Вход на сайт
Пришло время! А давайте все
17.06.15 15:58
NEW 17.06.15 16:14
в ответ ( 6o6p ) 17.06.15 15:58
Ты прав, я об этом подумываю,,,,
Потом подумаю сейчас немогу, жую, только пришла,,,
Стоя на кухне кусок рыбы в рот, салат, жую пишу,,,,
Вот так, потом душ и
ТЕАТР
У меня хоть семьи нет, обязательства только перед самой собой,
А ведь действительно как девчонки успевают?
А у кого дети?
Даже без детей?
Так это не наше дело,
Всем хорошего вечера,,,
Потом подумаю сейчас немогу, жую, только пришла,,,
Стоя на кухне кусок рыбы в рот, салат, жую пишу,,,,
Вот так, потом душ и
ТЕАТР
У меня хоть семьи нет, обязательства только перед самой собой,
А ведь действительно как девчонки успевают?
А у кого дети?
Даже без детей?
Так это не наше дело,
Всем хорошего вечера,,,
NEW 17.06.15 16:40
может не просиживаем,а отдыхаем.
нелъзя же быть всё время в движении,
надо иногда и жо приземлить и чё нить почитать тупое.
например, как в путешествиях закрытая ветка, как машину в латвии ограбили-сегодня читала
так там один вопил,что это не латыши-гопничали,а русское быдло и его за это не банили значит, за разжигание наац, розни
а тут в закрытой ветки один на букву Е угрожал, что кто еще про Е написйхет плохо, он привлечёт и тапком стучал по столу(может его в психушку уже упекли,болезного)
а так- я и не сидю тут, я работаю, много, по 5 дней в неделю....зае-уже такая жизнь..
нелъзя же быть всё время в движении,
надо иногда и жо приземлить и чё нить почитать тупое.

например, как в путешествиях закрытая ветка, как машину в латвии ограбили-сегодня читала
так там один вопил,что это не латыши-гопничали,а русское быдло и его за это не банили значит, за разжигание наац, розни
а тут в закрытой ветки один на букву Е угрожал, что кто еще про Е написйхет плохо, он привлечёт и тапком стучал по столу(может его в психушку уже упекли,болезного)
а так- я и не сидю тут, я работаю, много, по 5 дней в неделю....зае-уже такая жизнь..

NEW 17.06.15 16:51
Ничё мы тут не просиживаем. Я вокруг лептопа скакаю и всё делаю. Вот сёдня уже прибралась, пообедала, с мужем наобщалась, бельё погладила, ново-пошитые шторы повесила (красотень получилась
), 2 фильма посмотрела, два гвоздя забила в стену, с котом поругалась и помирилась и в саду посидела. Вот!
Просто, пробегая мимо тырнета, чёньть напишу-прочитаю и дальше ускакала полезными делами заниматься. Я не могу только одним делом заниматься, мне скучно тогда. 
В ответ на:
Вы же просиживаете тут
Вы же просиживаете тут
Ничё мы тут не просиживаем. Я вокруг лептопа скакаю и всё делаю. Вот сёдня уже прибралась, пообедала, с мужем наобщалась, бельё погладила, ново-пошитые шторы повесила (красотень получилась

NEW 17.06.15 17:42
в ответ Ленчик_2004 17.06.15 17:07
Я тоже почти так иногда в 3 уже на ногах,
Я не успеваю, выбор вечный или реснички покрасить или сюда
Заглянуть, на фитнес или фильм
И так все время, я думаю дело не во времени,
А в том что конкретный человек хочет из него выжать
И насколько удовлетворен всем этим,,,,,
Лично я уже сократила время пребывания здесь,
Неуспеваю к сожалению самую необходимую для меня
Информацию получиться так далее, но это только моя
Проблема и мне с ней справлятся
Я не успеваю, выбор вечный или реснички покрасить или сюда
Заглянуть, на фитнес или фильм
И так все время, я думаю дело не во времени,
А в том что конкретный человек хочет из него выжать
И насколько удовлетворен всем этим,,,,,
Лично я уже сократила время пребывания здесь,
Неуспеваю к сожалению самую необходимую для меня
Информацию получиться так далее, но это только моя
Проблема и мне с ней справлятся

NEW 17.06.15 21:59
Не пугай нас, пожалуйста. Ничего оно не пришло, будем тут сидеть и общаться пока Германку не закроют или нас отсюда не попрут. И сам, смотри, не пропадай,
, что, вообще, за мысли деструктивные.
В ответ на:
Пришло время!
Пришло время!
Не пугай нас, пожалуйста. Ничего оно не пришло, будем тут сидеть и общаться пока Германку не закроют или нас отсюда не попрут. И сам, смотри, не пропадай,

NEW 17.06.15 22:12
в ответ Kofemanka 17.06.15 22:01
Предубеждение? Что за глупости..
Бобр создал , наконец, правильную тему, адресованную семейным людям. Имхо, лучшую тему в квачэке в новейшей истории: перестать заниматься фигней!
Зайдите в профиль некоторых тутошних завсегдатаев: в течение суток каждые 5-10 минут постинг. И это не у одиноких людей, а у имеющих детей/мужей. Это ж ужОс
Бобр создал , наконец, правильную тему, адресованную семейным людям. Имхо, лучшую тему в квачэке в новейшей истории: перестать заниматься фигней!

Зайдите в профиль некоторых тутошних завсегдатаев: в течение суток каждые 5-10 минут постинг. И это не у одиноких людей, а у имеющих детей/мужей. Это ж ужОс