Login
Eurovision
14.05.13 19:20
Сегодня вечером первый полуфинал
интересный прогноз
http://eurovision.blog.ndr.de/2013/05/13/blockwertungen/
Und wer kommt weiter? Ginge es nach mir, würde ich sagen: hoffentlich die Niederlande, Russland und die Zypriotin. Im wirklichen ESC-Leben, nach Abgabe der Jurywertungen und der Televotings, schätze ich, dass folgende zehn Acts es ins Finale schaffen (Reihenfolge zufällig): Niederlande, Österreich, Serbien, Russland, Ukraine, Weißrussland, Dänemark, Moldau, Irland und Litauen. Auf der Strecke werden bleiben: Montenegro, Kroatien, Belgien, Zypern, Slowenien und Estland.
интересный прогноз
http://eurovision.blog.ndr.de/2013/05/13/blockwertungen/
Und wer kommt weiter? Ginge es nach mir, würde ich sagen: hoffentlich die Niederlande, Russland und die Zypriotin. Im wirklichen ESC-Leben, nach Abgabe der Jurywertungen und der Televotings, schätze ich, dass folgende zehn Acts es ins Finale schaffen (Reihenfolge zufällig): Niederlande, Österreich, Serbien, Russland, Ukraine, Weißrussland, Dänemark, Moldau, Irland und Litauen. Auf der Strecke werden bleiben: Montenegro, Kroatien, Belgien, Zypern, Slowenien und Estland.
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 14.05.13 21:30
in Antwort Терн 14.05.13 19:20
Пусть победит лучший!
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 14.05.13 21:39
in Antwort Missus Beastly 14.05.13 21:30
NEW 14.05.13 21:42
in Antwort Терн 14.05.13 21:39
ну это само собой разумеется
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 14.05.13 22:06
NEW 14.05.13 22:10
in Antwort JunonaLu 14.05.13 22:06
http://www.eurovision.de/news/international/malmoehalbfinale101.html
как раз сейчас идет по ящику
как раз сейчас идет по ящику
NEW 14.05.13 22:26
in Antwort JunonaLu 14.05.13 22:06
мы к сожалению лишены сегодня права голоса и не можем проголосовать за своих
NEW 14.05.13 22:55
прогноз сбылся частично
проходят беларусь, литва, молдавия, дания, ирландия, россия, эстония, бельгия, украина, нидерланды
В ответ на:
Niederlande, Österreich, Serbien, Russland, Ukraine, Weißrussland, Dänemark, Moldau, Irland und Litauen. Auf der Strecke werden bleiben: Montenegro, Kroatien, Belgien, Zypern, Slowenien und Estland.
Niederlande, Österreich, Serbien, Russland, Ukraine, Weißrussland, Dänemark, Moldau, Irland und Litauen. Auf der Strecke werden bleiben: Montenegro, Kroatien, Belgien, Zypern, Slowenien und Estland.
прогноз сбылся частично
проходят беларусь, литва, молдавия, дания, ирландия, россия, эстония, бельгия, украина, нидерланды
NEW 15.05.13 00:15
in Antwort Терн 14.05.13 19:20, Zuletzt geändert 15.05.13 00:54 (JunonaLu)
Спасибо. Из отмеченных -
Австрия не понравилась совсем,
Хорватия - средненько,
Словения - ничего так,
Дания - понра, но мне чего-то не хватило, сама не могу пока понять, чего именно, то ли аранжировки, то ли силы, даже в конце - как будто еле дотягивала,
Дина - понравилась, только вот это клип, а как это будет вживую звучать, сказать трудно,
У краина - интересно, очень, но опять-таки - запись! а как вживую звучать будет? кроме того много содранных аккордов (впрочем как почти всегда у Украины, даже Аватар содрали
Анук.. Глландия.. - необычно..интересно.., но врядли пройдет. Кстати тоже чувствуется влияние Аватара, но очень деликатно
Монтенегро - не моё
Литва - игра в парня с соседнего двора может сработать, но.. нее
Белоруссия - странно, что её вообще кто-то упомянул в списке первой десятки..лично мне - НИ-КАК
Молдавия - .. интересный номер... живая запись... немного перебор со "странностями".. и - кого-то мне это напоминает..
