Вход на сайт
Проблемы с CD-R
201
13.10.09 20:33
При попытке записи МП3-СД пишет что места мало на роллинге, хотя они по 800 МБ, специально брал для нестандартных, которым больше чем 700 нужно. Несколько песен удалял, оставалось уже порядка 730-740 МБ для записи - всё равно не хочет принимать, мало места. Захожу в свойства - показывает 702 МБ, вставляю такую же на 700 МБ - показывает то же 702 - как такое может быть??? Уже использовал такие СД (из этой упаковки) для записи более чем 700 МБ было ОК, но им уже пару лет есть (2-3) - может это являться причиной потери места? Перепробовал штук 5 уже - тот же результат - 702 МБ.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.10.09 17:15
в ответ andyx 13.10.09 20:55
Я вчера только стёр Неро, вернее он сам стёрся при попытке какого-то обновления или что-то типа этого, написано было что для этого актуальная версия будет деинсталлирована и после этого новая установлена - нажал на ОК - стёрлась и ничего нового не появилось, ну я и плюнул на него и сгрузил новую Ашампоо с чипа, там есть и немецкий и русский и много других языков. А по Ashampoo Burning Studio 2010 кто-нить может сказать, там есть кнопка "Einstellungen ändern" но почему-то она деактивирована, потому даже не знаю - там ли можно подобные изменения произвести, и если да, то как её активировать? 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.10.09 14:27
Ну хорошо, если с Ашампо никто помочь не может, то подкиньте пож-ста прямую ссылку на Неро, где всё понятно и для моих потребностей годится, а то я на чип.де смотрел - там все новые версии платные, а эта: http://www.chip.de/downloads/Nero-Essentials_37450604.html - не внушает большого доверия по бевертунгам (49
и 51
) - кто скажет что по этому поводу, в чём её недостатки, подойдёт ли она для моих целей? Спасибо заранее за совет. 

NEW 15.10.09 14:32
Очень ценный критерий!
Особенно с учетом такой вот бинарности оценок...
По вопросу твоему: ставь Эссеншл, там все, что надо тебе, есть.
в ответ 0Alexander0 15.10.09 14:27
В ответ на:
не внушает большого доверия по бевертунгам
не внушает большого доверия по бевертунгам
Очень ценный критерий!

По вопросу твоему: ставь Эссеншл, там все, что надо тебе, есть.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.10.09 15:15 

в ответ Kabal 15.10.09 14:32
В ответ на:
Очень ценный критерий! Особенно с учетом такой вот бинарности оценок...
Ну может я и не прав, потому и спросил. А ты никогда на оценки внимания не обращаешь? Я думаю, что если большинство говорят что это дрянь, то ты тоже к этому неравнодушно отнесёшься. Ну ладно, скачаю, попробую, спасибо. Очень ценный критерий! Особенно с учетом такой вот бинарности оценок...

NEW 15.10.09 15:35
На оценки типа "
/
" без комментариев, почему - никогда. Потому что не поймешь, кому/чему надо "
" ставить - продукту или "оценщику". (Как-то раз довелось прочитать резко негативную оценку, поставленную одним пользователем прекрасному W-Lan рутеру. Причина: он не мог с ним выйти в Интернет...
)
в ответ 0Alexander0 15.10.09 15:15
В ответ на:
А ты никогда на оценки внимания не обращаешь?
А ты никогда на оценки внимания не обращаешь?
На оценки типа "

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.10.09 16:19
в ответ Kabal 15.10.09 15:35
Что то не понял я, чего ему надо, начал инсталлировать - пишет: There is another installation pending please reboot your system in order to instal. Перевёл транслятором вот что: Es gibt eine andere Installierung während dessen starten Sie bitte Ihr System um zu instal neu. Нажимаю на ОК - результата никакого. Чушь какая-то - нету у меня другой версии Неро инсталлированной - или что-то под этим другое подразумевается?
NEW 15.10.09 16:37
в ответ 0Alexander0 15.10.09 16:19
Перевёл теперь на русский: Есть другая установка, ожидающая, пожалуйста перезагрузите вашу систему, чтобы установить. Перезагрузил - ничего не происходит. ??? Чего ему надо, в чём проблема?
NEW 15.10.09 17:14
в ответ Kabal 15.10.09 15:35
Теперь разобрался, после перезагрузки нужно было снова инсталлировать, теперь другая проблема.
andyx Теперь объясни пож-ста - где это искать. См. файл - был во всех указанных настройках, не нашёл ничего подобного. 
В ответ на:
в неро зайти в конфигурацию>экспертные свойства>поставить галку"разрешить disk at once overburning"
в неро зайти в конфигурацию>экспертные свойства>поставить галку"разрешить disk at once overburning"

NEW 15.10.09 17:27
в ответ 0Alexander0 15.10.09 17:14
Не получилось подвесить, пробую ещё раз.
NEW 17.10.09 11:31
У меня ещё вот мысль есть - не зависит ли опознание таких (übergröße) дисков от дисковода? Почему так думаю - потому как я я эти диски (раньше) на другом компе использовал, опознавались нормально, а вот на лапте не хотят. Если так, то нужно будет на том опять попробовать, пока он ещё жив.
NEW 17.10.09 14:48
в ответ 0Alexander0 17.10.09 11:31
конечно, от дисковода и зависит. некоторые,вроде,вообще не поддерживают функцию overburning. по идее,если диск правильно распознается(800МБ),то должно и без програмных настроек пойти (режим disk at once в любом случае)
насчет неро эссентиал - без понятия где это там выставляется,сам пользуюсь шестеркой. а в ашампу тоже не идет?
насчет неро эссентиал - без понятия где это там выставляется,сам пользуюсь шестеркой. а в ашампу тоже не идет?
***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.