Вход на сайт
<JAVA>
26.10.03 18:37
Привет!
У меня периодически отключается что-то на компе (<svhost hat ein fehler verursacht und wird geschloßen>) и после этого не работает <JAva>, не открываются ссылки и вообще, надо комп перестартовывать, чтобы хоть как-то лазать по Инету. Что бы это могло быть и как с этим бороться?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
У меня периодически отключается что-то на компе (<svhost hat ein fehler verursacht und wird geschloßen>) и после этого не работает <JAva>, не открываются ссылки и вообще, надо комп перестартовывать, чтобы хоть как-то лазать по Инету. Что бы это могло быть и как с этим бороться?

NEW 26.10.03 20:22
в ответ Lyavka 26.10.03 18:37
Мо╦ чуть╦ подсказывает,что это известный вирус Msblast.Что-бы помочь вам боротся нужно больше информации:Понимаете ли по немецкий?(имеется ввиду ваше место проживания)Что у вас за системма?Я предпологаю,на угад Windows 2000.Если вы живете в России,боюсь,что помочь вам,к сожалению не смогу.
NEW 26.10.03 21:46
Прочитайте что написано здесь и попробуйте последовать всем привидённым там советам... и после этого , думаю что всё с вашим компом будет в порядке...самое главное чтобы вы успели скачать заплатку и лекарство для вашей ОС до очередной перегрузки сиситемы 
Ума нет - дави "reset"!

Ума нет - дави "reset"!
ремонт мобильных телефонов
NEW 26.10.03 21:52
скачай у мелкософта патч от этой заразы ,а на симантике ком утилиту ,которая сносит эту гадость прочь .
у меня тоже было ,очень прикололо ,когда написал :до рестарта компа осталось 365 дней .

NEW 26.10.03 22:31
в ответ Серёга! 26.10.03 21:54
Не думаю что я способней других, но в той ссылке что я ей давал всё отлично расписано...нужно лишь минимальное знание своей операционной системы, а что касается информации, то она же написала У меня периодически отключается что-то на компе (<svhost hat ein fehler verursacht und wird geschloßen ...меня бластер именно такой месагой приветствовал и в одном из его многочисленных описаний я тоже самое читал. Так что я бы именно с этого начал...хотя отнюдь не считаю что бывает только моё мнение и неправельное..
моежешь предложить свой вариант , возможно он окажется лучше.. 
Ума нет - дави "reset"!

Ума нет - дави "reset"!
NEW 27.10.03 08:01
Да, зто бластер. У меня тоже таое было, потом решил вин ХР поставить. А тебе надо попробовать скачать патч на странице Windows, в Internet explorer найди extras;Windows Update и попробуй скачать авдейт, лучше всего пытайся залезть в нет позно вечером или утром, так меньше у меня проблем было.
NEW 27.10.03 09:14
в ответ terminator ru 26.10.03 20:22
Живу я в германии, неметзкий понимаю, на компе стоит <win2000>. Я скачала <update>, спасибо за совет. Но когда комп перестартовывался, он вначале опят выдал сообщение, как и раньше <msblast hat ein fehler verursacht und wird geschloßen>, ну и десктоп тоже через ж... открывается. У меня еще не было возможности посмотреть результаты <update'a> но <wie gesAGT>, при <neustart> он так же реагировал, как и всегда. Может чего-то надо подождать? все равно, всем спасибо, кто откликнулся
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 27.10.03 14:52
в ответ Lyavka 27.10.03 09:14
http://www.symantec.com/region/de/пошукай здесь утилитку ,которая мсбласт уничтожает .
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 27.10.03 16:02
в ответ _PiKa_ 27.10.03 14:52
А как она называется? Я не то чтоб настолько разбиралась. Нортон уже вроде стоит. Надо его апдейтить что ли?

