Вход на сайт
Мюнхен. Вокзал.
12.09.15 15:47
Мне на следущей нужно ехать в Мюнхен на поезде, вот хочу спросить жителей Мюнхена или гостей города какова сейчас обстановка на вокзале и поездах?
NEW 12.09.15 15:50
Никак, обычно, был вчера - ничего такого сверхъестественного не видел.
NEW 12.09.15 17:57
в ответ Alexsan 12.09.15 15:50
Alexsan
у нас вот чего пишут
Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга. На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа.Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц.
Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная.
Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же.
А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев...
ссылку я могу сюда тиснуть или как?
это правда? ты ж вроде из Мюнхена
у нас вот чего пишут
Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга. На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа.Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц.
Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная.
Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же.
А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев...
ссылку я могу сюда тиснуть или как?
это правда? ты ж вроде из Мюнхена

NEW 12.09.15 18:22
Был сегодня (командировка туда - назад)
Поезд ICE: Stuttgart - München
- на перроне встречает прибывших полиция
Меня спросили : цель прибытия ?
Спрашивают мужчин
am HBF München - просто ОГРОМНОЕ кол- во полисeйских , причем это не Landespolizei , а Bundespolizei
(в экипировке, Ausrüstung ,Helmen типа росс . ОМОН)
Polizisten - не ходит "по двое", а стоят "взводами" (шеренгами)
Я на HBF- пошел прямо налево, к выходу где S Bahn
На улице : слева , снаружи HBF : железным забором огорожен табор сирийцев (грязь, бутылки ,фекалии, мусор, запах куреной травы )Вокруг забора - какие то мюнхенские арабы - кидают им пакеты (сумки)
Полицаи - их сурово отгоняют
Хотел пару фоток сделалть - мне Polizisten не дали
Wahnsinn !!Я сел на такси - поехал подалъше от этого мордора
www.google.de/search?q=foto+hbf+m%C3%BCnchen+fl%C3%BCchtlingen+zaun&espv...
Поезд ICE: Stuttgart - München
- на перроне встречает прибывших полиция
Меня спросили : цель прибытия ?
Спрашивают мужчин
am HBF München - просто ОГРОМНОЕ кол- во полисeйских , причем это не Landespolizei , а Bundespolizei
(в экипировке, Ausrüstung ,Helmen типа росс . ОМОН)
Polizisten - не ходит "по двое", а стоят "взводами" (шеренгами)
Я на HBF- пошел прямо налево, к выходу где S Bahn
На улице : слева , снаружи HBF : железным забором огорожен табор сирийцев (грязь, бутылки ,фекалии, мусор, запах куреной травы )Вокруг забора - какие то мюнхенские арабы - кидают им пакеты (сумки)
Полицаи - их сурово отгоняют
Хотел пару фоток сделалть - мне Polizisten не дали
Wahnsinn !!Я сел на такси - поехал подалъше от этого мордора
www.google.de/search?q=foto+hbf+m%C3%BCnchen+fl%C3%BCchtlingen+zaun&espv...
NEW 12.09.15 18:27
в ответ ЁлочкаV 12.09.15 17:57
Ничего вчера не видел, все магазины работали до 24 часов, мы гуляли везде. Но темных много на улицах, только попробуй разберись - новые или уже давно тут...
NEW 12.09.15 18:34
в ответ Alexsan 12.09.15 18:27
NEW 12.09.15 18:41
"сирийский табор" - он не по центру
а как бы снаружи СЛЕВА у вокзала HBF
von heute !!
www.spiegel.de/politik/deutschland/fluechtlinge-muenchen-beklagt-ueberlas...
foto
а как бы снаружи СЛЕВА у вокзала HBF
В ответ на:
München bereitet sich auf die Ankunft Tausender neuer Flüchtlinge vor. Am Samstag kamen allein bis 10.30 Uhr etwa 3600 Menschen am Hauptbahnhof an.
Das seien mehr, als je an einem Morgen angekommen seien, sagte der Regierungspräsident von Oberbayern, Christoph Hillenbrand.
Am Samstag rechnet die Stadt nach Behördenangaben mit 10.000 weiteren Flüchtlingen
Asylbewerber in München: 10.000 Flüchtlinge - an einem Tag
München bereitet sich auf die Ankunft Tausender neuer Flüchtlinge vor. Am Samstag kamen allein bis 10.30 Uhr etwa 3600 Menschen am Hauptbahnhof an.
Das seien mehr, als je an einem Morgen angekommen seien, sagte der Regierungspräsident von Oberbayern, Christoph Hillenbrand.
Am Samstag rechnet die Stadt nach Behördenangaben mit 10.000 weiteren Flüchtlingen
Asylbewerber in München: 10.000 Flüchtlinge - an einem Tag
von heute !!
www.spiegel.de/politik/deutschland/fluechtlinge-muenchen-beklagt-ueberlas...
foto
NEW 12.09.15 18:56
в ответ ЁлочкаV 12.09.15 18:34
И в комментах:
В ответ на:
Живу в Баварии 20 лет. BR молчит, Гугл молчит, даже фэйсбуки национально-озабоченных ничего не вывешивают, от левых тоже никакого визга. Пиздобол товарищ "Виктор Хара", такое впечатление складывается. И кстати, что это за "Энт", в котором якобы полицейский участок горит?
Живу в Баварии 20 лет. BR молчит, Гугл молчит, даже фэйсбуки национально-озабоченных ничего не вывешивают, от левых тоже никакого визга. Пиздобол товарищ "Виктор Хара", такое впечатление складывается. И кстати, что это за "Энт", в котором якобы полицейский участок горит?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.09.15 19:03
в ответ VIKONa 12.09.15 18:56
Да, странно. Мы с женой вчера вышли вечером на станции метро у вокзала, гуляли там по окрестным улицам, в полпервого забрали малого с его подработки, т.к. все магазины работали до 0 часов, опять вернулись к вокзалу. Народу на улицах было полно, темных тоже, но их всегда в районе около вокзала море, так что сложно что-то сказать.
NEW 13.09.15 00:21
в ответ *oblako* 12.09.15 23:36
А чо там страшного? Ну беженцы? И чё? На Хакербрюке (Центральный автобусный вокзал) тоже сидят тётеньки в шёлковых платках, скрестив ноги. Сидят ждут, когда за ними приедут. Никаких таких ужастиков не наблюдается.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.09.15 01:27
Зашейте деньги, доки и карточки в трусы. Моя бабушка всегда деньги в дорогу деду в трусы зашивала. Только кармашком внутрь обязательно.
И большой булавкой этот клад ещё застегнуть покрепче.
Можно ещё и самой платок, фуфайку и галоши надеть, тогда беженцы от вас шарахаться сами начнут и жаниЦЦа не будут заставлять.
в ответ *oblako* 13.09.15 00:39
В ответ на:
ну то сумку выхватят с деньгами и документами или уже наслышана
ну то сумку выхватят с деньгами и документами или уже наслышана
Зашейте деньги, доки и карточки в трусы. Моя бабушка всегда деньги в дорогу деду в трусы зашивала. Только кармашком внутрь обязательно.

