Вход на сайт
Приветствие
12.04.15 19:50
3аметил из года в годчто местные мужчины при вcтрече руку подают в первую очередь женщине.
русско/советская культура рядышком. почему там такoe редко увидеть, и приветсвующихся целующихся в щёчку?
русско/советская культура рядышком. почему там такoe редко увидеть, и приветсвующихся целующихся в щёчку?
.
NEW 12.04.15 19:55
в ответ .вопрос 12.04.15 19:50
Заметил сразу после приезда, в общественном транспорте не принято уступать женщинам место. А когда я подал руку выходившей после меня беременной женщине, она посмотрела на меня как на инопланетянена.
С русско/советской культурой совсем не рядышком. Почему в Германии не увидеть воспитаных людей в общественном транспорте?
С русско/советской культурой совсем не рядышком. Почему в Германии не увидеть воспитаных людей в общественном транспорте?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 12.04.15 20:08
в ответ James Pont 12.04.15 19:55
Германия, разрушенная во Второй Мировой, к 1956 году превзошла довоенный уровень производства.
Уровень жизни в BRD один из самых высоких в мире.
А Россия в жопе.
Почему?
Уровень жизни в BRD один из самых высоких в мире.
А Россия в жопе.
Почему?
NEW 12.04.15 20:10
Из страны нужно немедленно уезжать!
в ответ .вопрос 12.04.15 20:07
В ответ на:
попросил шпану уступить место
попросил шпану уступить место
Из страны нужно немедленно уезжать!
NEW 12.04.15 20:11
в ответ Капелька весны 12.04.15 20:10
Думаете если бы не уехал то положение дел было бы лучше?
Советуете вернуться?
Советуете вернуться?

NEW 12.04.15 20:28
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.04.15 20:08
Михалыч, ты тормоз? Или ты прикалываешься?
Перечитай свою собственную автоподпись десять раз. Потом прочитай название ветки. Потом прочитай о чем вообще ТС речь ведет!
Причем здесь уровень жизни? У тебя вообще других аргументов не бы ло и нет. Почему?
А потому что тебе, нахлебнику, не скромно п...ть об уровне жизни страны, из которой ты высасываешь гос.обеспечение.
С меня сдирают почти половину, чтобы ты проводил свои никчемные экскурсии, прочитаные в википедии.
Перечитай свою собственную автоподпись десять раз. Потом прочитай название ветки. Потом прочитай о чем вообще ТС речь ведет!
Причем здесь уровень жизни? У тебя вообще других аргументов не бы ло и нет. Почему?
А потому что тебе, нахлебнику, не скромно п...ть об уровне жизни страны, из которой ты высасываешь гос.обеспечение.
С меня сдирают почти половину, чтобы ты проводил свои никчемные экскурсии, прочитаные в википедии.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 12.04.15 20:42
Почему?
Да потому что есть категория людей, которая при не очень высоком собственном уровне жизни очень, порой, гордиццо уровнем жизни в стране проживания, видимо, отождествляя свой уровень со средней температурой по больнице
Вы себе представляете некого безработного чернокожего из небогатых кварталов какого-то города в сша, который везде носится с мантрой о том, что он живет в стране с самой мощной экономикой (хотя, он ведь тоже четко представляет, что на его исторческой родине уровень жизни ниже)? Вот-вот..:-)
Но нашего брата-иммигранта такого полно отчего-то
In Antwort auf:
Почему?

Да потому что есть категория людей, которая при не очень высоком собственном уровне жизни очень, порой, гордиццо уровнем жизни в стране проживания, видимо, отождествляя свой уровень со средней температурой по больнице

Вы себе представляете некого безработного чернокожего из небогатых кварталов какого-то города в сша, который везде носится с мантрой о том, что он живет в стране с самой мощной экономикой (хотя, он ведь тоже четко представляет, что на его исторческой родине уровень жизни ниже)? Вот-вот..:-)
Но нашего брата-иммигранта такого полно отчего-то

NEW 12.04.15 20:52
Какая умная и универсальная мысль. Подписываюсь. (Против Гр.Мих. ничего не имею).
в ответ James Pont 12.04.15 20:28
В ответ на:

NEW 12.04.15 20:57
Этим привычкам в Германии не так много лет. В России скоро будет то же самое.
в ответ .вопрос 12.04.15 19:50
В ответ на:
3аметил из года в годчто местные мужчины при вcтрече руку подают в первую очередь женщине.
Этим привычкам в Германии не так много лет. В России скоро будет то же самое.