00
Просветите пожалуйста, где можно приобрести такой странный пакет?
Если я правильно понимаю вашу проблему из той скудной, противоречивой и неточной информации, которую вы предоставили, то речь идет о ноутбуке с предустановленной операционной системой Windows, вместе с которым не шло никакого установочного CD-носителя. В случае с acer на уже имеющейся "виндовс с прогами" должны (могут) быть (уже) установлены так называемые Acer Tools, в которые стандартно входит приложение Acer eRecovery. С его помощью вы можете записать установочный Windows-диск на DVD (скорее всего их понадобится 2) - в том случае, если приобретенный вами компьютер содержит оригинальный раздел диска, где производитель "отложил" системный образ.
Выглядит это должно примерно так:

в ответ majskaja1 09.04.10 13:13
В ответ на:
Купили комп асеr.с ним шли 3 чистых рв-диска.
Купили комп асеr.с ним шли 3 чистых рв-диска.
Просветите пожалуйста, где можно приобрести такой странный пакет?

В ответ на:
Хотели записать видовс на диски,но виндовс с прогами занимает 18 гб.нам сказали надо записать инсталиционый диск с папкой,но мы не нашли ету папку.Как записать инсталиционный диск с видой?Где эта папка,и как она называется?Как это вообще делается?Я первый раз с этим столкнулся.
Хотели записать видовс на диски,но виндовс с прогами занимает 18 гб.нам сказали надо записать инсталиционый диск с папкой,но мы не нашли ету папку.Как записать инсталиционный диск с видой?Где эта папка,и как она называется?Как это вообще делается?Я первый раз с этим столкнулся.
Если я правильно понимаю вашу проблему из той скудной, противоречивой и неточной информации, которую вы предоставили, то речь идет о ноутбуке с предустановленной операционной системой Windows, вместе с которым не шло никакого установочного CD-носителя. В случае с acer на уже имеющейся "виндовс с прогами" должны (могут) быть (уже) установлены так называемые Acer Tools, в которые стандартно входит приложение Acer eRecovery. С его помощью вы можете записать установочный Windows-диск на DVD (скорее всего их понадобится 2) - в том случае, если приобретенный вами компьютер содержит оригинальный раздел диска, где производитель "отложил" системный образ.
Выглядит это должно примерно так:

I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 10.04.10 20:59
Подскажите, плиз, знаете ли, как сделать нечто подобное для Самсунга? Рекавери-программа есть, но я хочу дистрибутив Виндовс Висты хоум записать, который находится на скрытой партиции, на жестком диске. Я еще не ковырялся, не пытался разными програми туда залезть, но уже спрашиваю. Как можно добраться до этого дистрибутива? Заранее спасибо за подсказки.
Ноут такой: Samsung E252-Aura T6400 Sandino
Ноут такой: Samsung E252-Aura T6400 Sandino