Вход на сайт
Как восстановить данные???
30.09.08 22:12
Как восстановить утерянные данные, после ошибочного форматирования жесткого диска?
На ХР было два диска, начал ставить Висту, она на диск С встала, но и стерла диск Д.
Подскажите кто-нибудь, как спасти данные с диска Д. На него я больше ничего не писал.
Заранее спасибо.
На ХР было два диска, начал ставить Висту, она на диск С встала, но и стерла диск Д.
Подскажите кто-нибудь, как спасти данные с диска Д. На него я больше ничего не писал.
Заранее спасибо.
NEW 30.09.08 22:24
в ответ EvilSpirit 30.09.08 22:19
Часть данных можно спасти используя Datenrettungstools, при форматировании сами данные не стираются, просто переписывается Partitionstabelle, завтра больше, акку мой садится
~ главное: ничего нового не инсталлируй и не копируй на диск, иначе и впрямь ни фига не найдёшь потом

NEW 30.09.08 22:27
в ответ Ruhm 30.09.08 22:12
NEW 30.09.08 23:48
в ответ EvilSpirit 30.09.08 22:43
Спорить не буду, ибо сам восстанавливал после формата и инсталяции сверху.
Вытаскивается очень много, а с ПРАВИЛЬНЫМ софтом и инструментарием, почти всё
foren.germany.ru/arch/computer/f/11441428.html?Cat=&page=7&view=collapsed...
Вытаскивается очень много, а с ПРАВИЛЬНЫМ софтом и инструментарием, почти всё
foren.germany.ru/arch/computer/f/11441428.html?Cat=&page=7&view=collapsed...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 01.10.08 00:44
в ответ Kabal 01.10.08 00:23
Есть проги которые восстанавливают намагниченность кластеров, и причём выборочно по глубине перемагничивания.
По механизму действия из бесплатных или шареваре, посмотри SpinRite6.
По механизму действия из бесплатных или шареваре, посмотри SpinRite6.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 01.10.08 10:38
в ответ EvilSpirit 30.09.08 22:30
не надо грубить - прочитал я, хотя прочитать - не значит понять 
просто погуглив www.google.de/search?hl=de&q=festplatte%2Bformatiert%2Bdaten%2Bwiederhers... находишь кучу советов, как восстановить данные с нечаянно отформатированного диска, взять хоть тот же GetDataBack.
единственное - большинство программ платные и шукать нужно ключики или кряки по варезникам и т.п.
Совет: диск подключить на другой комп и используя софт для восстановления спасти то, что осталось непереписанным .

просто погуглив www.google.de/search?hl=de&q=festplatte%2Bformatiert%2Bdaten%2Bwiederhers... находишь кучу советов, как восстановить данные с нечаянно отформатированного диска, взять хоть тот же GetDataBack.
единственное - большинство программ платные и шукать нужно ключики или кряки по варезникам и т.п.
Совет: диск подключить на другой комп и используя софт для восстановления спасти то, что осталось непереписанным .
NEW 01.10.08 11:40
в ответ Kabal 01.10.08 11:00
Чему шумим? Про зануление ты сам спросил.
А вообще вопрос ветки, не после многократного рандом зануления, а после ошибочного форматирования диска.
А вообще вопрос ветки, не после многократного рандом зануления, а после ошибочного форматирования диска.
NEW 01.10.08 11:43
в ответ R0B0T 01.10.08 11:40
Ну я вопрос по ветке из архива задал.
А ошибочное форматирование форматированием в 99 случаях из 100 не является. Так, пару байт поменяют... Копии таблиц живы, восстанавливается все в момент. (Если поверх уже не накатили ничего, конечно.)
А ошибочное форматирование форматированием в 99 случаях из 100 не является. Так, пару байт поменяют... Копии таблиц живы, восстанавливается все в момент. (Если поверх уже не накатили ничего, конечно.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.