Вход на сайт
насчет дэйтинга
16.10.14 22:12
Кто-нибудь сталкивался со спид-дэйтингом?
Моя знакомая нашла вчера мужнин квиток, что он забронировал место на спид-дэйтинге и подчеркнул пару баб. Дело было в этом году. Вообще, муж в последнее время весь избегался по дискотекам, встречам "групп" для проведения свободного времени, бальным танцам и т. п.
Знакомую же уверяет, что это в порядке вещей, и дэйтинг тоже, ну типа безобиднее прогулки на велосипеде, когда она сунула ему под нос квиток. До этого говорил, что видел только по телевизору, а сам ни разу. Семья не в треннунге, ничего такого. Как объяснить супругу, что флирт и дэйтинг одно и тоже и на хобби не тянет?
Моя знакомая нашла вчера мужнин квиток, что он забронировал место на спид-дэйтинге и подчеркнул пару баб. Дело было в этом году. Вообще, муж в последнее время весь избегался по дискотекам, встречам "групп" для проведения свободного времени, бальным танцам и т. п.
Знакомую же уверяет, что это в порядке вещей, и дэйтинг тоже, ну типа безобиднее прогулки на велосипеде, когда она сунула ему под нос квиток. До этого говорил, что видел только по телевизору, а сам ни разу. Семья не в треннунге, ничего такого. Как объяснить супругу, что флирт и дэйтинг одно и тоже и на хобби не тянет?
NEW 16.10.14 22:54
в ответ Arzuma 16.10.14 22:38
не, вы не понимаете! Он гонит жене, что ходит на бальные танцы, на диско и в походы с целью похудения, типо полезно и безобидно. Жена верит, но доказательств явного флирта ведь и не было. Теперь всплыл этот дэйтинг. Для словесных разборок нужны аргументы, если мужик наглый, понимаете? Как словесно сформулировать в парламентских выражениях, что дэйтинг=флирт и первый шаг к измене, что в браке это ноу гоу. Я сама на дэйтинге не была и подсказать не могу. А вдруг в Германии продвинутая публика ходит на "знакомства" без задней мысли. Или это априори серьезный флирт, как бы на порядок серьезнее бальных танцев. Можно ли этот квиток использовать при подготовке развода, к примеру.
NEW 16.10.14 23:57
Чё, другими способами нельзя было его заподкаблучить? Нельзя немцу доступ к складу полностью перекрывать. Это контрапродуктивно. Оно вонакак вылезло. Со следующим немцем так больше не делайте.