Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 09.08.13 23:26
в ответ nblens 09.08.13 23:11
А что случится? Мой муж, например, как и я, знает, что на сексуальную ориентацию нельзя влиять. Нельзя "заразиться" от гомо, нельзя стать гомо при виде гей-парада и воздушных шариков, нельзя кого-то убедить стать гомо.
Практика - критерий истины. Попробуйте поговорить, если смелости хватит.
А " я знаю, что мой муж знает" - это только домыслы.
Есть такая поговорка " один раз- не педераст".
А 20 раз - уже Аяврик!
Почитайте про предстательную железу у мужчин, поймете причину.
А у лесбиянок, которые хорошо чувствуют настрой других женщин, есть такая поговорка:
"Попробуешь пальчика - не захочешь мальчика".
А если говорить про физическую заразу, то СПИД - основная опасность при гомосексуализме.
В ответ на:
Так как же он должен реагировать на разговоры о лесбийской любви?
Так как же он должен реагировать на разговоры о лесбийской любви?
Практика - критерий истины. Попробуйте поговорить, если смелости хватит.
А " я знаю, что мой муж знает" - это только домыслы.
В ответ на:
Нельзя "заразиться" от гомо
Нельзя "заразиться" от гомо
А 20 раз - уже Аяврик!
А у лесбиянок, которые хорошо чувствуют настрой других женщин, есть такая поговорка:
А если говорить про физическую заразу, то СПИД - основная опасность при гомосексуализме.
NEW 09.08.13 23:29
Если вас спросят прилюдно "Вы практикуете куннилингус?", "пользуетесь страпоном?", " переодеваетесь в женскую одежду?"," часто ли маструбируете?"и наконец "вы педе.аст?", а именно так по отношению к мужчине будет звучать ваш вопрос про лесбиянку, вы конечно без всякого смущения, честно ответите на все вопросы.
она конечно есть в природе вы будете откровенничать с её подругой на подобные темы в её присутствии?
в ответ grigiwan 09.08.13 23:04
В ответ на:
Ты что, лесбиянка?
Та с возмущением ответила: НЕТ!!!
Данный вопрос относится к интимной сфере жизни и вне зависимости от реальных предпочтений вызовет смущение у 99% людейТы что, лесбиянка?
Та с возмущением ответила: НЕТ!!!
Если вас спросят прилюдно "Вы практикуете куннилингус?", "пользуетесь страпоном?", " переодеваетесь в женскую одежду?"," часто ли маструбируете?"и наконец "вы педе.аст?", а именно так по отношению к мужчине будет звучать ваш вопрос про лесбиянку, вы конечно без всякого смущения, честно ответите на все вопросы.