NEW 27.10.03 16:32
в ответ Lyavka 27.10.03 16:02
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBlast.exe скачай и запусти и буде тебе щастье и мсбласт умрёт
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 27.10.03 16:33
в ответ Lyavka 27.10.03 16:02
Скачал выставленные на мелкософтовском сайте утилиты http://www.bsi.de/av/vb/blaster.htm#Tool для "извлечения червя...одна от Symatec - "FixBlast" , другая от NAI - "Stiger", так вот первая, просканировала комп и ничего не нашла, а вторая нашла и удалила вредоносный процесс.
А то что ты говоришь что после установки "заплатки" прблема не исчезла, так это само собой, так как кроме установки заплатки, нужно ещё удалитьвредоносный процесс (червя) , который уже прописался у тебя в реестре и стартует заново при загрузке системы.
Ума нет - дави "reset"!
А то что ты говоришь что после установки "заплатки" прблема не исчезла, так это само собой, так как кроме установки заплатки, нужно ещё удалитьвредоносный процесс (червя) , который уже прописался у тебя в реестре и стартует заново при загрузке системы.
Ума нет - дави "reset"!
NEW 27.10.03 21:48
в ответ Lyavka 27.10.03 09:14
Я бы тебе не советовал сразу всякие "update" тянуть на комп.Можно попробывать так вс╦ "поубивать".
1.Для того,чтобы у тебя комп не вырубался когда ты заходишь в инет зделай так:Start-Systemsteuerung-Verwaltung-Dienste-Remoteprozedurauf...-правой кнопкой на этот динст-выбрать-Eigenschaften-карта Wiederherstellen-теперь все три fehlschlage поставь на "keine Aktion durchführen"-überhnemen-ok.Когда комп выличишь,не забудь переставить обратно.
Теперь будем msblast.exe "убивать"
На тастатуре нажимай 3кнопки вместе "Alt","Strg" и "Entf"-заходишь на карту Prozesse-здесь найди Msblast.exe-правой кнопкой мыши нажимаешь на этот Msblast.exe-Prozess beenden.
Теперь,когда ты этот процесс закрыла нужно его стиреть в системе,для этого:Start-Suchen-В окошке пишишь Msblast.exe-там чуть ниже естьWeitere optionen-нажимаешь и в первых3 сверху окошки ставишь галочки-Suchen-то что найд╦т л╦шен,заходишь потом в папиркорб и там л╦шен.
Теперь нужно почистить ещ╦ регистри:Start-Ausführen-В окошко пишишь "Regedit"-ОК-теперь в карте "Bearebeiten" жм╦шь "Suchen"-в окошко пишишь опять "Msblast.exe" то что найд╦т л╦шен,опять карта "Bearebeiten"-вайтасухен-опять л╦шен,пока вс╦,что с Msblast.exe связоно не стер╦шь.
Перезапускаешь комп.Заходишь в инет и качаешь какой-нибудь Firewaal,могу тебе посоветовать вот этот: http://www.agnitum.com/download/outpost1.html .
Если у тебя может Firewaal уже есть,может просто не заинсталированый или деактевированый тогда поставь "стену"( Firewaal),тогда пунк1 делать не нужно.Этот пункт я сам не проверял(работает или нет),просто потсказали.Если не хочешь "стену" ставить зайди на: http://www.kssysteme.de/s_content.php?id=fk2002-02-02-3414 и зделай вс╦,что там написано,этим самым ты заткн╦шь дырки по которым вирусы лезут.Если дальше ещ╦ проблеммы будут,пиши.Удачи
1.Для того,чтобы у тебя комп не вырубался когда ты заходишь в инет зделай так:Start-Systemsteuerung-Verwaltung-Dienste-Remoteprozedurauf...-правой кнопкой на этот динст-выбрать-Eigenschaften-карта Wiederherstellen-теперь все три fehlschlage поставь на "keine Aktion durchführen"-überhnemen-ok.Когда комп выличишь,не забудь переставить обратно.
Теперь будем msblast.exe "убивать"
На тастатуре нажимай 3кнопки вместе "Alt","Strg" и "Entf"-заходишь на карту Prozesse-здесь найди Msblast.exe-правой кнопкой мыши нажимаешь на этот Msblast.exe-Prozess beenden.
Теперь,когда ты этот процесс закрыла нужно его стиреть в системе,для этого:Start-Suchen-В окошке пишишь Msblast.exe-там чуть ниже естьWeitere optionen-нажимаешь и в первых3 сверху окошки ставишь галочки-Suchen-то что найд╦т л╦шен,заходишь потом в папиркорб и там л╦шен.
Теперь нужно почистить ещ╦ регистри:Start-Ausführen-В окошко пишишь "Regedit"-ОК-теперь в карте "Bearebeiten" жм╦шь "Suchen"-в окошко пишишь опять "Msblast.exe" то что найд╦т л╦шен,опять карта "Bearebeiten"-вайтасухен-опять л╦шен,пока вс╦,что с Msblast.exe связоно не стер╦шь.
Перезапускаешь комп.Заходишь в инет и качаешь какой-нибудь Firewaal,могу тебе посоветовать вот этот: http://www.agnitum.com/download/outpost1.html .
Если у тебя может Firewaal уже есть,может просто не заинсталированый или деактевированый тогда поставь "стену"( Firewaal),тогда пунк1 делать не нужно.Этот пункт я сам не проверял(работает или нет),просто потсказали.Если не хочешь "стену" ставить зайди на: http://www.kssysteme.de/s_content.php?id=fk2002-02-02-3414 и зделай вс╦,что там написано,этим самым ты заткн╦шь дырки по которым вирусы лезут.Если дальше ещ╦ проблеммы будут,пиши.Удачи
NEW 27.10.03 22:11
в ответ Серёга! 27.10.03 16:33
Ой, а он так много всего нашел... Спасибо. Это я второй программкой. Только он правда чего-то очен много стирает, мне аж страшно. И как запустился, сразу десктоп отключил. ща посмотрим, чего он тут настирает, а то он на заднем плане сейчас сам с собой играется. А по поводу <firewall> и т.п. - спасибо, у меня все стоит, комп вообще не мой. Просто мой полетел и мы временно <festplatu> на другой повеслил. А там всего - ой мама дорогая...