я прав?
сегодня в обед шли почти 3 км. пешкодрапом через центр города (айнкаф центр, метро, .... ) от друзей домой. Гульнули чуток, алкоголь выветрить, на народ посмотреть, себя .... .
кароче! за весь путь (3 км) встретили 2-ва !!!!!!!!!!!!!! человека, один пешкодрапом, второй на лисапеде, 3 машины и 1 автобус в котором сидел ОДИН !!!!! чел.
Вопрос - 1 января, Новый год. ГДЕ ВСЕ???
Мозг кипит - о какой криминальной составляющей можно говорить, когда на улице, В ПРАЗДНИК !!!! ни души. Звоню тут же в Новосиб корешам/родственникм - там ВСЕ ГУЛЯЮТ, радуются жизни, улицы забиты людьми, около ёлок-горок толпы родителей с детьми, где то гармошка слышна, кругом смех и веселье.
ПИЛЬЯТЬ! Вы тут ВСЕ в щщщастливой хермании здохли что ли ?????????????????????????????????????????
slavusja (коренной житель)
Сегодня, 02:22 я прав?
сегодня в обед шли почти 3 км. пешкодрапом
через центр города (айнкаф центр, метро, .... ) от друзей домой.
Гульнули чуток, алкоголь выветрить, на народ посмотреть, себя .... .
кароче! за весь путь (3 км) встретили 2-ва !!!!!!!!!!!!!! человека, один пешкодрапом, второй на лисапеде, 3 машины и 1 автобус в котором сидел ОДИН !!!!! чел.
Вопрос - 1 января, Новый год. ГДЕ ВСЕ???
Мозг кипит - о какой криминальной составляющей можно говорить, когда на улице, В ПРАЗДНИК
!!!! ни души. Звоню тут же в Новосиб корешам/родственникм - там ВСЕ
ГУЛЯЮТ, радуются жизни, улицы забиты людьми, около ёлок-горок толпы
родителей с детьми, где то гармошка слышна, кругом смех и веселье.
=================
...Нет, все затарились: жрут, ср*т, бухают и пишут в интернете... тишь, гладь, и божья благодать!
...А чего? Самый экономный способ жить, работать и отдыхать!
Со временем, людям вживят чип в мозг, проведут в дома две трубы: одна - вход для прямой кишки, другая - выход прямой кишки... и люди будут жить как космонавты, в анабиозе...
...Так можно все 8 миллиардов людей где не будь в тихом океане, под водой разместить чтобы не мешали землю разграБЛЯТЬ!
Звоню тут же в Новосиб корешам/родственникм - там ВСЕ ГУЛЯЮТ, радуются
жизни, улицы забиты людьми, около ёлок-горок толпы родителей с детьми,
где то гармошка слышна, кругом смех и веселье.
Здесь весь декабрь гуляния были на рождественских ярмарках, а НГ тут с елкам и подарками не ассоциируется. Потусили на вечеринках, выспались и пора о работе думать. В России ведь до 10 января еще беспробудно отдыхать предстоит.
Iban 01 (местный житель)
Сегодня, 11:53 new Re: я прав?
в ответ slavusja Сегодня, 02:22
ПИЛЬЯТЬ! Вы тут ВСЕ в щщщастливой хермании здохли что ли ?????????????????????????????????????????
для справки 90% всего взрослого немецкого населения Анонимные алкоголики...
Вот и нет никого на улице...
=============
...Вау! Значит я зря переживал, что за месяц выпил один 3(три) литра 96% спирта!
...Значит я - не один, нас таких вся планета ЗЕМЛЯ?
жопами не толкались
и недки,
кстате, в голандии
а баба с мужуком
кстати на нивый год оне тут делают ноес яр швиммен
но это в германии на море,норд зее или ост зее и в голландии везде(бабки абциен)
я б запросто могла зимой искупаться,-хаха, у нас 10 гр. вчера было, была бы компания, искупалас# бы
ну муш у мене тока мöрзнет..погулят<# то его не вытащисхь
грю вчера, ты какбеременный элефант лöйфст
..Вау! Значит я зря переживал, что за месяц выпил один 3(три) литра 96% спирта!
...Значит я - не один, нас таких вся планета ЗЕМЛЯ?
Ты че алконавт?
Среди русских эта редкость....
Мы всегда всем коллективом потребляли, ну и житя была...
На работе как на курорте и деньги за это еще платили...
За СССР Наш будующее
Гульнули чуток, алкоголь выветрить, на народ посмотреть, себя .... .
и вы ещё западники рассказываете, что мы тут на востоке "загибаемся"
а мы тут и Рождество гуляли по взрослому..
и Новый Год (видео пока никто ещё не выставил) всё было, как положено..ведущему даже морду набили...