Можно ещё и самой платок, фуфайку и галоши надеть, тогда беженцы от вас шарахаться сами начнут и жаниЦЦа не будут заставлять.

NEW 13.09.15 08:33
Только одна осмелилась им отказать?
ПыСы: кстати у нас в Багдаде (Дюссельдорфе) пока на вокзалах и в городе всё спокойно, есть редкие беженцы, приезжают семьями, только вот в четверг видела семью-явно из Сирии, такие несчастные, четверо детей, с какими то оборванными баулами, ужасно напуганные, возле них уже сразу трое полицейских образовались, которые с ними на пальцах объяснялись и двое санитаров из реттунгсдинста.
А так основная масса лиц на вокзалах-всё та же.
Но судя по тому, что у нас во многих районах уже строят палаточные городки-из Мюнхена их будут перебрасывать и к нам тоже.
В ответ на:
они уже в курсе, если здесь они поженется, то сразу получат гражданство и просто нападат на женщин... уже одну за отказ порезали...
они уже в курсе, если здесь они поженется, то сразу получат гражданство и просто нападат на женщин... уже одну за отказ порезали...
Только одна осмелилась им отказать?

ПыСы: кстати у нас в Багдаде (Дюссельдорфе) пока на вокзалах и в городе всё спокойно, есть редкие беженцы, приезжают семьями, только вот в четверг видела семью-явно из Сирии, такие несчастные, четверо детей, с какими то оборванными баулами, ужасно напуганные, возле них уже сразу трое полицейских образовались, которые с ними на пальцах объяснялись и двое санитаров из реттунгсдинста.
А так основная масса лиц на вокзалах-всё та же.
Но судя по тому, что у нас во многих районах уже строят палаточные городки-из Мюнхена их будут перебрасывать и к нам тоже.
Гармония - это
когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 09:29
вот пишут, что они дерьмом в автобусы и поезда кидаются, где они его берут, зараннее собирают?
в ответ Barinov 12.09.15 18:22
В ответ на:
забором огорожен табор сирийцев (грязь, бутылки ,фекалии, мусор, запах куреной травы )Вокруг забора - какие то мюнхенские арабы - кидают им пакеты (сумки)
забором огорожен табор сирийцев (грязь, бутылки ,фекалии, мусор, запах куреной травы )Вокруг забора - какие то мюнхенские арабы - кидают им пакеты (сумки)
вот пишут, что они дерьмом в автобусы и поезда кидаются, где они его берут, зараннее собирают?

NEW 13.09.15 12:44
Я всегда так делаю как Ваша бабушка, а Вы нет? На вокзалах особенно осторожным нужно быть, бдеть всегда! Ща вот фуфайку Max Mara искаю, по теплее. Платок уже купила. Дай Бог не заставят женицца на бешанце.
в ответ Готика 13.09.15 01:27
В ответ на:
Зашейте деньги, доки и карточки в трусы. Моя бабушка всегда деньги в дорогу деду в трусы зашивала. Только кармашком внутрь обязательно. И большой булавкой этот клад ещё застегнуть покрепче.
Зашейте деньги, доки и карточки в трусы. Моя бабушка всегда деньги в дорогу деду в трусы зашивала. Только кармашком внутрь обязательно. И большой булавкой этот клад ещё застегнуть покрепче.
Я всегда так делаю как Ваша бабушка, а Вы нет? На вокзалах особенно осторожным нужно быть, бдеть всегда! Ща вот фуфайку Max Mara искаю, по теплее. Платок уже купила. Дай Бог не заставят женицца на бешанце.