В ответ на:
Муж мрачнел на глазах.
Интересно как ваша жена отреагирует, если Муж мрачнел на глазах.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.08.13 23:36
Во времена Чайковского, конечно, таких демонстраций не было. Общество было более пуританским и религиозным в царской России. Церковь от государства была не отделена. А то что Чайковский был геем, было известно. И он страдал от "большинства", которое это не приветствовало. Во времена Сократа и Александра Македонского - гомос-м был в порядке вещей, общество обносилось лояльно, поэтому и не нужны были геям парады и демонстрации.
А Вы, сталбыть, геев классифицируете? Те кто не ходит на гей-парады, у тех "выше пояса", а кто ходит, - у тех всех поголовно ниже пояса интересы и содержание? Я правильно поняла?
И никак нельзя совместить занятия делом и поход на гей-парад? "Делу время, потехе (мероприятию) -час" - не катит?
в ответ галина 1954 09.08.13 23:05
В ответ на:
Да буде в подобном замечены Чайковский, Мусоргский, Ярослав Гашек, Шекспир, Бердяев, Сократ и Платон, можете быть уверены, и они не будут приветствоваться большинством.
Да буде в подобном замечены Чайковский, Мусоргский, Ярослав Гашек, Шекспир, Бердяев, Сократ и Платон, можете быть уверены, и они не будут приветствоваться большинством.
Во времена Чайковского, конечно, таких демонстраций не было. Общество было более пуританским и религиозным в царской России. Церковь от государства была не отделена. А то что Чайковский был геем, было известно. И он страдал от "большинства", которое это не приветствовало. Во времена Сократа и Александра Македонского - гомос-м был в порядке вещей, общество обносилось лояльно, поэтому и не нужны были геям парады и демонстрации.
А Вы, сталбыть, геев классифицируете? Те кто не ходит на гей-парады, у тех "выше пояса", а кто ходит, - у тех всех поголовно ниже пояса интересы и содержание? Я правильно поняла?
И никак нельзя совместить занятия делом и поход на гей-парад? "Делу время, потехе (мероприятию) -час" - не катит?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.08.13 23:39
Так говорили уже и не раз. В чём проблема-то?
И что Вы такого нового сказали? Что геи и лесбиянки не хотят любить гетеро и что "за один раз" гомо не станешь? Так это и так всем известно.
СПИД и для гетеро опасен. Вы не знали?
в ответ grigiwan 09.08.13 23:26
В ответ на:
Попробуйте поговорить, если смелости хватит.
Попробуйте поговорить, если смелости хватит.
Так говорили уже и не раз. В чём проблема-то?
В ответ на:
А 20 раз - уже Аяврик!
А 20 раз - уже Аяврик!
И что Вы такого нового сказали? Что геи и лесбиянки не хотят любить гетеро и что "за один раз" гомо не станешь? Так это и так всем известно.
В ответ на:
СПИД и для гетеро опасен. Вы не знали?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 09.08.13 23:51
Не нужно переводить разговор на мою скромную особу.
Лучше определите конкретно свою позицию:
1. Я людей нетрадиционной ориентации одобрямс ( не одобрямс).
2. Мне на них плевать, но поговорить об чем-то хоцца. Людей послушать. Свою прогрессивность показать.
В ответ на:
Если вас спросят прилюдно
Если вас спросят прилюдно
Лучше определите конкретно свою позицию:
2. Мне на них плевать, но поговорить об чем-то хоцца. Людей послушать. Свою прогрессивность показать.
NEW 09.08.13 23:52
ага ага. пукать, смаркаться, родичей в дома престарелых, детей насиловать .... где хочет, когда хочет и т.д. и т.п.
в ответ kudgo 09.08.13 08:19
В ответ на:
4ЕЛОВЕК!!! особенно совершеннолетний имеет право есть 4то он хо4ет, носить 4то он хо4ет и спать с кем он хо4ет!!! это его ли4ное дело, куоторое не должно волновать соседей по планете:)
4ЕЛОВЕК!!! особенно совершеннолетний имеет право есть 4то он хо4ет, носить 4то он хо4ет и спать с кем он хо4ет!!! это его ли4ное дело, куоторое не должно волновать соседей по планете:)
ага ага. пукать, смаркаться, родичей в дома престарелых, детей насиловать .... где хочет, когда хочет и т.д. и т.п.
NEW 10.08.13 00:00
а если рядом маленький ребёнок? Глаза завязать, уши ему заткнуть или ещё куда подальше спрятать? Скорее всего ты не вкурсе, к детишкам всё извне прилипает только шуба заворачивается. А значит и всю эту хрень будут на себе примерять. И рекламы не надо, дай твой "ляйв" глянуть. Или у тебя детей нет?
в ответ kudgo 09.08.13 10:37
В ответ на:
а можно вопрос? 4исто ритори4еский:) вам навязывают парады и вы их смотрите под дулом автомата? или 4исто животное любопытство не можете сдержать, смотрите добровольно и фигеете одновоременно от этого Навяз4игого явления?:)
а можно вопрос? 4исто ритори4еский:) вам навязывают парады и вы их смотрите под дулом автомата? или 4исто животное любопытство не можете сдержать, смотрите добровольно и фигеете одновоременно от этого Навяз4игого явления?:)
а если рядом маленький ребёнок? Глаза завязать, уши ему заткнуть или ещё куда подальше спрятать? Скорее всего ты не вкурсе, к детишкам всё извне прилипает только шуба заворачивается. А значит и всю эту хрень будут на себе примерять. И рекламы не надо, дай твой "ляйв" глянуть. Или у тебя детей нет?
NEW 10.08.13 00:00
Вы как-то избирательно читаете.
Я отвечал на утверждение, что «Нельзя "заразиться" от гомо».
Можно! Я рассказал как. И как я уже раньше писал:
-Что будет дальше? Эпидемия, типа чумы в средневековье?
Детям – нет! Гомосексуальной любви и наслаждениям – да!
в ответ nblens 09.08.13 23:39
В ответ на:
Вы как-то избирательно читаете.
Можно! Я рассказал как. И как я уже раньше писал:
NEW 10.08.13 00:08
Что Вы рассказали? Что мужчина-гетеро может вдруг стать гомо? Не может быть такого, особенно вдруг. Так что не распространяйте здесь свои фантазии.
И когда такое будет? Вы тоже уже подумываете или боитесь стать гомо? И Вас поразит эта эпидемия?
Тогда скорее в Россию - там Вас Мизулина защитит.
в ответ grigiwan 10.08.13 00:00
В ответ на:
Можно! Я рассказал как.
Можно! Я рассказал как.
Что Вы рассказали? Что мужчина-гетеро может вдруг стать гомо? Не может быть такого, особенно вдруг. Так что не распространяйте здесь свои фантазии.
В ответ на:
И когда такое будет? Вы тоже уже подумываете или боитесь стать гомо? И Вас поразит эта эпидемия?
Тогда скорее в Россию - там Вас Мизулина защитит.

