почему в Германии
каждый встречный русскоговорящий - это обязательно лысый, в кепке, в рожой бандюгана, с наколками и обязательно осидевший (причем 2 раза), а в качестве дружка у него каой нибудь пьянчушка?
И первое услышанное услово будет "нах.."
Просто интересно, нежели во Фриндланде нельзя было поставить фаерволл, тем более опыт у немцев уже имеется.
я видела единственный раз такой "контингент",когда по-дурости согласилась посетить русский ресторан"красная шапочка",блин,я в России такого не видела! "Пацантрэ" все как один были в спорт.штанах,заправленных в боты,на головах у всех одинаковые кожаные кепки,причем эти кепки не снимались даже,когда " пасаны" жгли на танцполе.особо"крутые" плясали с сигаретой во рту,,а если было жарко-снимали "алимпиийки" и плясали в майках-алкоголичках,опять же не снимая кепок
Жамес,А че ты в ресторане без бот был...Босяком танцевать на паркете...Можно жужу сломать...
и плясали в майках-алкоголичках,опять же не снимая кепок
frau Тролль,
зарегистрированная 5 января 2016
Мы вам как бы "верим".....---->.."BCE как один были в спорт.штанах,заправленных в боты,на головах у всех --кожаные кепки"
Уточните trotzdem
- в каком городе находится этот рестoран "Красная шапочка" ?
Но такие экземпляры на самом деле есть, было бы чудесно, если бы по какому-нибудь закону их сюда не пускали, но... Увы.
Да многие меняются здесь. Через пару лет и не узнать. Они не обязательно плохие или тупые, просто из такого дерьма выбрались, что сразу не перестроиться. Родина мать из своих детей с рождения зэков и алкашей ваяла. Выслали народ в Тьму-Тараканию, не удивительно, что они там так выживали, как могли. Вот и получились такие экземпляры. Ну и мафия, они ж тоже все здесь.
/в кепке, в рожой бандюгана, с наколками и обязательно осидевший/
Про корешeй -похвальная самокритика
Последний раз- Вы были на форуме "про пособие АЛГ2"
вот пруфф :
пару раз без заключения фертрага замещал одного работника. шеф заплатил по-белому, уведомил финанцамт.
сам стою на АЛГ2.
нужно ли идти сообщать в арбайтсам? ,,,,"
не попросят ли они какого-нибудь фертрага?
почему в Германии
каждый встречный русскоговорящий - это обязательно лысый, в кепке, в рожой бандюгана, с наколками и обязательно осидевший (причем 2 раза), а в качестве дружка у него каой нибудь пьянчушка?
Потому-что других в Европу не принимают.....ну ещё моджахедов,игиловцев...и пр. "беженцев"......
я видела единственный раз такой "контингент",когда по-дурости согласилась посетить русский ресторан"красная шапочка",блин,я в России такого не видела!
у нас в Германии по деревням и городам были тоже русские рестораны и дискотеки, я не бывала но слышала, что там такой контингент сидит в карты режется а на дискотеках ностальгирует. ну я не стала даже смотреть.
frau Тролль,
зарегистрированная 5 января 2016
Пошто это Вы,дяденько, меня обижаете,не виноватая я!
А где эта "Шапка"была,я не помню,тк была в гостях,около Манхайма,ехали" два дня лесом,три-полем",кароч,какие то" Ебеня".само заведение было в каком то здании,похожем на металлический ангар.жаль,тогда не было телефонов с камерой!