Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
25.08.14 16:43
Надеюсь, в правильную ветку пишу. Последние 7 лет жила вообще не счастливо с мужем. Секс был раза 2 в год. Наконец, тренунг. 2 детей остались со мной. Я ходила на курсы немецкого С1 (5 раз в неделю по полдня, 2 месяца). Один сокурсник стал за мной ухаживать. Сначала было смешно. На 7 лет моложе, очень красивый, испанец, тоже гетреннт, есть ребёнок. Я даже в голову не брала, что что-то может быть. Группа собралась очень интересная, мы часто встречались, много шутили. Он был заводилой и всё кружилось целых 2 месяца вокруг него и меня. Ходили всей группой ко мне, к нему. Отдельно от группы были вдвоём и с моим сыном в театре, встречались с нашими детьми на игровой площадке. В общем
со временем сексуальный интерес перекрыл мне кислород окончательно. Учиться было просто невозможно. Держалась я до последнего дня курсов. После вечеринки по поводу окончания курсов случился долгожданный секс. Все сокурсники (мы плотно дружим) видели, что я у него осталась. Утром я ушла, была одна смс "как доехала?", потом день ничего. Через два дня у нас с группой была запланирована следующая встреча у меня на суши. Он об этом всем напомнил по смс, мне никаких личных смс. Пришёл заинтересованный, (при сокурсниках обниматься и целоваться мы не стали), но на вечеринке стал неприятно шутить про мой возраст. Потом остался у меня, после секса мы много разговаривали и целовались. Утром одна смс - "не забудь тебе нужно в аптеку. С добрым утром и
улыбочка.". Потом опять день молчания, я сама ему написала шутку, о том, что поставлю спираль. Он не ответил. Я выдержала, сама больше не писала. На следующий день он приглашает опять всю группу к себе. Но группа стала уже распадаться, многие отказались, но я, конечна расфуфырилась, пирожков напекла и припёрлась такая вся цветущая. Пришла на час позже, но оказалась первой. Он меня пригласил пройти, не обнял, не поцеловал и ушёл звонить на балкон. Я какое-то время посидела, потом стала ему показывать своё недоумение. Потом было страшное. Хуже со мной никто в жизни не обращался. Я спросила, что случилось, он сказал, "ничего, сейчас остальные подойдут. Почему ты такая напряжённая?". Я говорю, я ожидала, что ты ко мне ближе подойдёшь. После этого
он мне стал говорить, что 2 раза секс ничего не значит, что я не должна рассчитывать ни на какие отношения, что у меня дети и ему нужно о совсем других делах думать. И что вот конкретно сегодня у него нет никакого желания кого-либо обнимать. И всё так ХОЛОДНО! Смотрел прямо в глаза, явно наслаждался моментом. Этот человек мне 2 месяца проходу не давал, робел, иногда сильно волновался, как я на ту или иную вещь отреагирую. Но в конце курса, думаю все уже видели, что я им сильно увлеклась. Он не выходил у меня из головы, я провалила ворштеллунггешпрех на мастерпрограмм, так как не смогла подготовиться. И такой ужасный конец.
Чувствую себя оплёванной. Пошла за ним, как кошка. Так стыдно, такой позор и так невовремя. Хочется как-то очиститься. Видеть его не хочу, конечно, но встретиться придётся. Город маленький, с группой ещё запланированы встречи. В этой школе я хочу с сентября ещё другие курсы на полгода взять, а он там же будет испанский преподавать. Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Ещё один ужас в том, что моему свежеотделённому супругу это всё снесло голову. Ему же приходилось сидеть с детьми. Я инициатор развода и именно из-за секса. Муж ко мне никогда интереса не проявлял. Говорят, есть такая форма аутизма, когда человек в целом нормален, но ему не нужно физическое тепло. До сих пор мы как-то мирно разводились, хотя ему было очень трудно, его-то всё устраивало. А теперь ненавидит меня, хочет дочь отобрать, нашу общую машину мне больше не даёт. Ведёт себя, как враг, на звонки не отвечает. В помощи отказывает, говорит пусть тебе твой новый бойфренд погает. А бойфред меня лицом в грязь, отряхнулся и ушёл.
Мне, кажется, я не выдержу, мне так плохо. Этот испанец такой красивый и молодой! Как я могла так попасть! Я выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание. Я не ожидала никаких отношений на всю жизнь, я даже предполагала просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец. Знает, что у мнея куча проблем, что я только что из депрессии выбралась и так хладнокровно оскорбил меня у всех на глазах.
Все подружки разьехались, поговорить не с кем. Задыхаюсь. Пишу сюда, так как выговориться хочется.