Ирландия - хорошо- ритмично-сильно-голосисто, НРА! НО! -КЛИП!
Кипр - спокойно. но без скуки, аутентично, но без напряга и примитивизма , голос держит всю "конструкцию" на уровне - весьма-весьма
Бельгия -... даже не знаю, что сказать.. очень противоречивые ощущения.. у меня не складывается почему-то картинка и звук, я ощущаю в этом диссонанс.. а значит таки цепляет.. а это важно
Сербия - не-не-не, мне скуШно было..
Латвия - пацаны типа так, погулять вышли))
Сан-Марино - стеб знаете по этому поводу? - типа она владелица местного телеканала и сама себя из года в год на этот конкурс посылает)) (это если я чего-то не перепутала))
Македония - вроде и ничего, но мне цыганщина как-то мешала
Азербайджан - пара аккордов содрано из прошлогоднего (или прошло-прошлогоднего?..) победителя , в общем - технически хорошо, но слишком по-авропейски и без колорита
Финляндия - прикольно , интересно , как это будет на сцене звучать (есть кстати немного от Лены)
Мальта - ... чего-то они перемудрили.. или наоборот недомудрили.. у меня вообще нет ощущения номера.
Болгария - кх-кх.. я лучше промолчу))
Исландия - почему-то она мне вообще близка.. некоей отстраненностью и глубинностью.. но понятно, что шансов нет
Греция - классный стеб!
Израиль - просто скучно
Армения - вроде и придраться особо не к чему, а не зацепилО..
Венгрия - оригинально и не более
а Норвегия меня зацепила отточенностью гармонии
Албания - ой, ну что это
Грузия - по стопам ранее победивших братьев по Кавказу, неинтересно
Швайц - просто и незамысловато, а чего париться?)главное- получить удовольствие))
Румыния - гы-гы))))))))))))))))) не, правда , я так и гыгыкла, пока прослушивала))
Италия - мелодично, но цепанули только пара моментов, маловато будет..
О, Бонечка от Англии! ну это чисто представительское участие без всяких претензий на что-либо
Ого, Испания что-то совсем сама на себя непохожая по мелодике, но только по мелодике
Франция - ВКУСНО, но не для конкурса
Швеция - а ничо так, под неё кстати танцевать прикольно будет
В общем - мурашек не было НИ-ОТ-КОГО..
Даже не знаю, на кого бы поставить.
Мне вообще кажется, что старым европейским странам, давно привыкшим друг к другу, для того, чтобы победить, надо выдать нечто абсолютно новое, как вот Лена пару лет назад.
Это всё только первые впечатления от прослушивания в быстром темпе
Австрия не понравилась совсем,
Хорватия - средненько,
Словения - ничего так,
Дания - понра, но мне чего-то не хватило, сама не могу пока понять, чего именно, то ли аранжировки, то ли силы, даже в конце - как будто еле дотягивала,
Дина - понравилась, только вот это клип, а как это будет вживую звучать, сказать трудно,
У краина - интересно, очень, но опять-таки - запись! а как вживую звучать будет? кроме того много содранных аккордов (впрочем как почти всегда у Украины, даже Аватар содрали
Анук.. Глландия.. - необычно..интересно.., но врядли пройдет. Кстати тоже чувствуется влияние Аватара, но очень деликатно
Монтенегро - не моё
Литва - игра в парня с соседнего двора может сработать, но.. нее
Белоруссия - странно, что её вообще кто-то упомянул в списке первой десятки..лично мне - НИ-КАК
Молдавия - .. интересный номер... живая запись... немного перебор со "странностями".. и - кого-то мне это напоминает..
Ирландия - хорошо- ритмично-сильно-голосисто, НРА! НО! -КЛИП!
Кипр - спокойно. но без скуки, аутентично, но без напряга и примитивизма , голос держит всю "конструкцию" на уровне - весьма-весьма
Бельгия -... даже не знаю, что сказать.. очень противоречивые ощущения.. у меня не складывается почему-то картинка и звук, я ощущаю в этом диссонанс.. а значит таки цепляет.. а это важно
Сербия - не-не-не, мне скуШно было..