NEW 10.08.13 00:08
в ответ slavusja 10.08.13 00:00
о чё подумал - а в мужском спорте "голубцов " много? Чёт я не замечал.
А в армию то кто пойдёт? Или уже никого защищать не нужно? А прикольно бы было глянуть - геи в арми и как они строем ходят. гы.
Девки! Скоро этого добра - пруд пруди будет. Осчастливитесь наверно с такими "мужиками" жить.
тьфу бля.
А в армию то кто пойдёт? Или уже никого защищать не нужно? А прикольно бы было глянуть - геи в арми и как они строем ходят. гы.
Девки! Скоро этого добра - пруд пруди будет. Осчастливитесь наверно с такими "мужиками" жить.
тьфу бля.
NEW 10.08.13 00:15
А Вы много чего не замечаете.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/burn_after_reading/289220.html
в ответ slavusja 10.08.13 00:08
В ответ на:
а в мужском спорте "голубцов " много? Чёт я не замечал.
а в мужском спорте "голубцов " много? Чёт я не замечал.
А Вы много чего не замечаете.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/burn_after_reading/289220.html
NEW 10.08.13 00:17
Вопрос как вопрос, тем более мы ж в интернете, а не в реале...

в ответ grigiwan 09.08.13 23:51
В ответ на:
Что вас так смутило?Не нужно переводить разговор на мою скромную особу.

В ответ на:
Что значит одобрямс? Вы негров одобряете? а мужчин? а слонов? а тигров?1. Я людей нетрадиционной ориентации одобрямс ( не одобрямс).

NEW 10.08.13 00:22
"Это собственно и потдверждает, что " Россия - традиционно отсталая, во всех отношениях, страна.."
в ответ Phoenix 10.08.13 00:17
В ответ на:
А Россия-то каким образом туда "попала"?
Ещё не попала, но направление чётко выбралаА Россия-то каким образом туда "попала"?
В ответ на:
Чтобы иметь возможность хотя бы приблизительно оценить уровень развития чего-либо (общества, страны и пр.), необходимо знать и учитывать направление этого развития в каждом конкретном случае.
Чтобы иметь возможность хотя бы приблизительно оценить уровень развития чего-либо (общества, страны и пр.), необходимо знать и учитывать направление этого развития в каждом конкретном случае.
"Это собственно и потдверждает, что " Россия - традиционно отсталая, во всех отношениях, страна.."

NEW 10.08.13 00:29
Извините, а разве не Вы начали переводить стрелки на другие страны и говорить, что Россия далеко не впереди всех?
Или это приёмчик такой: сравним яблоки с грушами, авось прокатит.
И продолжаете дезинформировать?
http://lifenews.ru/news/30199
в ответ Phoenix 10.08.13 00:17
В ответ на:
А Россия-то каким образом туда "попала"? Разве в России запрещён гомосексуализм?
А Россия-то каким образом туда "попала"? Разве в России запрещён гомосексуализм?
Извините, а разве не Вы начали переводить стрелки на другие страны и говорить, что Россия далеко не впереди всех?
Или это приёмчик такой: сравним яблоки с грушами, авось прокатит.
В ответ на:
Индия, Малайзия, Сингапур...
Индия, Малайзия, Сингапур...
И продолжаете дезинформировать?
В ответ на:
Гомосексуализм в Индии больше не преступление
В пятницу сотни индийских активистов по защите геев отпраздновали первую годовщину судебного постановления по поводу дискриминации гомосексуализма, исключения его из списка уголовно наказуемых преступлений и их постепенное закрепление в весьма консервативной стране.
Гомосексуализм в Индии больше не преступление
В пятницу сотни индийских активистов по защите геев отпраздновали первую годовщину судебного постановления по поводу дискриминации гомосексуализма, исключения его из списка уголовно наказуемых преступлений и их постепенное закрепление в весьма консервативной стране.
http://lifenews.ru/news/30199
NEW 10.08.13 00:29
Вы про порядки в тюрьмах читали? Про то, как иногда получают выгодные роли (должности)?
Если нет, то вы еще наивная девочка и витаете в розовых облаках.
А вообще-то мне эта гнилая тема надоела. Противно.
Есть гораздо более увлекательные занятия.
Поэтому позвольте откланяться.
в ответ nblens 10.08.13 00:08
В ответ на:
Вы про порядки в тюрьмах читали? Про то, как иногда получают выгодные роли (должности)?
Если нет, то вы еще наивная девочка и витаете в розовых облаках.
А вообще-то мне эта гнилая тема надоела. Противно.
Есть гораздо более увлекательные занятия.
Поэтому позвольте откланяться.
NEW 10.08.13 00:33
Так и гомосексуалистов в мире чуть больше 10%. На эпидемию совсем не похоже.
ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D...
И если эти спортсмены Вам лично не знакомы, то кто же Вам доктор? Читать больше нужно, интересоваться.
в ответ slavusja 10.08.13 00:23
В ответ на:
это не пример. Это капля в море и та незнакомая, ну кроме Луганиса может.
это не пример. Это капля в море и та незнакомая, ну кроме Луганиса может.
Так и гомосексуалистов в мире чуть больше 10%. На эпидемию совсем не похоже.
ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D...
И если эти спортсмены Вам лично не знакомы, то кто же Вам доктор? Читать больше нужно, интересоваться.