Чувствую себя оплёванной. Пошла за ним, как кошка. Так стыдно, такой позор и так невовремя. Хочется как-то очиститься. Видеть его не хочу, конечно, но встретиться придётся. Город маленький, с группой ещё запланированы встречи. В этой школе я хочу с сентября ещё другие курсы на полгода взять, а он там же будет испанский преподавать. Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Ещё один ужас в том, что моему свежеотделённому супругу это всё снесло голову. Ему же приходилось сидеть с детьми. Я инициатор развода и именно из-за секса. Муж ко мне никогда интереса не проявлял. Говорят, есть такая форма аутизма, когда человек в целом нормален, но ему не нужно физическое тепло. До сих пор мы как-то мирно разводились, хотя ему было очень трудно, его-то всё устраивало. А теперь ненавидит меня, хочет дочь отобрать, нашу общую машину мне больше не даёт. Ведёт себя, как враг, на звонки не отвечает. В помощи отказывает, говорит пусть тебе твой новый бойфренд погает. А бойфред меня лицом в грязь, отряхнулся и ушёл.
Мне, кажется, я не выдержу, мне так плохо. Этот испанец такой красивый и молодой! Как я могла так попасть! Я выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание. Я не ожидала никаких отношений на всю жизнь, я даже предполагала просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец. Знает, что у мнея куча проблем, что я только что из депрессии выбралась и так хладнокровно оскорбил меня у всех на глазах.
Все подружки разьехались, поговорить не с кем. Задыхаюсь. Пишу сюда, так как выговориться хочется.
NEW 25.08.14 16:51
Мужик прав. И чужие дети никому не нужны. Вы на фоне развода на него запали. Женщина стала ему неинтересна, когда крепость пала. Вас его ухаживания больше поддерживали, Вашу самооценку, чем это сделал сексус.
Зачем нужно было лезть к этому маче в кровать? Пусть бы дальше ухаживал до посинения. За мною тоже весь курс языка (6 месяцев) ухаживал один унгур из Китая. Вся группа со смеху умирала. Например все примеры на грамматику (составить предложения) он
делал обо мне, где это лезло. На колени прилюдно вставал, вроде по приколу, но стресс мне еще тот. Квартиру заимел, всю группу на новоселье позвал, я не хотела идти, мне это было неинтересно, мне девушка одна (самая разумная, жалко потерялись с ней) говорит: "Ты же понимаешь, что он это все затеял из-за тебя". И что? Мне с ним спать надо было?
Почему подлец? Может его с Вами секс не устроил. Попробовал, чтобы убедиться в этом 2-ой раз... Точно. Не ошибся. Не пошла масть. Вот и свернул все на нет.
Где позор тут я не понимаю. Ну не захотел он с вами больше сексица. Он вам ничего не должен. А Вы всех будете терять, если откровенно про свои спирали-месячные мужикам трындеть.
Должна быть в женщине какая-то загадка!
Без физиологических подробностей из жизни ее писы.
До чего же дуры-балалайки! ПОщечина... Спокойный вид.... Гордая и ничья.....
Идите, ешьте-пейте-веселитесь. Привет-привет и дальше тусите, подальше от него. Зачем этот театер с почечинами? Вы еще кинжал внзите в себя прилюдно. Пусть знает, ПОДЛЕЦ!
На сердитых воду возят. Будьте спокойной и ровной. А будет прыгать, борзеть, на сексик намекать скажите ему "А не пойти ли тебе вон со своей дряблой морковкой? Ентойшевать лилипутской пипиской других девачек, мне хва!"
В ответ на:
что 2 раза секс ничего не значит, что я не должна рассчитывать ни на какие отношения, что у меня дети и ему нужно о совсем других делах думать
что 2 раза секс ничего не значит, что я не должна рассчитывать ни на какие отношения, что у меня дети и ему нужно о совсем других делах думать
Мужик прав. И чужие дети никому не нужны. Вы на фоне развода на него запали. Женщина стала ему неинтересна, когда крепость пала. Вас его ухаживания больше поддерживали, Вашу самооценку, чем это сделал сексус.
Зачем нужно было лезть к этому маче в кровать? Пусть бы дальше ухаживал до посинения. За мною тоже весь курс языка (6 месяцев) ухаживал один унгур из Китая. Вся группа со смеху умирала. Например все примеры на грамматику (составить предложения) он
делал обо мне, где это лезло. На колени прилюдно вставал, вроде по приколу, но стресс мне еще тот. Квартиру заимел, всю группу на новоселье позвал, я не хотела идти, мне это было неинтересно, мне девушка одна (самая разумная, жалко потерялись с ней) говорит: "Ты же понимаешь, что он это все затеял из-за тебя". И что? Мне с ним спать надо было?
В ответ на:
просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец.
просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец.
Почему подлец? Может его с Вами секс не устроил. Попробовал, чтобы убедиться в этом 2-ой раз... Точно. Не ошибся. Не пошла масть. Вот и свернул все на нет.
Где позор тут я не понимаю. Ну не захотел он с вами больше сексица. Он вам ничего не должен. А Вы всех будете терять, если откровенно про свои спирали-месячные мужикам трындеть.
Должна быть в женщине какая-то загадка!

В ответ на:
Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)?
Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)?
До чего же дуры-балалайки! ПОщечина... Спокойный вид.... Гордая и ничья.....
Идите, ешьте-пейте-веселитесь. Привет-привет и дальше тусите, подальше от него. Зачем этот театер с почечинами? Вы еще кинжал внзите в себя прилюдно. Пусть знает, ПОДЛЕЦ!
В ответ на:
Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
На сердитых воду возят. Будьте спокойной и ровной. А будет прыгать, борзеть, на сексик намекать скажите ему "А не пойти ли тебе вон со своей дряблой морковкой? Ентойшевать лилипутской пипиской других девачек, мне хва!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.08.14 16:58
Я теперь везде свои ошибки ищю. Могое нужно было не так делать. Про контрацепцию всегда разговаривала с МЧ... Дальше-то что? В петлю что ли?
Мне страшно с ним встретиться. Мне стыдно и обидно. Ну и самооценка, как понимаете...
Мне страшно с ним встретиться. Мне стыдно и обидно. Ну и самооценка, как понимаете...
NEW 25.08.14 17:03
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
Значит так - Arschbacken zusammenkneifen и впрёд, с гордо поднятой головой. Случай НЕ вспоминать, о природе - погоде болтать, но больше не давать! Никогда! И ни за что, какие бы он дальше собачьи глаза под свой стояк не делал.
С мужем Вы бы так и так развелись, а гишпанцу этому Вы благодарны должны быть за урок. Злее будете впредь и слушая своё изголодавшееся тело, не забудете не отключить мозг.
С мужем Вы бы так и так развелись, а гишпанцу этому Вы благодарны должны быть за урок. Злее будете впредь и слушая своё изголодавшееся тело, не забудете не отключить мозг.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Спасибо за совет, а то я совсем потерялась... Нужно мнение из вне, именно на тему, как себя вести.
в ответ berlije 25.08.14 16:51
В ответ на:
Спасибо за совет, а то я совсем потерялась... Нужно мнение из вне, именно на тему, как себя вести.
Конрацепцией заноматься надо, не не разговаривать про нее.
Ничего, про детей думай. Живите спокойно. Мужу скажите, что с испаном сделали шлюсс, он вам для секса нужен был, но не понравился, пробефарт не прошел, муж лучше.
Мужу будет приятно.
в ответ sarafan0 25.08.14 16:58
В ответ на:
Про контрацепцию всегда разговаривала с МЧ...
Про контрацепцию всегда разговаривала с МЧ...
Конрацепцией заноматься надо, не не разговаривать про нее.
В ответ на:
Дальше-то что? В петлю что ли?
Ничего, про детей думай. Живите спокойно. Мужу скажите, что с испаном сделали шлюсс, он вам для секса нужен был, но не понравился, пробефарт не прошел, муж лучше.
Мужу будет приятно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.08.14 17:06
Вы прямо как девственница, замуж не берут, а чести лишили.
Ну разве можно так убиваться?
Вспомните анекдот, что секс это не повод для знакомства,
видите себя отстраненно, Бог бы с ним, с этим испанцем, думайте о себе!
Плучили опыт, поехали дальше.
Никто еще из за этого не умирал.
в ответ sarafan0 25.08.14 16:58
В ответ на:
Вы прямо как девственница, замуж не берут, а чести лишили.
Ну разве можно так убиваться?
Вспомните анекдот, что секс это не повод для знакомства,
видите себя отстраненно, Бог бы с ним, с этим испанцем, думайте о себе!
Плучили опыт, поехали дальше.
Никто еще из за этого не умирал.
NEW 25.08.14 17:16
Постораюсь так на это смотреть. Спасибо!
в ответ delusion 25.08.14 17:11
В ответ на:
Если кто спросит то скажете, ну а что такой красавчик сам в постель прыгает, кто б отказался. А у меня дети, зачм он мне такой залёный. Девушка, Вы получили свое и дальше идите детей воспитывать. Делов то.
Если кто спросит то скажете, ну а что такой красавчик сам в постель прыгает, кто б отказался. А у меня дети, зачм он мне такой залёный. Девушка, Вы получили свое и дальше идите детей воспитывать. Делов то.
Постораюсь так на это смотреть. Спасибо!
NEW 25.08.14 17:19
Попробуйте отнестись к этому как к обычному сексу. Никто в западном обществе к женщине не относится с осуждением из-за сексуальные отношения, это пережиток российского воспитания. Возможно и он, как западный мужчина, не воспринимает секс как повод к более глубоким отношениям. В его реальности он ничего Вам плохого не сделал, он даже может и не понимать какая для Вас эта травма. Постарайтесь вести с ним спокойно, как с приятелем, не игнорировать, но и не проявлять большого интереса. Спокойное равнодушие - самый лучший способ ему дать понять, что на нем клин не сошелся. Если Вам тяжело себя так вести, то может быть стоит избегать встреч, смысла в них уже нет, только себе рану надрывать. Что об этом подумают другие? Да какая разница,
думайте только о себе. И потом, людей интересуют только они сами, о Вас они думают в самую последнюю очередь, поэтому Ваши отношения могут быть еще будут вызывать интерес непродолжительное время, но за неимением очередных новостей о ваших отношениях, о них все очень скоро забудут и будут воспринимать вас с ним как разных человека, у которых что-то по непонятным причинам не срослось и выяснение причин ни у кого не вызывает серьезного интереса.