Латвия - пацаны типа так, погулять вышли))
Сан-Марино - стеб знаете по этому поводу? - типа она владелица местного телеканала и сама себя из года в год на этот конкурс посылает)) (это если я чего-то не перепутала))
Македония - вроде и ничего, но мне цыганщина как-то мешала
Азербайджан - пара аккордов содрано из прошлогоднего (или прошло-прошлогоднего?..) победителя , в общем - технически хорошо, но слишком по-авропейски и без колорита
Финляндия - прикольно , интересно , как это будет на сцене звучать (есть кстати немного от Лены)
Мальта - ... чего-то они перемудрили.. или наоборот недомудрили.. у меня вообще нет ощущения номера.
Болгария - кх-кх.. я лучше промолчу))
Исландия - почему-то она мне вообще близка.. некоей отстраненностью и глубинностью.. но понятно, что шансов нет
Греция - классный стеб!
Израиль - просто скучно
Армения - вроде и придраться особо не к чему, а не зацепилО..
Венгрия - оригинально и не более
а Норвегия меня зацепила отточенностью гармонии
Албания - ой, ну что это
Грузия - по стопам ранее победивших братьев по Кавказу, неинтересно
Швайц - просто и незамысловато, а чего париться?)главное- получить удовольствие))
Румыния - гы-гы))))))))))))))))) не, правда , я так и гыгыкла, пока прослушивала))
Италия - мелодично, но цепанули только пара моментов, маловато будет..
О, Бонечка от Англии! ну это чисто представительское участие без всяких претензий на что-либо
Ого, Испания что-то совсем сама на себя непохожая по мелодике, но только по мелодике
Франция - ВКУСНО, но не для конкурса
Швеция - а ничо так, под неё кстати танцевать прикольно будет
В общем - мурашек не было НИ-ОТ-КОГО..
Даже не знаю, на кого бы поставить.
Мне вообще кажется, что старым европейским странам, давно привыкшим друг к другу, для того, чтобы победить, надо выдать нечто абсолютно новое, как вот Лена пару лет назад.
Это всё только первые впечатления от прослушивания в быстром темпе
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.05.13 01:18
in Antwort JunonaLu 15.05.13 00:15, Zuletzt geändert 15.05.13 01:20 (Windspiel)
Я с такой подачи Румынию вообще нормально смотреть не смогла - постоянно на хи-хи пробивало...
А Греция... Я вообще сначала подумала что они запоют что-то вроде "С добрым утром тётя Хая, ой-ёй-ёй". Ну таки что-то типа и было, только с драйвом... Не зря они как-то всё-таки граничат с Одессой
А Греция... Я вообще сначала подумала что они запоют что-то вроде "С добрым утром тётя Хая, ой-ёй-ёй". Ну таки что-то типа и было, только с драйвом... Не зря они как-то всё-таки граничат с Одессой
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.13 08:30
in Antwort Windspiel 15.05.13 01:18
одно дело петь под фанеру..другое вживую..
Дина удивила..но думаю не выиграет..
давно замечено..что последние годы это фрик шоу..
выигрывают или дикие танцы с бубнами..или клоуны..имхо.
Дина удивила..но думаю не выиграет..
давно замечено..что последние годы это фрик шоу..
выигрывают или дикие танцы с бубнами..или клоуны..имхо.
NEW 15.05.13 15:17
in Antwort JunonaLu 15.05.13 00:15
Россия - займет призовое место:
-девочка талантливая
Да и братья белорусы,прибалты , сербы и израильтяне : с голосами помогут
В худшем случае - 4
(мой прогноз)
-девочка талантливая
Да и братья белорусы,прибалты , сербы и израильтяне : с голосами помогут
В худшем случае - 4
(мой прогноз)
NEW 15.05.13 20:44
Турция в этом году психанула, как следствие Азербайджан не получит 12 баллов!
Армения вернулась.
Италия - красивый исполнитель и призовое место будет.
Беларусь, Украина - просто поющие трусы.
Германия - песня дубль прошлого победителя
Греция - прикольно, хочу чтобы они победили и разбавили своим драйвом европейскую попсу. Кипр хоть и в финал не прошел, но головать имеет право, 12 баллов Греции обеспечены. Хотя Греция еще тоже пока не прошла, может завтра
Россия - таких песен каждый год пачками отправляют, тяжело запомнится
фаворитов нету
Армения вернулась.
Италия - красивый исполнитель и призовое место будет.
Беларусь, Украина - просто поющие трусы.
Германия - песня дубль прошлого победителя
Греция - прикольно, хочу чтобы они победили и разбавили своим драйвом европейскую попсу. Кипр хоть и в финал не прошел, но головать имеет право, 12 баллов Греции обеспечены. Хотя Греция еще тоже пока не прошла, может завтра
Россия - таких песен каждый год пачками отправляют, тяжело запомнится
фаворитов нету
NEW 15.05.13 23:04
in Antwort JunonaLu 15.05.13 00:15
Офигеть! Вот это расклад неужели ты всё это прослушала?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.05.13 23:06
in Antwort ТаранТина 15.05.13 23:04
что есть Eurovision ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.05.13 23:18
in Antwort ТаранТина 15.05.13 23:04
Я очень дотошная и въедливая
Тебя это удивляет?)
Тебя это удивляет?)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.05.13 23:54
in Antwort JunonaLu 15.05.13 23:18
выиграет скорее всего какая нибудь ирландия-исландия-македония-грузия-кукурузия
Россияночка?! Даже и не знаю, залезит впятёрку? увидем.
вот чё я год назад ляпнул про Бурановских )))
и попал!
slavusja
23/5/12 00:58
в двойку залезут. стопудофф.
полез дальше и вот чё нарыл.
не поленился покапался в архивах.
Fuchs**
эти бабушки просто какой то кошачий хор
честно говоря слушать их неприятно
ТаранТина
можно было ещё сильнее ошарашить публику - слепить хор из инвалидов-колясочников или послать бородатую женщину
samus
О, боже !!!! Что они поют? Там текст есть?
Посылать их на Евровидение - это китч.
Господи, лапти !!! Интересно, мозгов хватит медведя на сцену вывести?
интересно приволокут ли к лаптям медведя на сцену. Гулять, так гулять...
marco_materazzi
бабулек он таких же убогих как и он сам и выбрал. Юродивые и скоморохи, прости господи, рулят.
люди не меняются, а даже наоборот скорее всего. ((( Поноса скоро будет море тутачки.
Россияночка?! Даже и не знаю, залезит впятёрку? увидем.
вот чё я год назад ляпнул про Бурановских )))
и попал!
slavusja
23/5/12 00:58
в двойку залезут. стопудофф.
полез дальше и вот чё нарыл.
не поленился покапался в архивах.
Fuchs**
эти бабушки просто какой то кошачий хор
честно говоря слушать их неприятно
ТаранТина
можно было ещё сильнее ошарашить публику - слепить хор из инвалидов-колясочников или послать бородатую женщину
samus
О, боже !!!! Что они поют? Там текст есть?
Посылать их на Евровидение - это китч.
Господи, лапти !!! Интересно, мозгов хватит медведя на сцену вывести?
интересно приволокут ли к лаптям медведя на сцену. Гулять, так гулять...
marco_materazzi
бабулек он таких же убогих как и он сам и выбрал. Юродивые и скоморохи, прости господи, рулят.
люди не меняются, а даже наоборот скорее всего. ((( Поноса скоро будет море тутачки.
NEW 16.05.13 00:05
раз вы вернулись, то да
in Antwort slavusja 15.05.13 23:54
В ответ на:
Поноса скоро будет море тутачки.
Поноса скоро будет море тутачки.
раз вы вернулись, то да
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.05.13 00:52 гов...музыки?!!!
in Antwort JunonaLu 15.05.13 23:18
В ответ на:
Я очень дотошная и въедливая
я сама такая но выдержать такой поток Я очень дотошная и въедливая
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .